Франкия
Лучшие авторы в этой теме
-
Diplomate 6 сообщений
-
Carrachiolla 5 сообщений
-
Pacific Coast Highway 4 сообщений
-
Дергус 3 сообщений
-
Наполек 3 сообщений
-
makiavelli747 3 сообщений
-
formico 2 сообщений
-
Calc 2 сообщений
-
Argumentator 1 сообщение
-
truesheff 1 сообщение
-
kulbek 1 сообщение
-
Severus 1 сообщение
-
tiamata 1 сообщение
-
Sinerus88 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Aizik 1 сообщение
-
Folko85 1 сообщение
-
Austin 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
Warlord 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gil-galad
Карательный геймдизаин же. Главное накидать игроку бревен на пути вместо разработки интересных механик для замены покраса.
Diplomate
На первый взгляд, это одно из сильнейших государств Европы. В первых версиях она таковым государством и являлась. Но после добавления фракций дела стали намного хуже. Законы короны на минимуме, вассал
Diplomate
Весь прикол заключается в том, что во Франции минимальный авторитет короны и отнимать титулы она не может. Денег и войск у короля мало, а большая часть вассалов бунтует. Выиграть против них войну не п
Diplomate
Так я же за Бургундию только пару лет играл, а потом стал Францией. А советы не очень актуальны, так как Боже упаси вести войны с такими вассалами! К тому же, до третьего правителя надо дожить, что оч
Calc
1) Насколько я помню, надо по ивентам воевать. Тогда пакты не работают. 2) Можно пакты отключить в стартовых настройках.
makiavelli747
еще раз повторяю: это неисторично, от этого взлетела угроза ладно, короче, черта с два я еще буду тут кому-то что-то объяснять
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Подскажите, как играть за французских герцогов? Расширяться трудно, вассалы бунтуют. Что же делать? Пока пробовал играть за герцога Бургундии, но ничего хорошего не вышло.
Опубликовано Diplomate,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.