Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Шалунишка

r25

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Ну и шуму от тебя. Создай дубль в суде, попроси закрыть тему, а весь базар-вокзал в снесённой теме пусть ведут. Что ты как маленький, ей богу.

Ну и шуму от тебя. Создай дубль в суде, попроси закрыть тему, а весь базар-вокзал в снесённой теме пусть ведут. Что ты как маленький, ей богу.

Всё?

Oobaneko

Всё.

йцукенгшщз

вот и молодец

Freezze

i 

Разберемся.

Жора
Изменено пользователем Жора

Смотрю в суд кто-то переносил там типа темы, есть же.

Вот например,

ПЕРЕМЕЩЕНА: И еще один вопрос бездействующим судьям

И возник у меня немного тупой вопрос технического характера: можно ли тему перенести в чужой закрытый раздел? Ну вы знаете, потому что ссылка теперь в парттему БД ведёт:

Форум о стратегических играх, игры стратегии, исторический и политический форум > Партия "Белое Дело"

Введите пароль форума

Этот форум защищен паролем!

Жора

Ахаха, можно! сам проверил. Сам даже могу в БД создавать любые темы. Через блог создавая и перемещая.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Ну все.

Теперь и в партразделе БД будет свой филиал "Сахарного уголка"

Dima-Stranik
Ахаха, можно! сам проверил. Сам даже могу в БД создавать любые темы. Через блог создавая и перемещая.

Я вот возьму ремень.

Ну все.

Пацаны не поймут. ;)

Жора
Изменено пользователем Жора
Ну все.

Хм... Ну это всего-лишь тест был. Кроме того, от него я вижу пользу расследованию: тот кто перемещал темы был неплохо знаком с техническими возможностями форума. Скорее всего был из министров или судей, ну и там уже методом исключения: это не Фризе т.к. ему некогда баловаться, он мог не знать фишки с перемещением в чужой закрытый раздел и вряд-ли он пошёл бы на такой коварный план, это не ХД очевидно почему, это не из БД. Остаются пара министров-деструктивов, аккаунты судей, полиции и ФСБ. :023:

Ouwen
Хм... Ну это всего-лишь тест был. Кроме того, от него я вижу пользу расследованию: тот кто перемещал темы, был неплохо знаком с техническими возможностями форума. Скорее всего был из министров или судей, ну и там уже методом исключения: это не Фризе т.к. ему некогда баловаться, он мог не знать фишки с перемещением в чужой закрытый раздел и вряд-ли он пошёл бы на такой коварный план, это не ХД очевидно почему, это не из БД. Остаются пара министров-деструктивов, аккаунты судей, полиции и ФСБ. :023:

Я думаю - это лишь чьи-то кривые руки, а никак не злонамеренное сокрытие. Если бы было так - какой идиот оставит ссылки, т.е. прямые улики.

Terranoid

Это не баг, это фича эксплоит, который я думал давно уже всем известен.

Таким образом писал в кабмине без доступа к нему, что правда не видел что отвечают. :023:

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Остаются пара министров-деструктивов,
Кто это?

Вроде тут большинство кричало что такого теперь нет на Стратегиуме.

:lol:

Давно известно.

Никакого открытия тут не сделано.

Можно не только в подфорум БД.

:P

No Good
Кто это?

Вроде тут большинство кричало что такого теперь нет на Стратегиуме.

:lol:

Поняша намекает на меня и Эвера. Могу посоветовать новокаин, хотя если трещине уже больше месяца, то лучше всего оперативное вмешательство.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 21.02.2013
  • Последний ответ 21.02.2013
  • Просмотры 3048
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.62

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

3

• Ouwen

2

• r25