Перейти к содержимому
Strategium.ru

Срочно очень большие баги

adigyran

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Это даже не совсем баг, просто ссылка на минус. Но защитой Стратег мог и озаботиться, да.

Terranoid

Не считая некоторых Джервульфов и Адигурянов минусы вполне сознательные, главное на форуме такие ссылки не выкладывайте - это статья.

А поставить минус вице которого нужно срочно попросить с места - законное право форумчан.

Воле Шойинка

Какое забавное у чата имя.

В картинке слишком много матов. За это полагается пред если не больше.

Ouwen
Это даже не совсем баг, просто ссылка на минус. Но защитой Стратег мог и озаботиться, да.

Угу 3 расстрелянных (причем боты одного человека) ставят минуса.

Осознанная реакция форумчан, да.

TrueSight

Много матов, на месте Вице я бы дал Адигуряну рецидивиста. ;)

Мостовик
Данный баг позволяет поставить минус любому пользователю любым пользователем, даже расстреляным

aJUAICh.png

Это доказательство, что кинул гришан

ERjxorj.png

Доказательства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - выданы минусы расстреляными пользователями

мой минус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

который поставлен измененной ссылкой.

И еще один баг, отправлен вице. Он очень большой поэтому не напишу здесь

Прошу модераторов принять меры к нарушителю

i 

Статья 3. Нарушения тяжелого порядка

Разглашение личных данных - это публикация на форуме личных данных пользователей и сторонних лиц без их разрешения, а также фото пользователей форума без их разрешения, представленного сообщением в разделе "Приемная правительства".

Санкции:

При первом нарушении пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист", сроком на 25 дней.

Не считая некоторых Джервульфов и Адигурянов минусы вполне сознательные, главное на форуме такие ссылки не выкладывайте - это статья.

А поставить минус вице которого нужно срочно попросить с места - законное право форумчан.

Кстати, те кто прошёл по ссылке не умышлено могут поставить завтра плюс. Да и кроме того, в чате после сообщения появилось пояснение, куда же эта ссылка ведёт. Кроме того, поступок Гриши заставит нас еще раз задуматься по каким ссылкам мы проходим и какая дырявая защита наших компьютеров. А ведь по ссылке мог оказаться троян или червь и что тогда? Зато теперь мы будем бдительнее.

Я считаю, что за столь мудрый и героический поступок необходимо наградить Гришу медалью "За заслуги перед Стратегиумом".

Гессенский стрелок
В картинке слишком много матов. За это полагается пред если не больше.

Сейчас будут говорить, что там нет мата, а выкладывание названия скайпа не преступление

Осознанная реакция хозяина ботов, но и не только ж.

Баг то в том что расстрелянные могут изменять репутацию

Terranoid

Да, ты прав, я неосознанно поставил минус Хаосу.

На самом деле я его очень люблю и никогда бы этого не сделал.

Тебе тоже минус неосознанный, на самом деле вы не офигели и вас не надо пнуть с должностей.

Воле Шойинка
Прошу модераторов принять меры к нарушителю

Скрин же, ну.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Благодарю за указание на баг(как за этот, так и в особенности, за тот, который ты переслал мне в скайпе, ади.

Инетресная реакция в теме тут у многих представителей оппозиции. Человек раскрыл баг, причем весьма серьезнывй(по сути, так можно кеому угодно репутацию изменить на какую угодно, особенно учитывая возможность расстрелянным минусовать), привел скрины в подтверждение - и его тут же предлагают садить за "разглашение джанных" без которых баг не был бы раскрыт(причем присылают несколькол жалоб в течении первых 15 минут - удивительно оперативно)

Знать серьезно оппозиционеры этим багом попользовались :)

С уважением

Terranoid
и его тут же предлагают садить за "разглашение джанных" без которых баг не был бы раскрыт.

Без данных Гришана баг бы не раскрылся ? Не лжи, а сади Адигуряна если ваша показательная законность на самом деле чего-то стоит.

Мостовик
Благодарю за указание на баг(как за этот, так и в особенности, за тот, который ты переслал мне в скайпе, ади.

Инетресная реакция в теме тут у многих представителей оппозиции. Человек раскрыл баг, причем весьма серьезнывй(по сути, так можно кеому угодно репутацию изменить на какую угодно, особенно учитывая возможность расстрелянным минусовать), привел скрины в подтверждение - и его тут же предлагают садить за "разглашение джанных" без которых баг не был бы раскрыт.

Знать серьезно оппоизционеры этим багом попользовались :)

С уважением

Причем тут это.

Закон что дышло?

Инетресная реакция в теме тут у многих представителей оппозиции. Человек раскрыл баг, причем весьма серьезнывй(по сути, так можно кеому угодно репутацию изменить на какую угодно, особенно учитывая возможность расстрелянным минусовать), привел скрины в подтверждение - и его тут же предлагают садить за "разглашение джанных" без которых баг не был бы раскрыт.

Знать серьезно оппоизционеры этим багом попользовались :)

С уважением

Эм, без разглашение личных данных Гришуты баг не мог бы быть обнаружен? Неужто ли баг кроется в его скайпе? Иль может его скайп каким-либо чудесным образом влияет на способность расстрелянных ставить минусы в репутацию?

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Учитывая особые обстоятельства - в частности те, что личные данные были привдеены исключительно в целях раскрытия бага, и без их цитирования баг было бы крайне затруднительно определить - считаю что в данном конкретном случае наказать "за разглашение" было бы преступлением.

Если считаете это неправильным - пишите жалобу со ссылкой на тему Стратегу

У-у-у.

Как всё запущено.

На одних закон действует на других нет.

Прикольно что это ещё и клеветой назвали.

А подтверждение то вот.

Писать Стратегу равносильно что писать в никуда.

adigyran

удалил про его скайп.

Мостовик
удалил про его скайп.

Да какая разница.

На тебя закон не распространяется.

Можешь хоть все скайпы написать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 27.02.2013
  • Последний ответ 27.02.2013
  • Просмотры 5837
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.18

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

4

• Мостовик

4

• Гессенский стрелок