Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обращение к модераторам и вице-президенту -2

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Jeffery
Со вчерашнего дня, я смотрю, многое поменялось. Оказывается,в некоторых случаях, чтобы сесть нужно не только совершить нарушения по овну, но и доказать фризу, что это были нарушения

Слушайте, отстаньте вы уже от Freezze'а. За то время что я сижу на форуме (пусть и небольшое) убедился, что он - один из наиболее уравновешенных и склонных к разностороннему взгляду на события людей, и конфликтные ситуации старается разруливать не доводя до официальных санкций.

ЗЫ: и давайте уже оценивать людей не по партийной принадлежности, а по их делам. Иначе можно и к столбу докопаться, если на нем висит значок какой-нибудь партии.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Если никто не звал и не просил высказаться в официальной теме, которая касается модераторов и Мостовика, то значит Вы нарушаете законы Форума?

Список официальных тем, либо критерий официальности

Это обращение к модераторам?

Вот именно. Я обращаюсь к модераторам. Тема для обращений к модераторам, в чём проблема?

Вас кто-то сюда звал? (вопрос возникает сам собой, так как Вы не министр, не премьер и не вице)

На форум меня позвали, да.

Я имею право разобраться?

Меня интересует критерий, когда вы разбираетесь, а когда спрашиваете у сопартийцев, что именно назначить тому или иному человеку

Freezze
Вот именно. Я обращаюсь к модераторам. Тема для обращений к модераторам, в чём проблема?

В чем Ваше обращение заключается?

Меня интересует критерий, когда вы разбираетесь, а когда спрашиваете у сопартийцев, что именно назначить тому или иному человеку

В данном случае я разбираюсь. А если возникнет такая ситуация, когда мне потребуется задать вопрос сопартийцам о практике модерирования на форуме, я задам вопрос в закрытом разделе или в ЛС. Я ясно ответил на вопрос?

Еще какие-то вопросы?

Isaac New

Мне лень перелистывать страницу и цитировать. Так что будьте добры прочитать моё первое сообщение в этой теме ещё раз

В данном случае я разбираюсь. А если возникнет такая ситуация, когда мне потребуется задать вопрос сопартийцам о практике модерирования на форуме, я задам вопрос в закрытом разделе или в ЛС. Я ясно ответил на вопрос?

Вы ясно на вопрос не ответили. Для осознания этого факта поищите где-нибудь значение слова "критерий"

лекс
Изменено пользователем лекс

В качестве подсказки:

В отношении пользователя Мостовик

-Клевета в отношении кого?

-Что именно является ложным и откуда это известно министру?

-Домыслил это сведение или мнение?

1.Не указано.

2.Не указано.

3.Домыслил - это мнение, оно не является сведением. Наказание за сведения.

А вот то что "не указано", "не указано" - это, как раз, и есть "домыслил" (модератор), т.е. выразил мнение, а не установил факт нарушения. ;)

Freezze
Изменено пользователем Freezze

Лекс.

Я отлично понял вопрос Мостовика.

Я не понял вопросы Исаака. И как они помогут в решении вопроса с Мостовиком, обратившемся к модераторам.

Isaac New
И как они помогут в решении вопроса с Мостовиков, обратившемся к модераторам.

Вот эту фразу я вообще не понимаю

Я не понял вопросы Исаака.

Печаль

UPD: Хотя почему печаль? Наоборот, радость. Было бы странно, если бы Фриз понял мои вопросы в этой теме, потому что в этой теме я задал всего один вопрос

Freezze

Критерий только один. Когда я сомневаюсь в своем решении, так как я менее опытный модератор на этом форуме, я задаю вопрос своим старшим товарищам. Не всегда это сопартийцы, бывает являются коллегами по КабМину.

На Ваш взгляд мои сомнения могут являться критерием обращения к сопартийцам?

А стараюсь разбраться я всегда.

Теперь я могу заняться вопросом топикстартера?

Жора
Изменено пользователем Жора
Критерий только один. Когда я сомневаюсь в своем решении, так как я менее опытный модератор на этом форуме, я задаю вопрос своим старшим товарищам. Не всегда это сопартийцы, бывает являются коллегами по КабМину.

Только блин не говори, что ты в всерьез спрашивал советов по модерированию у Ноугуда и Эвертониана, да ещё и старшими товарищами их называешь! :o

Isaac New

Ты им и так занимаешься уже чуть более, чем 5 часов. Наверно, прочитать несколько постов и подумать является неподъёмным делом

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
Ты им и так занимаешься уже чуть более, чем 5 часов. Наверно, прочитать несколько постов и подумать является неподъёмным делом

Isaac, ты действительно считаешь, что своими постами способствуешь установлению мировой гармонии решению вопроса? Если Фриз будет отвечать на каждую шпильку в свой адрес в этой теме, до сути обращения ему не дойти, потому что на каждый его ответ генерится новая шпилька. Потому предлагаю на некоторое время умолкнуть и оставить человека в покое.

Isaac New
Isaac, ты действительно считаешь, что своими постами способствуешь решению вопроса?

Нет

Если Фриз будет отвечать на каждую шпильку в свой адрес в этой теме, до сути обращения ему не дойти, потому что на каждый его ответ генерится новая шпилька.

Если фриз будет отвечать на суть обращения сразу, то никаких шпилек не будет

Потому предлагаю на некоторое время умолкнуть и оставить человека в покое.

Ну умолк на полчаса. Как будто что-то изменилось?

Мостовик
Так занялся или нет?

Freezze
Так занялся или нет?

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. снято, согласно статье 2 главы 1 закона № 6. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано 27.02.2013
  • Последний ответ 01.03.2013
  • Просмотры 5251
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.06

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

13

• Freezze

9

• Isaac New