Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

В защиту конструктивизма

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Terranoid

СГС - сила которая наведет порядок на форуме !

Людям делать нечего кроме того как устраивать разборки на богом забытом форуме :D

treshold
Людям делать нечего кроме того как устраивать разборки на богом забытом форуме :D

Сам тогда, что здесь забыл на "богом забытом форуме"?

йцукенгшщз

именно, фееричные опусы с воззваниями уже поехали, удивительно.

O-Ren
Людям делать нечего кроме того как устраивать разборки на богом забытом форуме

"Богом забытый форум" - вот что СГС думает о Стратегиуме. Мило.

Изменено пользователем kulbek
Сам тогда, что здесь забыл на "богом забытом форуме"?

Ну точно не пытаюсь постоянно поливать грязью других людей....

PS Мои 50% сообщений вообще относятся к разделу CK2, остальные 45-48% на исторический и политический разделы- так что можете делать соответствующие выводы.

Добавлено

-------------------------------------------

"Богом забытый форум" - вот что СГС думает о Стратегиуме. Мило.

Так думает не С Г С, а я лично... Это моя точка зрения, как частного лица.

йцукенгшщз

PS Мои 50% сообщений вообще относятся к разделу CK2, остальные 45-48% на исторический и политический разделы- так что можете делать соответствующие выводы.

ммм, молодец?

treshold

Во-первых: я тоже не поливаю тут грязью людей. Так, что это не только твоя отличительная способность.

Во-вторых: если твои показатели постинга настолько показательны и кристально чисты, создается вопрос, что тут делаешь ты, + зачем участвуешь в срачах пытаясь что-то доказать?

Во-вторых: если твои показатели постинга настолько показательны и кристально чисты, создается вопрос, что тут делаешь ты, + зачем участвуешь в срачах пытаясь что-то доказать?

1) В историческом и политическом разделе я участвую в дискуссиях, но только для того чтобы ознакомиться с альтернативной точкой зрения.

+ в споре рождается истина

2) До сегодняшнего(вчерашнего) дня я в принципе вообще игнорировал ваше существование. Но попытку отождествления С ГС с какой-то фашисткой организацией и следовательно меня с фашистом я не мог допустить и поэтому вмешался...

treshold
1) В историческом и политическом разделе я участвую в дискуссиях, но только для того чтобы ознакомиться с альтернативной точкой зрения.

+ в споре рождается истина

2) До сегодняшнего(вчерашнего) дня я в принципе вообще игнорировал ваше существование. Но попытку отождествления С ГС с какой-то фашисткой организацией и следовательно меня с фашистом я не мог допустить и поэтому вмешался...

По первому пункту замечу, что истина рождается не всегда. Зачастую многие люди даже не откладывают в своей голове доводы и аргументы другой стороны. Это печально.

А по второму пункту: Ваше это чье? Вы меня с кем-то объединяете (почему и зачем?) или ко мне на Вы (тогда у меня еще больший ступор, ведь я с Вами никогда не общался...). Тем более намеков на фашисткую принадлежность от меня не поступало. Мнение я свое высказал другим постом, в той теме присутствует. Хотите найдите, почитайте.

Опять же мне не понятно, с одной стороны Вы устверждаете, что Ваше мнение - никак не соприкасается с мнением партии, с другой стороны делаете выводы, что отождествление партии с какой-то фашисткой организацией влияет и на Вас. Определитесь уже, ведь если состоите в партии, то вы разделяете ее взгляды и идеи, т.е. зачастую ваши мысли будут совпадать. Если же нет, то доводы р25 в той теме, начинают обретать смысл и подтверждаться прямо у меня на глазах.

Зачастую многие люди даже не откладывают в своей голове доводы и аргументы другой стороны. Это печально.

Может быть им просто важен сам конфликт, а не поиск истины.

А по второму пункту: Ваше это чье? Вы меня с кем-то объединяете (почему и зачем?) или ко мне на Вы (тогда у меня еще больший ступор, ведь я с Вами никогда не общался...). Тем более намеков на фашисткую принадлежность от меня не поступало. Мнение я свое высказал другим постом, в той теме присутствует. Хотите найдите, почитайте.

Ну вообще под "ваши" я имел ввиду круг лиц, делающие нападки на партию С Г С и отдельных ее представителей.

Сегодня мною был замечен оживленный спор между вами и Белым Медведем, моим сопартийцем, в теме "СГС как плацдарм имперского сознания форуме." и поэтому я подумал, что Вы сторонник взглядов господина р25. Тем более ваша фраза, касающаяся С Г С:

Страх и жадность. Страх чужого мнения, жадность по воздушным замкам.

Тоже вызывает некоторые размышления...

Если я сделал ошибочное предположение и моя точка зрения далека от истины, то я приношу Вам искренние извинения, касательно данного недоразумения :D

Опять же мне не понятно, с одной стороны Вы устверждаете, что Ваше мнение - никак не соприкасается с мнением партии, с другой стороны делаете выводы, что отождествление партии с какой-то фашисткой организацией влияет и на Вас.

Ну я состою в данном обществе, поэтому любая грязь вылита на С Г С попадает и на меня.

Определитесь уже, ведь если состоите в партии, то вы разделяете ее взгляды и идеи, т.е. зачастую ваши мысли будут совпадать. Если же нет, то доводы р25 в той теме, начинают обретать смысл и подтверждаться прямо у меня на глазах.

Я разделяю данные взгляды:

• Партия прежде всего обьединяет людей, которым дорога наша общая Родина, вне зависимости от национальности и убеждений. Скажем НЕТ дальнейшему расчленению нашей державы!
  • Разрушение СССР - трагедия, как и падение Российской империи.
  • Мы - против лжи, которую обрушивают на нас, нашу Родину и нашу историю со всех сторон
  • Мы против навязанных нам ложных ценностей, ведущих к разложению и неизбежному упадку. Главное - не возможность награбить побольше денег, а благо родной державы, не личная свобода любой ценой, но благо общества, не предательство, но верность общему делу.
  • 9 мая - день Великой Победы.
  • Мы за сильную власть, осознающую свою ответственность перед народом, государством и его будущим.
  • Главное - не этническая принадлежность, а моральные качества.
  • Партия стоит за интеграцию бывших советских республик. Лучше жить в великой и могучей стране, чем в маленькой и беспомощной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 27.02.2013
  • Последний ответ 27.02.2013
  • Просмотры 977
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.2

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

4

• treshold

3

• йцукенгшщз