Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело №122

adigyran

Рекомендованные сообщения

R.A.T.S.
Изменено пользователем R.A.T.S.

Могу ли я писать с этого аккаунта? Как партийный он пока не зарегистрирован, а значит нарушения законов нет.

r25

Упс, уже зарегистрирован... Готов отвечать на вопросы суда, если что отвечу в тюрьме.

Oobaneko

Я отказываюсь участвовать в этом фарсе. Представителя не нашёл, так как все, кому я предлагал меня представлять, тоже отказались участовать.

Уважаемый суд. Прошу, в рамках рассмотрения дела, изучить вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тему. Она имеет непосредственное отношение к процессу. Также, просьба вызвать в суд граждан, в отношении которых были допущены нарушения со стороны редакции "КВ", и его редактора. Пока, в качестве свидетелей. Вот неполный список: Terranoid, Isaac New, WalkerQ.

Модератора, обладающего соответствующими полномочиями, просьба перенести Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Спасибо.

adigyran

Ну что же, какой смысл вызывать, если ответчик все равно будет игнорировать суд?

Все же прошу данных пользователей предоставить доказательства

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Все же прошу данных пользователей предоставить доказательства

Постоянное удаление не нарушающего законы поста Волкера:

Нажмите здесь!

1223cv.jpg

[Cкрыть]

Удаление моего ответа Волкеру:

Нажмите здесь!

1222o.jpg

[Cкрыть]

Так же Газета заявила что Волкер либерал, умеет только критиковать и не потерпит чтоб цитирую "всякие тут загаживали". Данный пост не успел заскринить т.к. был отредактирован и тема закрыта.

Ну что же, какой смысл вызывать, если ответчик все равно будет игнорировать суд?

Как какой? Я думаю, задача суда -установить нарушение законов в действиях редакции (Лункса), либо отсутствие нарушений. А будет Лункс игнорировать или нет, это его проблемы. Указанные мною выше граждане, таки могут помочь пролить свет на это дело.

adigyran
Если в течение пяти дней обвиненный не отвечает в теме, прения прекращаются и дело передается на рассмотрения.

К сожалению, прения закрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 13.02.2013
  • Последний ответ 19.02.2013
  • Просмотры 2490
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.5

Лучшие авторы в этой теме

• adigyran

3

• r25

2

• Terranoid