Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пути Истории

Antoxxxa

Рекомендованные сообщения

DarkArcher

интересно... зарегался, посмтрю, отпишусь...

Александр IV

О, да, интересная стратежка. Играл, играл на втором, или третьем сервере. Действительно многое воплотили из цивилизации в системе браузерной игры, а главное - постоянно развиваются, совершенствуются. Только есть у неё один минус - времени много игра занимает. Сейчас интересно было бы начать снова, но боюсь, не потяну...)))

Okean0807
wofh.ru

Очень напоминает цивилизацию, только в онлайне и с тысячами других игроков.

- Строим здания в городе

- Изучаем науки

- Строим армию

- Грабим соседей

- Можно даже строить дороги между городами на глобальной карте

Очень интересно реализовано объединение в альянсы (здесь они называются "страны"):

Когда объединяются два игрока, то сперва идет объединение изученных ими обоими наук. Когда объединение завершится, то дальнейшее развитие науки идет совместное, очки науки оба игрока вносят в одну технологию. Затем они могут пригласить третьего, опять начинается процесс объединения наук, и потом исследования уже ведутся втроем... и т.д.

В общем вот описание игры:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если кто решит зарегистрироваться, то можно это сделать собственно через wofh.ru

А если не против сделать мне в игре небольшой бонус, то можно и через эту реферральную ссылку: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А куда региться посоветуешь ? Ты сам где там ?

Okean0807

Я на шестом серваке, если кому интересно)...

Хорошая игра, раньше, когда было время много в нее играл)

на 8 сижу

спасибо, что посоветовали;)

fiercepretzel

зарегестрировался на 9ке, щас вот смотрю

По крайней мере в разы лучше травиана) как графика, так и гкймплей, в том числе и тимплей. Меня она в свое время захватила полностью.)

fiercepretzel
По крайней мере в разы лучше травиана) как графика, так и гкймплей, в том числе и тимплей. Меня она в свое время захватила полностью.)

это совершенно другая игра, если сравнивать с травианом, но графика там точно не сильная сторона:)

перецъ

Судьба привела тебя в этот ещё молодой и неизведанный мир.

Тебе предстоит открыть для себя новый путь, ведущий через тьму веков к великому будущему.

Можешь стать великим полководцем и твои неисчислимые армады втопчут в пыль никчемных врагов. Или же только тебе откроются все тайны мироздания на пути познания гениального учёного. А может народы подчинятся искушенному политику коварно играющем на скрытых ниточках человеческих душ. Возможно, именно твои ловкие торговцы свяжут бесконечными караванными путями могучие империи и захолустные деревни, подчинив мир звонкой монете...

Сделай свой выбор, кем станешь ты?

Твой путь в истории этого мира начнется с пустого поселения. Сперва под твоим мудрым руководством будет лишь пятнадцать соплеменников. Это начальный этап развития — каменный век.

Возводи строения и население твоей деревни начнет расти.

С умом распределяй своих людей по разным видам работ, и они будут добывать необходимые для развития поселения ресурсы. Cначала тебе будут доступны лишь три вида ресурсов:_.gifЗнания, _.gifПища и _.gifДревесина. Но в дальнейшем ты сможешь колонизировать месторождения особых ресурсов, и продавать их соседям или использовать самостоятельно.

Накапливай знания и изучай науки!

Каждая наука дает новые возможности. Пройди путь от каменного века до современности. В игре около полутора сотен наук. Каждая из них даст тебе в руки огромное количество возможностей, откроет разнообразные технологии строительства, новые экономические и политические стратегии и военные разработки. По мере изучения наук ты будешь получать возможность возводить новые строения и Чудеса Света.

И тренировать новые войска.

Отличная Бесплатная многопользовательская стратегия, напоминает Цивилизацию, но с несколько иной механикой, игра постоянно усовершенствуется, новые миры открываются раз в три месяца, есть форум, википедия и энциклопедия. Будьте осторожны - игра захватывает)

Что бы начать эффективно развиваться нужно почитать википедию по игре: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если вам не жалко, то можете зарегистрироваться в игре по моей реферальной ссылке, от вас не убудет, а мне маленький бонус)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. При регистрации будьте внимательны, имя потом поменять будет трудно, так же зайдите в дополнительные настройки, что бы выбрать расу, континент и местность.

fursh

хотелось бы сразу узнать в чем заключается донат

перецъ

В игре можно покупать или получать, выполняя квесты, Монеты Удачи, на которые можно немного увеличить рост населения, науки, промышленности, торговли и т.д. Каждый новичок, в процессе выполнения квестов получает около 150 монет, которых хватит, при разумном отношении, на пару месяцев. Советую сразу их не тратить, пригодятся) За регистрацию по реферальной ссылке мне зачтут выполнение квеста и насыпят немного Монет. А если кто из рефералов выполнит большую часть заданий, то владельцу ссылки перепадет 35 Монет.

Главный ресурс в игре - население, поэтому в первую стройте больше строений улучшающих рост ваших подданных, затем уже другие, много всего интересного. Игра подразумевает коллективное участие, поэтому одиночке очень трудно выжить, приходиться вступать в страну. А там и обмен ресурсами, и наука быстрее тянется, и защита от завистливых соседей)

В игре можно покупать ....... Монеты Удачи, ...... около 150 монет, которых хватит, при разумном отношении, на пару месяцев. ..... .

Вот без этих МУ скорее всего не туда и не сюда.

перецъ

Да нет, без МУ вполне можно обойтись, они дают незначительную прибавку. За полгода игры, я не вложил в игру ни рубля и все устраивает...

Изменено пользователем babai
Да нет, без МУ вполне можно обойтись, они дают незначительную прибавку. За полгода игры, я не вложил в игру ни рубля и все устраивает...

А ссылю дал кривую-на реф.МУ всё таки нужны?

И да как я понял одиночкам там фактически не выжить?

перецъ

Ну лишними-то никакие монеты никогда не будут, я же написал, если вам не жалко.

Да, что бы выжить одиночкой надо приложить много усилий...

Сколько много усилий надо приложить когда на игрока играющего 1 месяц навалится государство,или хотя бы один игрок со стажем игры 4-5 месяцев беспрерывной игры и доната на МУ?

перецъ
Изменено пользователем перецъ

сил надо приложить до фига, главное армию отстроить и защиту, почаще заходить в игру...

перецъ

Кстати, недавно открылся новый мир, соответственно есть больший шанс успеть развиться. Вот новая реферальная ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо, все зарегистрировавшимся)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано 20.08.2010
  • Последний ответ 01.06.2024
  • Просмотры 19853
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.45

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • enot1980