Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хихи- хаха

r25

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

хихоньки хахоньки

Ouwen

Ха-ха.

Забавно вы без меня в декабре с законами намутили :rolleyes:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Antinoh

r25

Ревность — негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой.

Хватит строить из себя невинность. Любой нормальный человек поймёт, на что ты намекал.

Далее.

Ты что несёшь? Очко, ты пьяно, иди домой
Словарь говорит, что score это "1) количество очков, счет 2) очко, балл, оценка".

А за остальные слова я извиняться не собираюсь и очень сожалею, что в РАД нельзя материться.

Kervan
r25

Хватит строить из себя невинность. Любой нормальный человек поймёт, на что ты намекал.

Геи вообще-то не оч-то нормальные.

Далее.

Словарь говорит, что score это "1) количество очков, счет 2) очко, балл, оценка".

А за остальные слова я извиняться не собираюсь и очень сожалею, что в РАД нельзя материться.

Ты оч не необразованныйНажмите здесь!
 bez.png [Cкрыть]

treshold
r25

Далее.

В принципе, я могу ответить твоим же постом, только цитаты поменять с первой на вторую и наоборот:

Ты что несёшь? Очко, ты пьяно, иди домой

Хватит строить из себя невинность. Любой нормальный человек поймёт, на что ты намекал. (если откроет словарь и будет читать, но мы тут все русские и русскоязычный форум...)

Ревность — негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой.
Любовь слово, значение которого очень огромно и широко. А то, что ваш мозг додумывает - это проблема ваша.

Oobaneko

Чайки, которые должны париться на нарах.

斯頓波

Одно твоё существование уже провокация для Элвиса. :D

Эkiti Holocaust
А то, что ваш мозг додумывает - это проблема ваша.

Прецедент посадки за мыслепреступление можно считать случившимся.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Ты оч не необразованныйНажмите здесь!
 bez.png[Cкрыть]

Зато можно называть зарубком. :rolleyes:

зарубка

notch, nick, snick, score, hack, undercut

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Одно твоё существование уже провокация для Элвиса. :D

Вот перевирать не надо. Это моё существование уже провокация для вас. Многочисленные темы это подтверждают.

斯頓波
Изменено пользователем artkov

! 

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получает официальное предупреждение по ст. 2 закона №1 "Нарушения среднего порядка - оскорбление"

ДоказательствоНажмите здесь!
 d56218a5e762.png [Cкрыть]

Тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем r25

Я так посмотрю вы очень довольны своей "победой", думаю надо устроить парад по этому случаю...

斯頓波

А где пред, я даже жалобу на себя кинул. Я спортсмен!

Oobaneko
Можно список, для кого для вас? :rolleyes: Для меня ты типичный мальчик для битья, а если точнее политическая шлюха. ;)

На таких, как ты, разводилы наживаются.

斯頓波
На таких, как ты, разводилы наживаются.

1VFAKqxEdUc.jpg

WalkerQ
Далее.

Помнится, раньше за "очко" давали преды (за провокацию) и усердно тыкали носом в правильный перевод слова score (и "очко" этим переводом не являлось). Либо кое-кто лицемерит, либо за последние несколько месяцев в Оксфордский Словарь Английского Языка были внесены кардинальные поправки.

Oobaneko
1VFAKqxEdUc.jpg

А ну пшёл делать отжимания, Тайм!

斯頓波
А ну пшёл делать отжимания, Тайм!

Эх СГС, СГС... :rolleyes:

Antinoh

Kervan

Ууу... Использование Гугл-транслейта в языковом споре все равно, что использовать Википедию в историческом. Даже не смешно. Откройте нормальный словарь и почитайте значения.

ватит строить из себя невинность. Любой нормальный человек поймёт, на что ты намекал. (если откроет словарь и будет читать, но мы тут все русские и русскоязычный форум...)

Что за чушь? Слово написано на английском, сиречь иностранном. Чтобы понять что оно значит, любой нормальный человек залезет в словарь (а не в Гугл-Транслейт). И ни на что я не намекал, я прямо говорил, просто перевел ник. Если у вас с этим проблемы - это не ко мне.

Я так посмотрю вы очень довольны своей "победой", думаю надо устроить парад по этому случаю...

Я смотрю, у тебя прямо свербит:) И хватит делиться картинками из своих запасов:)

Помнится, раньше за "очко" давали преды (за провокацию) и усердно тыкали носом в правильный перевод слова score (и "очко" этим переводом не являлось). Либо кое-кто лицемерит, либо за последние несколько месяцев в Оксфордский Словарь Английского Языка были внесены кардинальные поправки.

Мой ник неуважаемый r25 тоже корверкал. Так что не надо тут. А что есть правильный перевод? Если у слова есть такое значение, как понять, что перевод не правелен? Контекста-то нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано 09.02.2013
  • Последний ответ 09.02.2013
  • Просмотры 5332
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.08

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

8

• Oobaneko

8

• Эkiti Holocaust