Описание в кратце - простое путешествие по википедии в поисках интересных фактов, о которых вы (и желательно никто из окружающих) никогда не слышали. Ривес предлогает простые правила в этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где все подробно показывается и рассказывается.
К слову, очень воодушевляет!
miniFAQ:
Что же такое Чимборасо?Нажмите здесь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это потухший вулкан в Эквадоре.
[Cкрыть]
Почему именно Чимбарасо выбран для символа и за одно и названия игры?Нажмите здесь!
Несмотря на то что Эверест является самой высокой горой, он не является самой приблеженной точкой к солнцу. Если вести отсчет не от поверхности земли, а от ее центра, то благодоря тому что земля изза вращения имеет слегка овальную форму, Чимборасо становится самой высокой точкой нашей планеты. К тому же, роскошное название. Олицитворяя сразу необычные факты и экзотическое произношение этот вулкан был выбран символом этой интелектуальной игры. Ну правда, многие ли слышали о Чимборасо? Теперь вы знаете!
[Cкрыть]
Как я вижу эту игру на форуме?
Вариант №1:
1) Я (например) начинаю с интересного факта, выкладываю его описание, скриншот и линк где он находится.
2) Следующий заходит на эту страницу, читает статтью - находит либо еще один факт, либо линк на интересующие его ялвение. Если там нечего интересного, повторить. Как только достойный кандидат найден - постим его здесь, линк откуда начали, какой путь был сделан и где остановились.
3) За интересные сноски ставим спасибки или другие плюшки, по усмотрению.
Вариант №2:
Каждый сам проделывает свою цепочку чимбарасо, выкладывая сюда репорт. Самые интересные получают плюшки.
Из того что я видел в интернетах, эти занятные информационные цепочки имеют тенденцию тухнуть в малопонятной херне, поэтому игра как правило не бесконечная, хотя и имеет такую возможность.
Что думаете, есть желающие?
Опубликовано
kirov21,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Описание в кратце - простое путешествие по википедии в поисках интересных фактов, о которых вы (и желательно никто из окружающих) никогда не слышали. Ривес предлогает простые правила в этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где все подробно показывается и рассказывается.
К слову, очень воодушевляет!
miniFAQ:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это потухший вулкан в Эквадоре.

[Cкрыть]Несмотря на то что Эверест является самой высокой горой, он не является самой приблеженной точкой к солнцу. Если вести отсчет не от поверхности земли, а от ее центра, то благодоря тому что земля изза вращения имеет слегка овальную форму, Чимборасо становится самой высокой точкой нашей планеты. К тому же, роскошное название. Олицитворяя сразу необычные факты и экзотическое произношение этот вулкан был выбран символом этой интелектуальной игры. Ну правда, многие ли слышали о Чимборасо?
Теперь вы знаете!
[Cкрыть]Как я вижу эту игру на форуме?
Вариант №1:
1) Я (например) начинаю с интересного факта, выкладываю его описание, скриншот и линк где он находится.
2) Следующий заходит на эту страницу, читает статтью - находит либо еще один факт, либо линк на интересующие его ялвение. Если там нечего интересного, повторить. Как только достойный кандидат найден - постим его здесь, линк откуда начали, какой путь был сделан и где остановились.
3) За интересные сноски ставим спасибки или другие плюшки, по усмотрению.
Вариант №2:
Каждый сам проделывает свою цепочку чимбарасо, выкладывая сюда репорт. Самые интересные получают плюшки.
Из того что я видел в интернетах, эти занятные информационные цепочки имеют тенденцию тухнуть в малопонятной херне, поэтому игра как правило не бесконечная, хотя и имеет такую возможность.
Что думаете, есть желающие?
Опубликовано kirov21,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.