Перейти к содержимому
Strategium.ru

ФРПГ Гладиаторы

斯頓波

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

О-хо-хо.

Ну попробовать можно.

Ланиста из меня плохой, но пару талантов я сумею зааренить :)

斯頓波

Опиши персонажа, уточни ланиста или боец. Распредели характеристики если боец и жди.

(изменено)

Незнаю, хороший ли получится ли из меня ланист...

Описание собственно.Нажмите здесь!
 Квентис Маниум

26 лет

Один из представителей богатой и уважаемой династии, получил хорошее образование, став командиром небольшого легиона. После нескольких побед над германцами, попал в засаду, устроенную скифами, но остался жив и вернулся. Позже создал контору, которая быстро разбогатела на продаже мехов из северных провинций..

[Cкрыть]
Изменено пользователем Posuret

Незнаю, хороший ли получится ли из меня ланист...
Описание собственно.Нажмите здесь!
 Квентис Маниум

26 лет

Один из представителей богатой и уважаемой династии, получил хорошее образование, став командиром небольшого легиона, проиграл в первом же бою с германцами, но остался жив. Позже создал контору, которая быстро разбогатела на продаже мехов из северных провинций..

[Cкрыть]

斯頓波

Квентис Маниум - Ланиста (Posuret)

43e57ec8cf304ba7985114c3f73cd017.jpg

Квентис Маниум прибыл в небольшой древнеримский портовый городок под названием Алупия. Он продал контору по торговле мехом и на вырученные деньги среди нищих хижин, портовых складов и поместий пары патрициев, Квентис приобрел участок земли. Ему предстояло построить Дом Ланисты. Местная арена была меленькой, тем не менее, она сулила не плохую прибыль, так как в городе частенько останавливались всякого рода достойные люди. Квентис не женат и не имеет детей. Возможно, в этом городе он найдет свою любовь.

Кошелек: 200 динариев.

Имущество: Поместье Ланисты (-5 динариев за ход).

Рабы: 0.

Гладиаторы: 0.

Склад: нет.

Ходить пока не надо, судья начнет игру отдельным сообщением.

Нейтрал

Квентин Тарантинус ,29 лет.

Бывший гладиатор. Был освобождён за победу в турнире. Вскоре стал ланистом.

MaKaPoH

Гепид Красный (гепид - племя).

Боец варварского придунайского народа.

Был ранен и пленён при набеге на римскую провинцию Мезия.

Из-за высокого физического потенциала и способности впадать в бешенство был продан в гладиаторскую школу Фракии.

Уже после первых боёв был перекуплен торговцем из Рима.

Был изъят за долги в городскую казну.

На момент начала партии - выставляется на рабовладельческом рынке города Остия.

Фото Профиля (как вариант)Нажмите здесь!
 Barbarian_Warrior_J___11_by_mjranum_stock.jpg [Cкрыть]
Красный - Гепид

Возраст ~ 19-21 год (не точно)

Брачных связей не имел

Опыт военных набегов

Сила +3

Стойкость +2

(Возможно занижение параметра Мудрости за счёт повышения Силы и Стойкости соответственно)

斯頓波

Квентин Тарантинус - Ланиста (Нейтрал)

ec5835c0e2b04f1a9e73938a677a14d9.jpg

Квентин Тарантинус бывший гладиатор. Гладиатором он стал по ошибке, в детстве его спутали с негром рабом. Когда ошибку осознали, было уже поздно, Квентин стал машиной для убийства. Родные смогли скрытно выкупить его и всячески зарыть прошлое своего родича. Для этого его отец выдал ему некую сумму, на которую впоследствии Квентин купил земли в Алупии. Где решил стать лучшим ланистой Рима, ведь его прошлое манило его к любимому делу.

Кошелек: 200 динариев.

Имущество: Поместье Ланисты (-5 динариев за ход).

Рабы: 0.

Гладиаторы: 0.

Склад: нет.

斯頓波

День 1

gustave-boulanger-market.jpg

Квентис Маниум и Квентин Тарантинус прогуливались по рынку Алупии. То тут, то там бедные торговцы предлагали свои товары. Квентис и Тарантинус уже познакомились и хорошо знали друг друга. Они не были друзьями, скорее соперниками. Каждый хотел купить лучшего бойца в городе и выставить его против соперника. Но боец требует некоторых приготовлений. Во-первых, ему нужно, где то жить, не в одной постели с ланистой же? Во вторых ему нужно питаться, где то. В третьих ему нужна экипировка. А ланисте склад, что бы все это хранить. С этой целью ланисты и пришли на рынок, тут им нужны стройматериалы и рабы. Для всех приготовлений, что бы воин смог заселится в дом ланисты, нужно 30 стройматериалов (СМ) и 2 раба для работы (каждому). Сегодня на рынке всего лишь 22 СМ по цене в 3 динария за штуку и 3 раба по цене 2 динария за штуку. Вы можете торговаться с торговцем или подождать следующего дня (но не забывайте, ваше поместье кушает бюджет).

К тому же к вам подбежал маленький нищеброд, он просит вас 1 динарий, за что выдаст какую то архиважную информацию, это может быть обман!

Боец будет описан когда до него дойдет дело.

"Направление? Какое направление?" (с)

Ниже можно не вникать.

Строительство(будут дополняться, редактироваться)Нажмите здесь!

Тренировочная площадка - 5 стройматериалов, для работы необходимо 1 раб.

Комната (на одну персону) – 5 стройматериалов, для работы необходимо 1 раб.

Столовая - 10 стройматериалов, для работы необходимо 2 раба.

Склад - 10 стройматериалов, для работы необходимо 2 раба.

[Cкрыть]

Цены (будут дополняться, редактироваться)Нажмите здесь!

Рабы (1-3)

Стройматериалы (2-6)

[Cкрыть]

Рынок (регенерация товара в день):Нажмите здесь!

Рабы от 1 до 10

Стройматериалы от 1 до 50

[Cкрыть]

Нейтрал

Я даю нищие броду динарий и покупаю себе 2 рабов и 10 стройматериалов из которых можно сделать тренировочную площадку и 1 комнату.

斯頓波
Я даю нищие броду динарий и покупаю себе 2 рабов и 10 стройматериалов из которых можно сделать тренировочную площадку и 1 комнату.

Дело в том, что вы должны предложить торговцу цену на его товары. Возможно, кто то заплатит больше и тогда торговец продаст ему всё. Поэтому пока оба не приняли решение, результата не будет. И прошу ланист играть, что ли в ФРПГ, а не просто выбирать варианты. Конечно, это не обязательно, но желательно. Т.е. те же варианты можно художественно описать иначе, красиво и выразительно. Мол подошел нищеброд, весь такой грязный и т.д.

MaKaPoH

(С творчеством иногда бывает туговато.)

(изменено)

Увидев убегающего оборванца, Квентис окликнул его, подозвал и предложил два динария за "ценную" информацию, и так же подойдя к торговцу предложил 6 динариев за двоих рабов.

И так же купил 10 СМ без каких-либо особых предложений.

Нейтрал

Предложил оборванцу 3 динария , а торговцу 8 динариев за 3 рабов

斯頓波
(изменено)

День 1.

Торгуйтесь короче. Смотрите банкротами не станьте, еще много чего потребуется. Если вам надоело торговаться, просто отправляйтесь в поместье. :D

Нейтрал

Кошелек: 170

Купил: 10 СМ

Posuret

Рынок:

2 СМ

3 раба.

Немного логики:

Для СМ требуется место для хранения (склад), если его не будет у вас могут скомуниздить все СМ, с другой стороны если вы потратите все СМ на строительство, этого не произойдет. Шансы подобных логических событий (как я думаю) примерно 50 на 50, ибо создавать систему для этого, я не буду.

Изменено пользователем time2die

Квентис в мыслях проклял Квентина, и с улыбкой на лице отказался платить за информацию.

Дьявольскими глазами он посмотрел на торговца и сказал:

-"Я покупаю двух рабов, за 2 динария каждый, немедленно!"

斯頓波
(изменено)
Квентис в мыслях проклял Квентина, и с улыбкой на лице отказался платить за информацию.

Дьявольскими глазами он посмотрел на торговца и сказал:

-"Я покупаю двух рабов, за 2 динария каждый, немедленно!"

Торговец отвернул взгляд в сторону Квентина и готов уже продать рабов. Если Квентис не предложит больше...

Нищеброд схватил 3 динария у Тарантинуса и убежал в переулки. Похоже это маленький вор!!!

Нейтрал

Кошелек: 167

Posuret

Рынок:

2 СМ

3 раба.

(изменено)

Квентис кинул презрительный взгляд на Квентина и с улыбкой посмотрев на торговца предложил 9 динариев за всех троих.

斯頓波
(изменено)
Квентис кинул презрительный взгляд на Квентина и с улыбкой предложил три динария за штуку.

Но Квентин предложил уже 8 динариев за троих, что как бы перебивает твою ставку. Да тебе надо 2 раба, но тебе уже не получится их купить. Только 3 раба, только хардкор и только за цену выше 8 динариев. Торговцу выгоднее всех продать чем по одному.

Квентис предложил 9 динариев за всех.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14207

Лучшие авторы в этой теме

• Posuret

22

• 斯頓波

19

• Нейтрал

17

• MaKaPoH