Перейти к содержимому
Strategium.ru

Охотник и добыча 2. Игровая тема.

Аркесс

Вопрос  

34 голоса

1. 1. Игроки, хотите 2-дневный ход?

• Да
      8
    • Нет
      7
    • Единая Россия
      16

Рекомендованные сообщения

Вот так уже ближе к тематике))...

Ария об этом уже знает? :rolleyes:

Грюнвальд
Ария об этом уже знает?

Им до меня всё равно не добраться :023: ...

Аркесс
газета сегодня? знает кто?

Я знаю.

Грюнвальд

Нееееет! МИНЯ ПРЕСТРИРИЛИ! Злые вы, все орки мне пишите, будете мстить за меня и моих сквиглов B)...

йцукенгшщз

От гады, зубы дерут ироды. Стоматолог дорогой же сцуки!

Аркесс
(изменено)

Карта игры.

76d25cd076e9.png

Кто не видит, прошу отписаться.

№ Тип Эффект

1.Бонус Простой бонус команде (деталь, бонус боевого духа, стойкости, силы скверны, ВААГХ, энергия)

2.Бонус

3.Бонус

4.Бонус

5.Бонус

6.Бонус

7.Бонус

8.Бонус

9.Бонус

10.Бонус

11.Гробница

Дает доступ к КД открытие гробницы при наличии всех ключей у команды

12.Один из ключей.

13.Склад боеприпасов.

Даёт 1 термобарический заряд Имперской Гвардии или 1 деталь техножрецам после КД Обыск. После использования разрушается. Разрушение орками поднимает ВААГХ.

14.Логово протоящеров.

Восстанавливает здоровье всех орков. Если разведчик - не орк, то он получает 1 урона и команда пропускает следующее КД. Неразрушимо.

15.Храм Экклезиархии.

Даёт инквизиторам доступ к КД "Молитва императору", увеличивающему стойкость веры на +1 каждый раз, остальным - КД "Разрушить". Разрушение орками поднимает ВААГХ. Разрушение еретиками поднимает силу Кристалла на 1.

16.Поселение беженцев.

Обнаруженное Гвардией, увеличивает боевой дух на 1. Обнаруженное еретиками, увеличит на выбор +1 силы хаоса одному из артефактов. Обнаруженное орками, увеличит ВААГХ!

17.Зенитный комплекс.

Позволяет предотвратить 1 артобстрел по команде. Разрушается после успешной защиты. Может быть перезанято, если команда-владелец уничтожена.

18.Станция связи.

Позволяет гвардейцам поддерживать боевой дух и лучше координироватья. Занятое гвардейцами, будет увеличивать боевой дух 3 дня подряд, начиная с момента открытия. Остальные получают КД Разрушить. Разрушение орками увеличивает ВААГХ На 1.

19.Минное поле.

Обнаруживший игрок получает 1 урона. Неразрушимо.

20.Бункер.

Даёт КД "Окопаться", уменьшающий урон по всем членам команды на 1. После использования разрушается.

21.Место силы

Занятое эльдарами или еретиками, может увеличить силу хаоса или энергию на 1 каждый ход. Еретики нуждаются применении КД "Темный ритуал" для получения силы одному из артефактов, эльдарам достаточно занять место. Неразрушимо.

22.Погасшие врата.

Обнаруженные эльдарами, увеличивают запас энергии на 2 и исцеляют раненых эльдар. Остальным дается КД Разрушить. Разрушение Врат принесет оркам 1 ВААГХ, техножрецам - 1 деталь.

23.Руины города

Дает КД Обыск. Обыск имеет 50% шанс положительного результата (поднятие командной шкалы, нахождение деталей), 25% шанс найти полезные предметы (обнаружение медпрепаратов, поднятие командной шкалы, обнаружение боеприпасов, защитная турель), 25% негативного результата (ранение от защитных систем, засада с пропуском хода, отравление, контузия).

24.Руины города

Дает КД Обыск. Обыск имеет 50% шанс положительного результата (поднятие командной шкалы, нахождение деталей), 25% шанс найти полезные предметы (обнаружение медпрепаратов, поднятие командной шкалы, обнаружение боеприпасов, защитная турель), 25% негативного результата (ранение от защитных систем, засада с пропуском хода, отравление, контузия).

25.Руины города

26.Заброшенные шахты

27.Заброшенные шахты

28.Заброшенные шахты

29.Электростанция

Обеспечивает техножрецов огромным запасом деталей. Открывает доступ к КД "Разборка", дающим 1 деталь каждый ход, максимум 3. Остальные получают КД Разрушить. Орки получат 1 ВААГХ от разрушения.

30.Поляна симбионтов

Занятая орками поляна с растениями-симбионтами, увеличит ВААГХ на 2 и шанс воскрешения орков на 5%. Может быть выжжена инквизиторами или Имперской Гвардией с помощью КД Разрушить.

Изменено пользователем Аркесс

Аркесс

i 

Принимаю КД в личку. Стандартно доступно 2 клетки.

Аркесс

Мне было дичайше, просто до колик, смешно, когда доке выпала рандомная цель, и из всех возможных вариантов рандом всё равно выбрал Макарона :D Это судьба!

Sergey Ace
Нееееет! МИНЯ ПРЕСТРИРИЛИ! Злые вы, все орки мне пишите, будете мстить за меня и моих сквиглов B)...

Оживешь же, не переживай, вы, орки, живучие.

osirris

О, у нас карта из четвёртой цивы? На К-3 свинюшки бегают, на К-5 благовония... прикольно :rolleyes:

У меня вопрос - против кого голосовать? Как вообще с голосованиями поступаете? Тут же почти все мафы, а выбрать нужно одного...

Я пока пришёл только к одному маленькому выводу: в самом большом минусе после ночи - праведная инквизиция. Наверное артобстеливать инквизиторов голосованием не стоит.

Sergey Ace
О, у нас карта из четвёртой цивы? На К-3 свинюшки бегают, на К-5 благовония... прикольно :rolleyes:

У меня вопрос - против кого голосовать? Как вообще с голосованиями поступаете? Тут же почти все мафы, а выбрать нужно одного...

Я пока пришёл только к одному маленькому выводу: в самом большом минусе после ночи - праведная инквизиция. Наверное артобстеливать инквизиторов голосованием не стоит.

предлагаешь хаотика повесить для баланса?

Ты надругался над текстами Арии - такое не прощают...

osirris
предлагаешь хаотика повесить для баланса?
А как его узнаешь, хаотика твоего?

Sergey Ace

Ггалл у нас хвастался инквизицией. Может он знает?

Аркесс

i 

Не забываем отправлять в ЛС НД.

Сегодня ночь по графику. В связи с праздником:

Следующая ночь в 22-00 МСК 9.03.13

Следующая после неё в 22-00 МСК 11.03.13

Далее - как обычно. Надеюсь, никто сильно не против.

No Good

Думаю, никто не против - праздники все-таки.

И ничо я не хвастался. Бледдест - ведьма еретик! В костер его!

MaKaPoH

Орки занялись каннибализмом.

Ну что же.. это простительно.

Последнее слово Ветерана, оставшегося верным Инквизиции до конца:

Логаш и GGall - слуги Хаоса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73773

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

115

• Warlordm

77

• Аркесс

73

• йцукенгшщз