Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Попрошайки

kirov21

Нищие на улицах  

38 голосов

1. 1. Подаете ли вы нищим?

• Конечно
      3
    • Иногда
      16
    • Никогда
      18

Рекомендованные сообщения

Нужно ввести в опрос пункт "я сам нищий"

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

Кто не работает, тот не ест.

ЗЫ

Но ваще так даже и не вспомню, когда видел. Мож гоняют, или просто не замечаю. От храмов полно стоит. И в центре можно встретить женщину с явными признаками на лице какой-то болезни типа синдрома Дауна, торгует воздушными шариками. Вот это еще более-менее вариант.

O-Ren

Иногда могу купить у какой-нибудь бабушки стоящей у метро программу передач или газету, которые мне на самом деле и задаром не нужны. Но никакой милостыни я не даю. Как-то так.

Дохтур
Кто не работает, тот не ест.

ЗЫ

Но ваще так даже и не вспомню, когда видел. Мож гоняют, или просто не замечаю. От храмов полно стоит. И в центре можно встретить женщину с явными признаками на лице какой-то болезни типа синдрома Дауна, торгует воздушными шариками. Вот это еще более-менее вариант.

Это ты в Москвабаде не был. Тут таких полным-полно, нельзя проехаться, чтобы раз-два не встретить попрошаек.

ibnXattab

По ситуации, складывающейся из настроения, просящего, идущих рядом и еще кучи факторов. Бывает перехожу дорогу чтобы дать, а бывает отворачиваюсь. Чистая психология (

Ричард
Изменено пользователем Ричард
По ситуации, складывающейся из настроения, просящего, идущих рядом и еще кучи факторов. Бывает перехожу дорогу чтобы дать, а бывает отворачиваюсь. Чистая психология (

Ты счастье для цыганок аля "позолоти ручку, погадаю" :lol:

Cы́роводка
Изменено пользователем Cы́роводка
Наткнулся.

От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.

Когда самих прижмет нелегкая, и слезу пускать научитесь и крест творить от влажного лба до дряблого подбрюшья.

Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня.

Будучи в тесных объятиях зеленого бородавчатого земноводного, лишь некоторые обладают прямотой, чтобы не называть это высокими понятиями о должном.

kirov21

Cы́роводка

Теперь по русски?

Дохтур
Cы́роводка

Теперь по русски?

Сами не понимаем(

ibnXattab
Изменено пользователем ibnXattab
Ты счастье для цыганок аля "позолоти ручку, погадаю" :lol:

Не, я этих отправляю в тотализатор на спорт, прошу угадать матч Фулхема - Тотенхем )))

O-Ren

Cы́роводка вообще один из лучших троллей, которых я когда-либо видел. Каждое его сообщение, вне зависимости от содержания, меня раздражает, даже слегка припекать начинает.

Белый Волк
Cы́роводка вообще один из лучших троллей, которых я когда-либо видел. Каждое его сообщение, вне зависимости от содержания, меня раздражает, даже слегка припекать начинает.

По форме всё верно, а по существу — чистое издевательство (с)

[light]

Понять что написал Сыроводка не мудрено:

От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.
Здесь отсылка к кул-стори о лечении слепого от рождения при помощи слюны, пыли и божественной силы. Объяснить это тяжело, так как толковать такие притчи можно бесконечно и что имел ввиду запостивший каждый придумать может сам.
Когда самих прижмет нелегкая, и слезу пускать научитесь и крест творить от влажного лба до дряблого подбрюшья.
Перевод: Отрежут ногу и мигом на паперть пойдешь.
Будучи в тесных объятиях зеленого бородавчатого земноводного, лишь некоторые обладают прямотой, чтобы не называть это высокими понятиями о должном.
Перевод: Скупердяй, жадина и лицемер.

Gundar

Иногда подаю.. если вижу, что реально инвалид или старушка.. бывают такие старики, которым стыдно просить, но просят.. хотя по поводу бизнеса - согласен, вряд ли им переподает хорошая доля с этого.. по сути, спонсирую, какого-нить цыгана и азера.. здесь много иррационального, на этом и построен этот бизнес..

Лично мне легче дать старику и утешать себя, что пошло на пользу (хотя бы часть, то точно), чем не дать и оправдывать себя..

Мэйдзи

Скидываю из карманов мелочь - 10-ти и 50-ти копеечные монеты, которые не нужны, но занимают место.

И да, что все так взъелись на Сыроводку? У человека просто оригинальная манера общения.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber

принципиально стараюсь не подавать, хотя случаются ситуации, когда легче скинуть пятак, чтобы уродец отвязался, и я скидываю, так как нет желания наблюдать сие благородное мурло

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 18.02.2013
  • Последний ответ 21.02.2013
  • Просмотры 3402
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.69

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

2

• Дохтур

2

• O-Ren