Open General
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
.thumb.jpg.7eb11517bbef87774c3f5d9e788aa5fa.jpg)
uzbel2012
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2025-02-27 06:08
Lexx SV
PG - тоже "варгейм для бедных", точнее более казуален, более прост, незатейлив. А от Unity of Command можно бы взять систему снабжения

Rybinsk
Скачал, посмотрел - много всяких кампаний, но один здоровенный минус - уж больно всё мелко, спрайты практически не разобрать толи танк, толи грузовик! Может увиличить можно? Если можно, то твой русик
uzbel2012
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Форум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. P.s. CONFIRMATION OF REGISTRATION What is the first (given) name of the creator of
uzbel2012
Кто может подсказать например я бы хотел сыграть в карты и компании Холодной Войны но судя по надписям их нет толи я что то не верно подключаю ) Есть инструкции может какой то дополнительный пакет ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Обращаюсь ко всем поклонникам серии Panzer General. Я тоже являюсь любителем этой серии, поиграл почти всё от Panzer General до Panzer Corps и считаю эту серию одной из лучших в мире варгеймов. По моему, возможно субъективному, мнению на сегодняшний день заслуживает особого внимания игра Open General – новая версия игры Panzer General II. Новый интерфейс, графика, новые юниты, новые кампании и куча всякого-разного.... - да и играть, как по-моему, стало намного интереснее и приятнее.
Теперь о Open General - посмотреть, скачать и почитать можно тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
и тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
а ещё группа ВКонтакте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
- всё это абсолютно бесплатно.
Думаю, проект нуждается в русификации и адаптации для наших игроков. Прямо сейчас у меня готов Мануал игры на русском и начата кампания "За РОДИНУ! За Сталина!". Может выйти вполне годный и интересный варгейм для игроков на постсоветском пространстве.
Интересует мнение всех неравнодушных ценителей жанра….. Заранее благодарен всем за активность и интерес к обсуждению.
Опубликовано Skv,
Закреплено StrаtegiumВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Форум
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
P.s.
CONFIRMATION OF REGISTRATION
This question is a means of preventing automated form submissions by spambots.
Опубликовано uzbel2012,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.