Дорогие друзья, всем привет! Поискал через поиск на форуме соответствующую тему и с прискорбием обнаружил, что такой на нашем форуме нет. Печаль!!!
В следствие этого вот создаю тему, так как столкнулся с огромными проблемами по прохождению данного сценария на уровне сложности Божество. Кто уже проходил Обретенный рай на божестве, будьте добры поделитесь Вашими мнениями и советами. Буду очень рад!
На данный момент меня лично интересует, какую лучше всего выбрать цивилизации и в каком направлении развиваться!
Огромное спасибо всем, кто откликнется... с меня печеньки....
Опубликовано
Cruelten,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Дорогие друзья, всем привет! Поискал через поиск на форуме соответствующую тему и с прискорбием обнаружил, что такой на нашем форуме нет. Печаль!!!
В следствие этого вот создаю тему, так как столкнулся с огромными проблемами по прохождению данного сценария на уровне сложности Божество. Кто уже проходил Обретенный рай на божестве, будьте добры поделитесь Вашими мнениями и советами. Буду очень рад!
На данный момент меня лично интересует, какую лучше всего выбрать цивилизации и в каком направлении развиваться!
Огромное спасибо всем, кто откликнется... с меня печеньки....
Опубликовано Cruelten,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.