Перейти к содержимому
Strategium.ru

Завоевания

Коммунист

Рекомендованные сообщения

Коммунист
(изменено)

Югославская Империя.

Изменено пользователем Коммунист

Коммунист
(изменено)

Югославская Империя. ( Польша марионетка)

9b710bf4bbcb.jpg

Изменено пользователем Коммунист

Мексиканская империя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коммунист
Мексиканская империя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А как ты США смог захватить?

А как ты США смог захватить?

Вообще, у меня только с третьего раза получилось. С самого начала событие на подготовку к войне и шпионов на повышение угрозы. Шпионы позволяют объявить войну примерно на полгода раньше, это важно.

На начало войны у меня было 13 классических пехотных дивизий (3 бригады пехоты и 1 артиллерии), две неполных дивизии кавалерии (по 3 бригады) и две неполных танковых дивизии (в одной 1, в другой 2 легких танка и 2 бронированных машины). Из танковых технологий была изучена только самая первая, позволяющая бригаду легких танков делать. Их задачей было быстро ездить на восточном фронте и окружать противника. Кавалерия шла по центру на север с целью рассечь страну надвое.

У США армии практически нет в это время, и недальновидный ИИ даже и не особо начинает ее строить после объявления войны. Главное не застревать надолго в одном месте и выполнять обходные маневры, у них просто дивизий не хватает, чтобы все пути закрыть.

Царь Василий I

Для нуба все эти скрины вызывают крайнее изумление...

Византиец

На самом деле, если не использовать эксплойт-инвент (а я считаю, что это он) "подготовка к войне", то становится тяжелее. А так ии туп, как и везде, нужно только понять механику игры.

А ведь еще каких-то 25 лет назад за фразу "Я вчера всю вторую мировую за немцев прошел" можо было угодить в дурдом.

а в 45 могли вообще расстрелять :Gigakach_01:

На самом деле, если не использовать эксплойт-инвент (а я считаю, что это он) "подготовка к войне", то становится тяжелее. А так ии туп, как и везде, нужно только понять механику игры.

Интересно,а есть ли моды улучшающие ИИ?

calcium
а в 45 могли вообще расстрелять :Gigakach_01:

Мы снова стремительно движемся в этом направлении. Игры либо совсем отменят, либо сделают две кнопки - "смотреть фильм" и "гордиться".

Deceased WhiteBear
есть ли моды улучшающие ИИ?
Большинство модов так или иначе на это и нацелены. Но мозги ИИ, к сожалению, в основном внутри экзешника.

Работа с доступной скриптовой частью результаты даёт, но кардинального улучшения ИИ не приносит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12516

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...