Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Небольшой опрос

лекс

Вопросы о классификации  

45 голосов

1. 1. Считаете ли вы что люди классифицируются на высший сорт (право имеющие; арийцы, святые и т.д.)/Второй сорт (тролли (плебеи)?

• Да
      9
    • Нет
      30
  2. 2. А кто даёт вам такое право классифицировать?

• Господь Бог (ЧСВ и т.д.)
      14
    • Никто
      25
  3. 3. Считаете ли вы что люди второго сорта подлежат изгнанию (наказанию, гноблению)?

• Да, они второй сорт
      10
    • Нет, они такие же люди
      29
  4. 4. Требует ли принадлежность к "высшему" сорту повышенных требований к себе?

• Да, иначе не имеешь право на эту принадлежность
      30
    • Нет, зачем, достаточно продекларировать эту принадлежность
      9

Рекомендованные сообщения

Дохтур

Я уже предлагал использовать газенвагены для борьбы с еретиками. Предлагаю использовать их ещё и в борьбе с интернет-троллями! Нужно всего-то отследить по айпи адресу, и ваген спешит на помощь!

Хотелось бы отметить, что 4 вопрос- вопрос-уловка. Необходимо дополнить его указав пункт:

Я против деления людей на "сорта"

лекс
Изменено пользователем лекс
Хотелось бы отметить, что 4 вопрос- вопрос-уловка. Необходимо дополнить его указав пункт:

Никакой уловки. Это вопрос как к тем кто относит себя к высшему сорту, так и к остальным, в т.ч. к тем кто против деления. Твоё предложение в рамках первого вопроса.

Freezze

В целом и первый вопрос тоже не особо.

Дело в том, я заметил, что многие люди склонны обобщать. И это обобщение приводит к появлению таких опросов, как, например, этот. На мой взгляд жизнь более многогранна, чем указана в опросе, даже в конкретной теме. А еще к обобщению добавить максимализм. Появляется гремучая смесь взглядов.

Жизнь, как я уже указал, многогранна и в ней не бывает белого и черного, она (жизнь) цветная!

Со мной могут не согласиться и это их право. А в этом посте мое ИМХО.

лекс
Изменено пользователем лекс

Дело в том, я заметил, что многие люди склонны обобщать. И это обобщение приводит к появлению таких опросов, как, например, этот. На мой взгляд жизнь более многогранна, чем указана в опросе, даже в конкретной теме. А еще к обобщению добавить максимализм. Появляется гремучая смесь взглядов.

Жизнь, как я уже указал, многогранна и в ней не бывает белого и черного, она (жизнь) цветная!

Верно... Но в опросе всю эту пестроту не отразишь... Гораздо интереснее общая тенденция именно в такой постановке вопроса...

Dima-Stranik

Арийцы, святые, что за бред? Странное сровнение. ;)

Freezze
Верно... Но в опросе всю эту пестроту не отразишь... Гораздо интереснее общая тенденция именно в такой постановке вопроса...

Но тогда и вопрос надо ставить более узко.

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур

А это чё... всё всерьёз... ёпт?..

Аркесс

Ты любишь театр? На сцене актеры ведут себя нарочито ярче, чем это было бы в жизни, но это только придает прочность связи со зрителем, нет никакого ощущения фальши.

В некоторых случаях максимализм - это способ выделить действительно важное.

лекс

В точку!!!

Это вопрос как к тем кто относит себя к высшему сорту, так и к остальным, в т.ч. к тем кто против деления. Твоё предложение в рамках первого вопроса.

Ну тогда все равно нужно тогда дополнять вопрос.

Ибо человек, ответивший отрицательно на первый вопрос, отвечая на

Требует ли принадлежность к "высшему" сорту повышенных требований к себе?

автоматически соглашается с существованием "сортов"...

лекс
автоматически соглашается с существованием "сортов"...

Ты можешь соглашаться или нет, но есть люди которые считают что подобное деление существует.

Тут вопрос о тех кто согласен с делением, а не вопрос считаешь ли ты что люди делятся.

Freezze
Ты любишь театр? На сцене актеры ведут себя нарочито ярче, чем это было бы в жизни, но это только придает прочность связи со зрителем, нет никакого ощущения фальши.

Да я люблю театр. Соглашусь и с тем, что максимализм - это способ выделить важное. Точнее один из способов. Но посмотри внимательно на мой пост. Там написано про обобщение + максимализм.

Изменено пользователем kulbek
Тут вопрос о тех кто согласен с делением,

Люди, ответившие на этот вопрос, становиться согласными с якобы существующими делениями.

Поэтому 4 вопрос(в принципе также и 2 и 3) нужно:

1) либо дополнять

2) либо удалять

а не вопрос считаешь ли ты что люди делятся.

По сути вариант ответа

Я против деления людей на "сорта"

нужен, чтобы не было взаимоисключающих ответов.

Он аналогичен графе "против всех".

Isaac New

Это печально. Люди прикидываются или же действительно не знают, что такое абстракция?

kirov21

А какая связь между нациками и тролями? Или я что то не понял?

斯頓波
А какая связь между нациками и тролями? Или я что то не понял?

Нацики не могут быть троллями. :D Тролль нацик или тролль святой это уже нацик или святой. :rolleyes:

Dima-Stranik
Нацики не могут быть троллями. :D Тролль нацик или тролль святой это уже нацик или святой. :rolleyes:

time2die, ты сам-то понял, че сказал? :wacko:

斯頓波
Изменено пользователем time2die
time2die, ты сам-то понял, че сказал? :wacko:

Я логически решил задачу, например, если в условии: нацики и тролли две разные группы лиц, а троллям не запрещенно быть нациками и наоборот. То! При встрече в жизни тролля-нацика, его можно называть или нациком или троллем, его нельзя назвать троллем-нациком, ибо условие не позволяет. :017:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 102
  • Создано 01.03.2013
  • Последний ответ 02.03.2013
  • Просмотры 3562
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.72

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

20

• лекс

16

• treshold