Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обращение к "вышестоящим"

O-Ren

Рекомендованные сообщения

Жора
Прошу разъяснить мне, за что я получил предупреждения. В какой именно части моего поста было что-либо описанное выше. Я не переходил на личности, Элвиса никак не оскорблял и ничего дурного в его сторону не говорил. Неужели за выражения "говнистый вестник" можно теперь получить пред? Объясните, на каком основание мое субъективное мнение об этом журнале было интерпретировано как "провокация или оскорбления"? Если считаю его журнал говном и называю его так, что в этом предосудительного? Или теперь ко всему, что делают члены партии СГС применительны только положительные эпитеты?

Прошу отменить предупреждения.

Имхо, тут закон против тебя. Форумный закон защищает права пользователя, а не человека. На форуме есть пользователь Кошачий Вестник, к которому ты очевидно там обращаешься. Но называешь его говнистым. С точки зрения закона это всё равно, что тот же эпитет поставить перед твоим никнеймом, или заменить первую букву на то слово и обращаться так к тебе. Это оскорбление :023:

MihaLbl4

Дубль 2. Или разбор полётов.

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
Имхо, тут закон против тебя. Форумный закон защищает права пользователя, а не человека. На форуме есть пользователь Кошачий Вестник, к которому ты очевидно там обращаешься. Но называешь его говнистым. С точки зрения закона это всё равно, что тот же эпитет поставить перед твоим никнеймом, или заменить первую букву на то слово и обращаться так к тебе. Это оскорбление

Из контекта сообщения прекрасно видно, что я имел ввиду именно газету, то есть контент, который этот пользователь делает, а вовсе не его.

Даже больше того, я утверждаю, что говнистый вестник это новое священное писание

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Это новая религия.

Бог - власть. Оувен, Камеди и Хаос - пророки его (Камеди временно отсутствует, но это лишь потому, что он познает Бога в других мирах). СГС - это храм Божий, где прихожане приносят свои голоса во славу Его. Ну и, как водится, каждой религии нужно свое священное писание и оно появилось. Что же до качества, то как говорил патриарх Тихон "по мощам и елей".

Isaac New

А ведь Ади жаловался, что он с четырьмя делами не может справиться...

O-Ren

Бамп

adigyran

а какая разница, вас же не посадили.

"вот посодют, обращайтесь"

O-Ren

Ущербная логика. Дело не в посадки, а в том, что мне дали совершенно неправомерный пред. Ади, давай возьмём любой твой пост и дадим тебе предупреждения за что-нибудь, чего в этом посте нет, ты тоже будешь после этого говорить: "а какая разница, вас же не посадили"?

adigyran
Изменено пользователем adigyran
Ущербная логика. Дело не в посадки, а в том, что мне дали совершенно неправомерный пред. Ади, давай возьмём любой твой пост и дадим тебе предупреждения за что-нибудь, чего в этом посте нет, ты тоже будешь после этого говорить: "а какая разница, вас же не посадили"?

в суд имеется в виду не обратится, пока не посадят

Я ответил Исааку как бы

O-Ren
в суд имеется в виду не обратится, пока не посадят

Будь ты чуточку внимательнее, наверное заметил бы, что тема лежит в приёмной правительства, а не суда.

Isaac New

Мне какая разница? Мне никакой, но я представил, что будет с судом через некоторое время, и я хочу искренне посочувствовать тем, кто хочет доказать, что наш суд работатет

Я ответил Исааку как бы

Мне показалось, что ты ответил Ванге. Прошу прощения

Freezze

Пользователь основного аккаунта получает, согласно закону, сроки за свой дополнительный аккаунт (газету)?

Из этого вывод что аккаунты все же связаны перед лицом закона. А это значит, что дополнительный аккаунт пользователя имеет право на защиту, как если бы был оскорблен сам пользователь.

Это мое мнение. Есть еще Вице, который может оспорить мнение министра и премьера.

斯頓波
Bump_hippo.jpg

O-Ren
Пользователь основного аккаунта получает, согласно закону, сроки за свой дополнительный аккаунт (газету)?

Из этого вывод что аккаунты все же связаны перед лицом закона. А это значит, что дополнительный аккаунт пользователя имеет право на защиту, как если бы был оскорблен сам пользователь.

Это мое мнение. Есть еще Вице, который может оспорить мнение министра и премьера.

Дело в том, что я обращался не к акаунту газеты, я говорил о самой газете.

лекс

Доп.аккаунт создаётся для удобства пользователя... И получает наказание равнозначное основному аккаунту (при наказании основного аккаунта).

Так что, право на защиту имеет пользователь (в т.ч. за действия доп.аккаунта), а не сам доп.аккаунт.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Дело в том, что я обращался не к акаунту газеты, я говорил о самой газете.

Точняк, если я сделаю стул, а его назовут хреновым, я обижусь. Только если это не будет турниром по стульям, где эксперты дадут свою оценку для моего стула - хреновую. С другой стороны обидеться, это не значит быть оскорбленным, например, девушка мне скажет: "Тебе не дам", я же обижусь, но это не будет оскорблением. Поэтому вопрос спорный, с одной стороны можно толковать как обращение к произведению элвиса, с другой как к аккаунту, т.е. Элвису. Поэтому если пред и должен быть то устным. В данном случае модераторы домыслили, я считаю они должны хотя бы ради приличия объяснить свое домысливание, например, если О-Рен уже обращался подобным образом к аккаунту, а не к произведению. Ведь "стул" Элвиса реально хреновый на мой взгляд.

Скрин нарушенияНажмите здесь!
 ec010eba9245.jpg [Cкрыть]

Во втором случае отчетливо видно, что под ".......... вестником" О-Рен подразумевает произведение Элвиса, а не его аккаунт или его самого. А вот первый спорный. Таки в первом случае можно все равно домыслить, что О-Рен говорит о произведении, потому как дальше он это уточнил.

Если я скажу что законы - говно, это же не будет оскорблением всем тем кто писал законы? Если да, дайте два. :D

O-Ren

При всём "уважение", долго мне еще ждать? Дело, мягко говоря, не сложное, пора бы уже дать какой-нибудь ответ.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
При всём "уважение", долго мне еще ждать? Дело, мягко говоря, не сложное, пора бы уже дать какой-нибудь ответ.

Ответ будет, когда эффект от преда сойдет. :D Я как то попытался отменить пред Овена, попросив об этом Овена. В итоге я сел, конечно за провокацию. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 27.02.2013
  • Последний ответ 02.03.2013
  • Просмотры 4399
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.89

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

10

• 斯頓波

4

• Isaac New