Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О форуме

Михаил Пселл

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Ты немного опоздал, срачик был, все получили по заслугам... :D

Михаил Пселл
Ты немного опоздал, срачик был, все получили по заслугам... :D

Я жажду подробностей. Силы Добра во главе с рыцарем Света Оуаном и Предвечным Уроборосом Хаосом победили злобных ректальных клоунов?

Олег Добрый
Я жажду подробностей. Силы Добра во главе с рыцарем Света Оуаном и Предвечным Уроборосом Хаосом победили злобных ректальных клоунов?

Я думаю что мало найдется смельчаков вот так вот всё прямо тебе в подробностях расписать.. На форуме с недавних пор карают за мыслепреступления .. :023:

metalhead
Я думаю что мало найдется смельчаков вот так вот всё прямо тебе в подробностях расписать.. На форуме с недавних пор карают за мыслепреступления .. :023:

Ты ему лучше распиши поподробнее о багах и проникновениях в партраздел.

Pshek
Давненько меня не было на форуме. Зашёл, почитал. И пришёл в ужас. Ребята, да что вообще творится? Где весельние срачики? Где искромётность? Где холивары?

Такое впечатление, что форум будто вымер. Или это победа БД и наведенный порядок на форум так плохо влияют? Половина партий уже не торт...

И правда куда все это делось? Или форум после каждых выборов впадает в спячку? Даже БГ нет, а без него срачи вовсе не интересны.

Falconette

У нас сегодня вечер публицистики или я что-то пропустил?

Олег Добрый
Ты ему лучше распиши поподробнее о багах и проникновениях в партраздел.

Провокация да?

MihaLbl4
И правда куда все это делось? Или форум после каждых выборов впадает в спячку? Даже БГ нет, а без него срачи вовсе не интересны.

Есть Оружейник)

Мостовик

Да.

Чтобы не забанили за домысливание, скажу просто:

на Стратегиуме всё как всегда хорошо. Ничего не изменилось за прошедший год или два и жить стало лучше. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 02.03.2013
  • Просмотры 2762
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.56

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

2

• Михаил Пселл

2

• 斯頓波