Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новая тема про и для Жоры

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

Ещё одна тема про меня. Как же вы уже задолбали. Терраноид, к тебе вернулся аппетит, или весть о посадке Элвиса так повлияла. Жирновато будет по две темы в день направленные на затравливание конкретных пользователей создавать.

Просто будь на его месте какой-то другой человек я бы сразу подумал что это стеб и и/или ирония, но не в случае с уникальной личностью Жорика.

И таки ВНЕЗАПНО, там был использован стёб и ирония. И ты, наш Терраноидик, тоже, уникальный, вот на счёт личности не уверен. Личностью ещё надо стать. А уникальным быть просто:

unique-not-useful.jpg

Умеет же вызвать изумление собой, только изумление не от могучего ума и характера, а скорее наоборот.

Захотелось снова в тюрячку? Оскорбление же.

Terranoid
Ещё одна тема про меня. Как же вы уже задолбали. Терраноид, к тебе вернулся аппетит, или весть о посадке Элвиса так повлияла. Жирновато будет по две темы направленные на затравливание конкретных пользователей создавать.

Эээ, затравливать ?

Я просто еще не отошел от офигевания, глаза были как тарелки. Тут просто вопрос - ты серьезно это все ?

Я ожидал увидеть тему с инфой от Иссака о Жоре (а там много интересного). Но увы не судьба.

Isaac New
а там много интересного

Из которого половина домыслы, прошу заметить

Жора
Я ожидал увидеть тему с инфой от Иссака о Жоре (а там много интересного). Но увы не судьба.
Из которого половина домыслы, прошу заметить

Так... с этого момента давайте поподробнее. Про меня гадости за глаза где-то пишешь?

SCORE

А что за инфа от Исаака о Жоре? Поделитесь с голодающими.

По вопросу темы я думаю наш форумный Жоран вполне серьезно это о себе пишет, тенденцию можно заметить, если изначально это был такой форумный шут поневоле, без особенного самомнения, просто со связкой инфантильных истерик, то за год-полтора выросло совершенно гротескное существо.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Про меня гадости за глаза где-то пишешь?

Да-да. Гнусную и наглую историю Жоры. А поподробнее не могу. Здесь запрещено выкладывание личных данных

И, между прочим, ты сам в этом виноват. Без твоего содействия, мне было бы неинтересно

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
И таки ВНЕЗАПНО, там был использован стёб и ирония.

Знаешь что делал Тумиша когда узнавал что с него угорали ?

Он заявлял что все знал и специально нам подыгрывал чтоб срубить побольше лулзов. :D

Дежавю.

Захотелось снова в тюрячку? Оскорбление же.

Да, оскорбления на форуме проблема - как тебя на днях не засадили сразу в рецидивисты вообще странно. Наверно ангел-хранитель или пофигизм модераторов присутствует.

И ты, наш Терраноидик, тоже, уникальный, вот на счёт личности не уверен. Личностью ещё надо стать.

ИНТУИТИВНОЕ ПОНИМАНИЕ мне говорит что это скрытое грязное оскорбление меня !

Я точно знаю что он имел в виду что я не личность и только может быть ей стану !

В СУД ! В СУД !

Изменено пользователем Kenzon
Да-да. Гнусную и наглую историю Жоры. А поподробнее не могу. Здесь запрещено выкладывание личных данных

Ну это сложно назвать личными данными, особенно если учесть откуда и как они были взяты.

Isaac New
Ну это сложно назвать личными данными, особенно если учесть откуда и как они были взяты.

Не-не-не. Тут даже вконтактовские фото признавали личными данными. Так что не вариант

Жора
Изменено пользователем Жора

Ну и есть кто-нибудь кого ещё можно назвать человеком из тех кто слышал россказни нашего форуминого шерлока-холмса Исаака? Где он там про меня гадости пишет, в вашем оппозиционнном скайпо-чатике поди?

Самое смешное, что ничего кроме фантазий у него про меня быть не может. Ну там что-то про фотки, которые тут пол года лежали сострил наверное. Максимум емэйл мой нашёл - достаточно просто. Всё. Да и вообще нечего мне стесняться своей личной жизни. Т.ч. скорее всего пишет про меня говно какое-нибудь которое сам придумал.

Изменено пользователем Kenzon
Самое смешное, что ничего кроме фантазий у него про меня быть не может. Ну там что-то про фотки, которые тут пол года лежали сострил наверное. Максимум емэйл мой нашёл - достаточно просто. Всё. Да и вообще нечего мне стесняться своей личной жизни. Т.ч. скорее всего пишет про меня говно какое-нибудь которое сам придумал.

Ну я бы не сказал чтобы выдумки, максимум так совпадение, если конечно же это не правда.

Terranoid
И ты, наш Терраноидик, тоже, уникальный, вот на счёт личности не уверен. Личностью ещё надо стать.
интуитивное понимание оскорбительности и провокационности поста не должно встречать юридических препятствий для практического модерирования

! 

В соответствии Жорадоктриной и на на основании прецедента по делу №119 прошу забанить на 10 дней Жору.

Интуитивное понимание мне говорит что он меня грязно оскорбил.

Это официальное обращение к модераторам.

Жора

Ну и бугурт же у вас. До сих пор моя "загадочная персона" вам житья не даёт. Сколько энергии тратится впустую :lol:

Жора
Твоя персона не загадочна

Это не я так сказал:

И, между прочим, ты сам в этом виноват. Без твоего содействия, мне было бы неинтересно

:023: Моя персона интересует не какой-либо заурядный ум, а самого Isaac New. :lol:

Terranoid

Только что узнал инфу в скайпе, найденное - бомба. Что самое интересное нашли дело которые ты выиграл без адвоката, вернее запись о нем :lol:

Валяюсь под столом, наверное когда военком послушал про интуитивное ПОНИмание законов, он не захотел разрушать иллюзию отдельно взятой воинской части :lol: :lol: :lol:

Эkiti Holocaust

Ну теперь опозиционный чатик кипит от таких новостей.

Freezze

Парни!

Вы уж простите, что я так панибратски к вам ВСЕМ обращаюсь. Поймите, я тупой модератор, которого заносит на поворотах, и не понимаю вашего тонкого юмора.

Если же вы не прекратите так вежливо друг к другу обращаться, могу случайно зацепить.

2Terranoid - прошу тебя, не делай так, чтобы я считал, что ты недостоин даже тех "виртуальных" копеек, которые я кинул на твое помилование.

2SCORE - ты же разумный человек говорят был, где же этот налет цивилизованности?

2Жора - твой тонкий юмор действительно уже, как бы сказать помягче, достал что ли.

i 

Последнее устное предупреждение!!! А, да. Тему я закрываю, дабы не произошло непоправимого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 25.02.2013
  • Последний ответ 25.02.2013
  • Просмотры 927
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

5

• Жора

5

• Isaac New