Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Свежий оффтоп

Нейтрал

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
Партия прежде всего обьединяет людей, которым дорога наша общая Родина, вне зависимости от национальности и убеждений. Скажем НЕТ дальнейшему расчленению нашей державы!-я из Казахстана,где же наша общая Родина??СССР не существует и не восстановится в будущем,как я буду способствовать против дальнейшего расчленения державы если вступлю в партию?

Так среднеазиаты давно научились помогать общему делу и без партии: например сохранять чистоту улиц нашей славной столицы.

Freezze

Из темы партии СГС.

Comandante Raven
Так среднеазиаты давно научились помогать общему делу и без партии: например сохранять чистоту улиц нашей славной столицы.

Видел я сегодня, как они сохраняют. Есть у нас такие мелкие экскаваторы, снег убирать. Один из гостей столицы умудрился катаясь и крутясь на нём (очень юркая техника) чуть не заехать ковшом в лоб проезжающей мимо легковушки, потом раскидал кучу снега по всей дороге, объезжая которую некоторые водятлы едва не становились причиной аварии. Ну вот кто доверяет этим обезьянам технику?

Жора
Изменено пользователем Жора
Видел я сегодня, как они сохраняют. Есть у нас такие мелкие экскаваторы, снег убирать. Один из гостей столицы умудрился катаясь и крутясь на нём (очень юркая техника) чуть не заехать ковшом в лоб проезжающей мимо легковушки, потом раскидал кучу снега по всей дороге, объезжая которую некоторые водятлы едва не становились причиной аварии. Ну вот кто доверяет этим обезьянам технику?

Же есть такие большие супермаркеты куда на машинах только закупаться ездят и по крупному. Ну типа большой ангар-склад самообслуживания, а на выходе кассы. Не знаю как ещё объяснить, но вы наверняка видели в своём городе хоть один подобный. Вот, как-то видел как казах на самоходной тележке которая ящики грузит на полки там работал. Он на ней как на картинге гонял занимаясь ИБД т.е. чаще всего пустым ездил и не по прямой а крюком через пол зала. Я до этого даже не подозревал, с какой скоростью эти штуки могут ездить :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано 10.02.2013
  • Последний ответ 11.02.2013
  • Просмотры 541
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.11

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

1

• Эkiti Holocaust

1

• Comandante Raven