Перейти к содержимому
Strategium.ru

Безысходность майнкрафта

Yase

Рекомендованные сообщения

ololorin
Ол, ты это, не пали :D

Лончер лончером, а ты свою часть еще не доделал :Р

Ну так видишь, народ спрашивает. Я же не сдаю технологии.

У меня часть самая большая, между прочим. :\

RagnaRock
У меня часть самая большая, между прочим. :\

Скопировать, не? Редактор то я

No Good

Лалки и нубы. Изыди.

OmarBradley

Как Йаз пишет так и не скажешь, что он из реутова.

Diplomate
(изменено)

Первый сервер процветал именно потому, что он был первым. Многие люди именно с него и начали свое знакомство с майнкрафтом. Им было интересно познакомиться с игрой да еще и вместе с товарищами с форума.

Сейчас же интерес подогревается только месячным отсутствием сервера. Так что у нас получается замкнутый цикл, выбраться из которого можно только каким-то чудом.

Изменено пользователем Diplomate

Первый сервер процветал именно потому, что он был первым. Многие люди именно с него и начали свое знакомство с майнкрафтом. Им было интересно познакомиться с игрой да еще и вместе с товарищами с форума.

Сейчас же интерес подогревается только месячным отсутствием сервера. Так что у нас получается замкнутый цикл, выбраться из которого можно только каким-то чудом.

Честно - мы бы продолжили играть, если бы нашетович не стал делать правила для задротов. Почему нельзя нормальный сервер сделать, без всяких излишеств экономики? Ограничить карту еще больше и всё, тогда начнётся сотрудничество. Вообще было бы круто сделать самый обычный сервер ИК с сильно ограниченной картой, тогда было бы интересно. В качестве стимуляции войн, запретить игрокам ставить солнечники или ядерки и сделать СЭС или АЭС в отдельных регионах, за которые каждые 3 дня будут вестись войны. Было б круто, жаль никто ИК не хочет=(

P.S. Прошу прощения у фальконета за его церковь, я её просил не грифить, но у уриста на неё были свои планы.

Diplomate
(изменено)
Честно - мы бы продолжили играть, если бы нашетович не стал делать правила для задротов. Почему нельзя нормальный сервер сделать, без всяких излишеств экономики? Ограничить карту еще больше и всё, тогда начнётся сотрудничество. Вообще было бы круто сделать самый обычный сервер ИК с сильно ограниченной картой, тогда было бы интересно. В качестве стимуляции войн, запретить игрокам ставить солнечники или ядерки и сделать СЭС или АЭС в отдельных регионах, за которые каждые 3 дня будут вестись войны. Было б круто, жаль никто ИК не хочет=(

Я бы на таком сервере сыграл. Никогда еще не играл в мультиплеер с ИК, должно быть, это весело. Правда, лагать, наверное, будет? У меня и в одиночной игра сильно тормозила.

Изменено пользователем Diplomate

P.S. Прошу прощения у фальконета за его церковь, я её просил не грифить, но у уриста на неё были свои планы.

+1.

И почему это Ик никто не хочет?)

Я бы на таком сервере сыграл. Никогда еще не играл в мультиплеер с ИК, должно быть, это весело. Правда, лагать, наверное, будет? У меня и в одиночной игра сильно тормозила.

Честно, сколько играл - не лагает, только на слабых серверах.

Мэйдзи

УДОЛИЛИ ХРАМ!!!!! КОТЛОВАН РУКАМИ РЫЛ БЕЗ ЛОПАТЫ А ОНИ УДОЛИЛИ!!!!

(изменено)

На сервере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. планируется подобная система, но все почему-то голосуют против этого, а голосуют за различное кол-во ресурсов в разных регионах, что мне, в общем то, не нравится, ведь это и тяжелее, и дольше настраивать. И скучнее, чем битвы за обьекты.

Изменено пользователем 3arin2

Nashetovich
На сервере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. планируется подобная система, но все почему-то голосуют против этого, а голосуют за различное кол-во ресурсов в разных регионах, что мне, в общем то, не нравится, ведь это и тяжелее, и дольше настраивать. И скучнее, чем битвы за обьекты.

Просто строительная песочница без превозмогания (суровых правил нашета) загнется через месяц

Pshizik
Просто строительная песочница без превозмогания (суровых правил нашета) загнется через месяц

Нашет, ты нарушил одно из правил запиливания своего сервера: сначала правила - затем запуск.

Nashetovich

Отнюдь, начиная с беты я всегда говорил что правила будут дописываться

Pshizik
Отнюдь, начиная с беты я всегда говорил что правила будут дописываться

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nashetovich

Быть Пшизиком это.....

Давать в подтверждение моих слов ссылку на тему где не было и единого моего слова.

Pshizik
Быть Пшизиком это.....

Давать в подтверждение моих слов ссылку на тему где не было и единого моего слова.

Это же копилка тех фактов, которые были получены опытным путем и не подвергаются сомнению.

Nashetovich
Это же копилка тех фактов, которые были получены опытным путем и не подвергаются сомнению.

Слив засчитан

Pshizik
Слив засчитан

Упрлс?

Pshizik
(изменено)
Слив засчитан

Ты прям как адигурян не догнал, что я имел ввиду. Но я догнал, что ты не догнал. Правила запиливания своего сервера - это именно та темка, где они написаны, причем, действительно, никак не пересекаются с твоими правилами.

Однако несоблюдение правил, собранных мною, ведет в тому, что сервер скатывается в УГ, куда он сейчас и скатился.

И не кури больше шерсть от пони.

Изменено пользователем Pshizik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11271

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

10

• Эkiti Holocaust

5

• Pshizik

5

• Yase