Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тема 2: Обращение к ВП

лекс

Рекомендованные сообщения

лекс

От r25:

Добрый день, граждане!

ВАМ УДОБНО ВЫСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ХУЛИГАНОМ,

НО ВЫ ЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ, ВЫ ЖИВЁТЕ ОБМАНОМ

Хочу обратится к Вам, с небольшим разъяснением по поводу моей посадки. Да, вчера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (несомненно демократическим) партии СГС, на пост министра был назначен господин Овен, известный борец за чистоту форума. Последствия не заставили себя ждать, форум сразу стал чище, и не побоюсь это слова, лучше. Добавим небольшую оговорку - с точки зрения партии СГС, так как довольно много людей выразило недоумение, да что там -недовольство таким клинингом. Но, давайте разберем по порядку, что же такого страшного произошло в той теме...

Итак, я проанализировал действия партии власти, а в частности модераторов из ее состава, изучил оба устава (старый и новый) пришел к выводу, что идеология партия может быть отнесена к фашистской. Свои соображения я выложил на форум, причем позволил делать выводы гражданам, я лишь привел факты. Целью открытой темы, было путем культурной дискуссии установить истину, прав ли я или заблуждаюсь. Действительно ряд членов "СГС" и даже "СВ" вступил в полемику, однако в виду отсутствия контраргументов и фактов опровергающих мои выводы, оппоненты вскоре скатились к угрозам (причем глупым, они просто не читали или не поняли мною написанного) и прямым оскорблениям меня и партии R.A.T.S.. Приведу несколько примеров:

WhiteBear

Возможно, вам покажется забавным, но по вам плачет реальный УК РФ (ст. 128.1).

Jeffery

стало быть, я могу с чистой совестью назвать вашу партию уебищной на основании того, что считаю всю вышенаписанную вами галиматью полной ахинеей. партия уебков, одним словом. поздравляю

Я, как законопослушный гражданин, не стал реагировать на данные провокации и клевету, а просто мирно дожидался министров. Я был уверен, что как только они заглянут в тему, они приструнят смутьянов и вернут дискуссию в конструктивное русло, а если они к тому же, окажутся СГСсовцами, то и прояснят вопрос, поднятый мной в теме. Представляете какой шок я испытал оказавшись в тюрьме? Честно говоря я пришел в себя только сейчас и решил изучить за что же я в каталажке? Давайте посмотрим вместе:

Данное сообщение является наглой, совершенно очевидной клеветой.

Цитирую:

"Заявленное руководство партии в лице ХД и Овна, было (и остаётся) несменяемым, согласно уставу..."

Общеизвестно, что партия СГС является демократической по способу управления.

Устав СГС опубликован тут

Заглавный пост опубликован тут

А теперь посмотрим полную версию сказанного мною:

Не знаю все ли помнят, что изначально СГС создавалась, как партия явного националистического толка с антидемократическим управлением. Заявленное руководство партии в лице ХД и Овна, было (и остаётся) несменяемым, согласно уставу...

Абсолютно очевидно, что речь идет о уставе ОиСС, читаем:

Положения о структуре объединение и правах её членов:

1. Руководящий орган партии – триумвират: Chaos Destroyer, Uhucly, Ouwen. Состав триумвирата не может быть оспорен или изменён.

Где же клевета господин министр?! Наглая и очевидная, по вашему мнению?! Если вы про "остается", то слово это взято в скобки.

В скобки заключаются слова и предложения, синтаксически не связанные с данным предложением и приводимые в качестве добавочного замечания, в том числе и выражающие вопросы , восклицание и отношение

Читаем министра далее:

Ни слова про пожизненное, несменяемое руководство (тем более согласно уставу), нет и в помине. Более того прямо постулируется общепартийное демократическое устройство.

Таким образом имеем дело с примером крайне нечистоплотной, примитивной и очевидной клеветы, направленную на то что бы опорочить крупную партию - то есть большую группу людей.

Это ни что иное, как продолжение предыдущей мысли, со слегка заметной драматической окраской. Поэтому, повторятся не буду.

Кроме того:

"они навербовали кучу хомячков", таким образом значительное число членов партии СГС провокационно именуются автором хомяками.

Абсолютная чушь, где сказано, что "хомячки" состоят в СГС? Я такого не говорил, акститесь. Я лишь сказал, что в качестве опоры были выбраны "хомячки", слово это давно стало нарицательным в интернете и не несет особой негативной окраски. "Широкие массы", если хотите. Про членство их в СГС - ни слова.

Таким образом сообщение не только направлено против группы людей, не только унижает их, но и достигло цели - генерировать конфликт.

Против какой группы? Ничего подобного в моем сообщении нет. А цель темы, я указал выше. Да, небольшой конфликт действительно вышел, но его инициаторы члены СГС и СВ, опять же цитаты выше.

Таким образом в данном посте имеется как состав клеветы (причем грубой, очевидной, и такой о которой автор заведомо НЕ мог не знать, что это клевета), а также состав провокации, опять таки грубой.

Как я мог знать о клевете, которой не было? Это откровенный абсурд.

Как мы видим, я не нарушил ни одного закона форума, каждое мое слово взвешенно и аргументированно. Я не допустил ни перехода на личности, ни брани, в отличии от своих оппонентов. Из чего делаю вывод - посадка не правомерная и произведена, исключительно в политических целях. Что кстати еще раз подтверждает мою теорию, о идеологии СГС.

Jeffery

Небольшая оговорка к письму авторства r25:

Прошу не ставить знак "=" между мной и партией СВ, поскольку СВ (как r25 наверняка знает) не требует от своих участников идеологического равенства и стройными рядами идти гнуть единую партийную линию (за что и мила моему сердцу :)), а потому все написанное мной в той теме - только мое личное мнение.

ЗЫ: против санкций за мат не возражаю, о чем в теме уже писал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2
  • Создано 28.02.2013
  • Последний ответ 28.02.2013
  • Просмотры 1613
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.33

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

2

• Jeffery

1

Популярные дни