Рекрутинговый центр R.A.T.S.
- Ответы 27
- Создано 10.02.2013
- Последний ответ 13.02.2013
- Просмотры 4577
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.93
Лучшие авторы в этой теме
-
r25 10 сообщений
-
Эkiti Holocaust 6 сообщений
-
Жора 3 сообщений
-
Captain Willard 2 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
treshold 1 сообщение
-
Yase 1 сообщение
-
Falconette 1 сообщение
-
Oobaneko 1 сообщение
-
Drovosekas 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Ленин работал в Шушенском, Королев в шаражке...r25 придётся работать в тюремной камере...
Рекрутинговый центр R.A.T.S.
Но давайте по порядку, как вы знаете благодаря стараниям некоего министра я оказался в тюрьме (правда я склонен думать, что он действовал не самостоятельно, но это детали). Процедуру посадки я уже описал, думаю вы уже смогли составить представление о премьере и его непредвзятости и адекватности, теперь расскажу ещу одну забавную вещь: 9 февраля, в 4:12 по нскому времени, я заявил о переходе проекта по формированию новой партии в финальную стадию, в 6:30 произошла посадка... Но это просто совпадение, и причины не надуманные, и преды задним числом в порядке вещей... Но хватит, закончим с лирикой. Несмотря на все перипетии судьбы, партия сформирована. Отдельно отмечу, что это первая партия на С., созданная в тюрьме (если мне не изменяет память).
Раз уж я мотаю срок, то почему бы не провести время с пользой? А как все знают, я очень трудолюбив, например я два месяца работал над уставом R.A.T.S.а, изначально он состоял из 247 листов, лишь путем кропотливой работы, не без помощи товарищей конечно, мне удалось отбросить всё лишнее и теперь мы имеем устав, не побоюсь этого слова, практически идеальный. Дык вот, я давече подумал, надо бы открыть центр для набора людей в нашу партию, но где это сделать? И путем сложных логических заключений, пришел к выводу, что тюрьма -наилучшее место. Где вы еще встретите столько адекватных людей в одном месте? Тем более у людей этих есть масса не занятого времени, обусловленная сроком. Конечно, здесь попадаются и аморальные личности, но что тут поделать? Будем работать! Также, на время заключения, позволю себе отвечать здесь на некоторые вопросы из парт темы.
Опубликовано r25,
Закреплено Strаtegium