Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сфера влияния

Edik2009

Рекомендованные сообщения

ivanomarov

Они тебе и продают , но ты не можешь это проследить ... Лучше просто забей на прому :) и клепай армию :008

Arimand
Здрасте!!! Давайте в месте разберемся

1)У меня вторая экономика мира (по очкам промышленности произвожу всё что можно только в данном отрезке времени)

2)у меня четыре страны в сфере влияния но их промышленость (заводы постояно разоряються так как не продают свой тавар :(

Эмм... Так если вы Производите все, что только можно, то вы этим самым вытесняете чужой товар. Вы посмотрите в окне торговли на кнопку возле каждого товара, где написано, сколько товара вы производите: может Ваше производство Полностью удовлетворяет Ваш спрос. В этом случае промышленность держав в вашей сфере ( с учетом того, что у вас уровень пром. техов вероятно выше ) - будет разоряться :)

У меня другая проблема: из-за держав в моей сфере - мои рабочие и крестьяне ( которые раз в 5 производительней китайцев ) - становятся безработными. И как с этим справиться - я не знаю. Моя страна может производить 4000угля, а производит в 2 раза меньше, при этом все рабочие угольной отрасли почему-то без работы, и происходит импорт с внутреннего рынка.

И да. Когда я взял Сицилию в сферу - у нее было 38 очков промышленности. Теперь - 0 :)

ELENAPEREKOPSKAYA
... Когда я взял Сицилию в сферу - у нее было 38 очков промышленности. Теперь - 0 :)

А на изменение своей промышленной мощи за это время Вы обращали внимание? Проведите простой эксперимент: сохранитесь, включите какую-нибудь интересующую Вас (по численности населения, по развитости промки и т.д.) страну в сферу, перед этим зафиксировав основные параметры своей экономики, и через некоторое время посмотрите на величины промышленной мощи этой страны и своей. Вернитесь к сохраненной игре и проделайте то же самое, не включая ту страну в сферу. Сравните результаты и получите основания для выводов - оправдано ли включение других государств в свою сферу и каких именно. Естественно, позаботьтесь о сохранении чистоты эксперимента.

Arimand
А на изменение своей промышленной мощи за это время Вы обращали внимание? Проведите простой эксперимент: сохранитесь, включите какую-нибудь интересующую Вас (по численности населения, по развитости промки и т.д.) страну в сферу, перед этим зафиксировав основные параметры своей экономики, и через некоторое время посмотрите на величины промышленной мощи этой страны и своей. Вернитесь к сохраненной игре и проделайте то же самое, не включая ту страну в сферу. Сравните результаты и получите основания для выводов - оправдано ли включение других государств в свою сферу и каких именно. Естественно, позаботьтесь о сохранении чистоты эксперимента.

Разумно..) Хм. Пожалуй этим стоит заняться. А еще можно проверить изменение экспорта/импорта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано 11.02.2013
  • Последний ответ 13.02.2013
  • Просмотры 18876
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.89

Лучшие авторы в этой теме

• Arimand

2

• ELENAPEREKOPSKAYA

1

• ivanomarov