Перейти к содержимому
Strategium.ru

Суд: Р25 против Оуэна

лекс

Рекомендованные сообщения

Geremande

Форум, который неделями не посещает админ существует только благодаря политоте и выборам четыре раза в год. Поразительно :)

лекс
Форум, который неделями не посещает админ существует только благодаря политоте и выборам четыре раза в год. Поразительно :)

И это несмотря на то что некоторые предлагают убрать политоту, декларируя что это игровой форум.

Geremande
И это несмотря на то что некоторые предлагают убрать политоту, декларируя что это игровой форум.

Я зарегистрировался на стратегиуме только из-за того, что когда-то увидел в подписях баннеры партий и названия должностей (президент, министр, парламентарий и т.п.). Интересно стало. Не ошибся.

Freezze

А с чего такой вывод? Только благодаря политоте?

лекс
Изменено пользователем лекс
Я зарегистрировался на стратегиуме только из-за того, что когда-то увидел в подписях баннеры партий и названия должностей (президент, министр, парламентарий и т.п.). Интересно стало. Не ошибся.

Я зарегился, когда искал Циву5, а остался именно потому же что и ты.

Geremande
А с чего такой вывод? Только благодаря политоте?

Активности меньше было бы, намного. Ни одну тему в игровом разделе не смотрят одновременно больше пяти человек.

Мостовик
а остался именно потому же что и ты.
аналогично

Freezze
Активности меньше было бы, намного. Ни одну тему в игровом разделе не смотрят одновременно больше пяти человек.

Согласен. РАД смотрят гораздо больше человек. Однако я, например, остался благодаря тому, что мне быстро ответили в теме мп Крестоносцев. А после я попал в мп-раздел Европы. Нельзя сказать, что я остался благодаря политоте. Такая ситуация редкость?

Мостовик
Согласен. РАД смотрят гораздо больше человек. Однако я, например, остался благодаря тому, что мне быстро ответили в теме мп Крестоносцев. А после я попал в мп-раздел Европы. Нельзя сказать, что я остался благодаря политоте. Такая ситуация редкость?

Судя по должности премьер-министр и значку партии ты политикой совсем совсем не занимаешься.

Только играми.

Freezze
Судя по должности премьер-министр и значку партии ты политикой совсем совсем не занимаешься.

Только играми.

Не надо переворачивать факты. Я остался на форуме благодаря игроразделам. Вот о чем я сказал. Чем я сейчас занимаюсь, к играм относится весьма посредственно.

лекс
Не надо переворачивать факты. Я остался на форуме благодаря игроразделам. Вот о чем я сказал. Чем я сейчас занимаюсь, к играм относится весьма посредственно.

Никто никого за уши модерировать не тянет. Что же тогда не занимаешься игроразделами?

Freezze
Никто никого за уши модерировать не тянет. Что же тогда не занимаешься игроразделами?

Есть определенные взаимоотношения в любой социальной группе, которой и является партия на форуме. У каждого из членов партии есть определенные права, есть определенные обязанности и есть определенная ответственность.

Многие, крича о своих свободах, забывают о том, что вместе со свободами приходит ответственность. Хотя ответственность они ("многие") принимать не хотят и после удивляются, почему это она им прививается извне.

Мостовик
Никто и не переворачивает.

Всего лишь констатация фактов.

Есть определенные взаимоотношения в любой социальной группе, которой и является партия на форуме. У каждого из членов партии есть определенные права, есть определенные обязанности и есть определенная ответственность.
Тебя никто в партию не загонял.

Нигде не видел на форуме требование к пользователям состоять в партии.

Многие, крича о своих свободах, забывают о том, что вместе со свободами приходит ответственность. Хотя ответственность они ("многие") принимать не хотят и после удивляются, почему это она им прививается извне.
О какой ответственности на интернет страничке идет речь?

И какую ты, интересно знать, ответственность тут прививаешь?

Ouwen
О какой ответственности на интернет страничке идет речь?

И какую ты, интересно знать, ответственность тут прививаешь?

Отвественность пользователя.

Например не испражняться там, где общаешся. Это хотя бы.

лекс

А при чём тут партия? Оуэн, Фриз?

Ouwen
А при чём тут партия? Оуэн, Фриз?

Партии выдвигают модераторов, модераторы следят за порядком.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Например не испражняться там, где общаешся. Это хотя бы.

Причем здесь политика форума?

И какая-то избирательная у вас политика прививать ответственность пользователя. Наверняка надо начать с себя.

А ну да, вам же некогда! У вас кругом враги форума.

Партии выдвигают модераторов, модераторы следят за порядком.

Наверно надо добавить - избирательно следят за порядком.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Причем здесь политика форума?

Вот и я думаю что не причем. На Стратегиуме политику к вопросу модерирования привлекают обычно тогда, когда стремяться как-нибудь избежать справедливо и законно наложенных санкций.

Наверняка надо начать с себя.

У вас есть претензии к моему поведению как пользователя? Я думаю, что если бы все общались так же спокойно - на форуме не было бы ни нарушителей, ни забаненных.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Вот и я думаю что не причем. На Стратегиуме политику к вопросу модерирования привлекают обычно тогда, когда стремяться как-нибудь избежать справедливо и законно наложенных санкций.

Если бы всё было так вопросов бы не возникало.

Но в том и дело что ни справедливости ни закона не наблюдается.

А если и есть применение закона то очень избирательное.

Но так и не понял причем здесь ответственность пользователя прививаемая избирательно на игровом форуме с помощью политических игрищ.

У вас есть претензии к моему поведению как пользователя? Я думаю, что если бы все общались так же спокойно - на форуме не было бы ни нарушителей, ни забаненных.
Есть. Но против лома нет приема.

А начать с себя имелось ввиду про партии и её членов. Речь шла тут о них. Или например СГС это Овен, а Овен это СГС? Думаю Фриз не согласится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано 04.03.2013
  • Последний ответ 04.03.2013
  • Просмотры 1547
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.31

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

8

• Freezze

7

• лекс