Перейти к содержимому
Strategium.ru

Shadowrun Returns

Kervan

Рекомендованные сообщения

Gundar
(изменено)
Как раз хотел перепройти. Но придётся подождать пока перевод подгонят.

На Dragonfall - полный перевод уже есть.. на Director's Cut - думаю, много времени не потребуется ждать русика..

Погонял чутка игру - боевку подправили приятно: урон за укрытием существенно ниже, выстрел во фланг - ведет к криту часто.. ну так посложнее стало и поинтереснее..

Изменено пользователем Gundar

Kapellan

Тем временем вышел русификатор для условной третьей части, Гонконга. Скажу честно, новая компания получилась откровенно слабовата на фоне драгонфолла.

Korkut
(изменено)
9 часов назад, Kapellan сказал:

Скажу честно, новая компания получилась откровенно слабовата на фоне драгонфолла.

Полностью солидарен. Качество диалогов сильно просело, теперь вместо живых бесед нам подсовывают стены текста. И такой формат, в принципе, приемлем, как в том же PoE, если написано интересно и с толком, но у Гонконга с этим не ок. Сюжет тоже не очень вышел. Антагонисты прописаны слабо, в середине игры не происходит ничего интересного, кульминация происходящего никакущая. Вот со спутниками  и второстепенными персонажами вышло, в целом, неплохо, только вот Дункан, который якобы брат и должен был быть самым проработанным, на деле так себе и плоский. 
Конечно, до выхода Cyberpank 2077 Shadowrun все еще лучшая киберпанк рпг, но хотелось бы лучшего. А не так, чтобы на без рыбье и рак рыба :)

Изменено пользователем Korkut

Gundar
13 часа назад, Korkut сказал:

Конечно, до выхода Cyberpank 2077 Shadowrun все еще лучшая киберпанк рпг, но хотелось бы лучшего. А не так, чтобы на без рыбье и рак рыба :)

Как бы там ни было.. а я в любом случае благодарен этой игре/серии, и отношусь к ней с очень большой симпатией.

После выхода первой части вплотную познакомился с миром киберпанка и с его, по сути, основателями/первооткрывателями: Филипом Диком и Уильямом Гибсоном. Особенно трилогия Нейроманта впечатлила. По моему, это своего рода Библия для всего киберпанкства.

Korkut
16 минут назад, Gundar сказал:

Как бы там ни было.. а я в любом случае благодарен этой игре/серии, и отношусь к ней с очень большой симпатией.

Returns и Dragonfall безусловно очень крутые были, сам не раз с удовольствием прошел, но поэтому к Гонконгу такие высокие ожидания были. Надеюсь они на этом не остановятся, а взяв небольшой перерыв, сделают еще игру в том же сеттинге, потому что киберпанк, не только в компьютерных играх, но и в других жанрах сейчас довольно таки редкость.

Хоттабыч

Returns на мой взгляд слишком сильно переоценена. Кроме вселенной, которая практически не раскрывается и необычного  сеттинга, радуют только саундтрек и арты. Сырая вышла игра, чего не скажешь о Драгонфоле, в котором большую часть недоработок исправили: появился более дружелюбный интерфейс, отыгрыш роли, характеры у спутников и других неписей; наконец-то рассказывается история вселенной.

Kapellan
46 минут назад, Хоттабыч сказал:

Returns на мой взгляд слишком сильно переоценена. Кроме вселенной, которая практически не раскрывается и необычного  сеттинга, радуют только саундтрек и арты. Сырая вышла игра, чего не скажешь о Драгонфоле, в котором большую часть недоработок исправили: появился более дружелюбный интерфейс, отыгрыш роли, характеры у спутников и других неписей; наконец-то рассказывается история вселенной.

Ну, так и есть. Что первая что третья компании гориздо слабее драгонфола. Тем не менее ретурнс легко проходится(не в плане сложности) и не стоит забывать, что это в последние 2-3 года рпг жанр переживает бурный всплеск, а в момент выхода 1ой компании народ откровенно скучал по подобным играм.

В ‎17‎.‎02‎.‎2017 в 08:39, Korkut сказал:

Полностью солидарен.

содидарен - от сюжета драгонфолла я вообще ахал.

Гонк конг не доиграл даже.

Kapellan

На следующей неделе в ЕГС раздают всю трилогию.

СУЛАРИУС

Бесплатно раздают последнюю трилогию Shadowrun Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
29 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Бесплатно раздают последнюю трилогию Shadowrun Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Халява это всегда хорошо 

Ну раз бесплатно, то даже я возьму попробовать, слышал про Шадоуран но никогда не играл.

Pyc_MadWolf
6 часов назад, Verael сказал:

Ну раз бесплатно, то даже я возьму попробовать, слышал про Шадоуран но никогда не играл.

Настолка, она же вселенная Shadowrun создана в свое время компанией FASA Corporation. Они же BattleTech создали и все это было в одно время. Новые игры на ПК так же от бывший отцов FASA, ныне работающих в HBS.

Kapellan
10 часов назад, Verael сказал:

Хорошие игры. Вторая часть, драгонфалл, имхо лучшая, так что возможно будет лучше именно с неё начать. Сюжетно они между собой никак не связаны если что.

С нее и начал, прямо в прологе умер в поместье, стал играть осторожней и за укрытиями, когда словил лицом крит от мага вражеского)

Kapellan
(изменено)
43 минуты назад, Verael сказал:

С нее и начал, прямо в прологе умер в поместье, стал играть осторожней и за укрытиями, когда словил лицом крит от мага вражеского)

Бывает. Кстати, сразу предупрежу о местой особенности отхила. Когда хилят магией, то полностью восстанавливается последнее повреждение. И не важно был это крит на 50 или царапина на 2. Если после крита была царапина, отхилит именно её -)

Изменено пользователем Kapellan

(изменено)

А за кого лучше было начинать? А то я взял хрупкую эльфийку мага, а теперь глядя на кол-во врагов начинаю сомневаться, и жалеть что не взял себе бабу с катаной и пистолетом и кучей хп))

Изменено пользователем Verael

Kapellan
21 минуту назад, Verael сказал:

А за кого лучше было начинать? А то я взял хрупкую эльфийку мага, а теперь глядя на кол-во врагов начинаю сомневаться, и жалеть что не взял себе бабу с катаной и пистолетом и кучей хп))

Если ты играешь в драгонфол, то среди сюжетных спутников у тебя будут кибернизированя рукопашница, чистый стрелок(снайперки, винтовки), декер с пп и шаман. Т.е. чисто по классам не хватает либо мага либо мага-милишника(забыл как это называется, класс где вместо заклинаний экипируются пассивные эффекты и дерёшся в ближнем бою). Но каких-то реальных ограничений на выбор класса нет. Я в первом прохождении играл декером и декера-спутника не брал вообще.

СУЛАРИУС
5 часов назад, Kapellan сказал:

Вторая часть, драгонфалл, имхо лучшая, так что возможно будет лучше именно с неё начать

Гонконг лучше :drink:

Kapellan
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Гонконг лучше :drink:

Мне в нём сюжетка не зашла. Да и покороче она вроде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15106

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

15

• Gundar

7

• Хоттабыч

7

• СУЛАРИУС

7

• Venc

6

• Vladian

4

• Aspen

3

• Verael

3

• EugeneL

3

• Лось

2

• Apollo11

2

• Korkut

2

• Gorthauerr

2

• Pyc_MadWolf

2

• Dondolone

2

• Northern Neighbour

1

• SCORE

1

• Kervan

1

• lavpaber

1

• enot1980

1

• Пися Камушкин

1

• SworD83

1

• FrostyEve

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Vladian

Захотелось написать несколько хвалебных строк об этой серии игр, ибо Shadowrun этого более чем заслуживает. Столь необычную смесь фэнтези и киберпанка увидел впервые и был приятно удивлен, как все это

Pyc_MadWolf

Если кому интересно, обзор настольной игры Shadowrun: Шестой Мир    

Dondolone

не с первого раза, но неожиданно отлично зашло. разработчики молодцы, с удовольствием сыграл бы во что-нибудь подобное без эльфов и нейромантов.

СУЛАРИУС

@Dondolone если ты только проходил оригинал, то сразу начинай проходить продолжения. Они намного лучше в плане геймплея и сюжета.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   46b4dbcae940

Kapellan

Тем временем вышел русификатор для условной третьей части, Гонконга. Скажу честно, новая компания получилась откровенно слабовата на фоне драгонфолла.

Vladian

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. GOG стартовала бесплатная раздача трилогии Shadowrun — в неё входят Shadowrun Returns, Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut и Shadowrun: Hong Kong.  Кроме са

Kapellan

Повторю оратора выше - играй в драгонфол. Там и сюжет и вариативность получше.

enot1980

Здравствуйте! Уважаемый Venc просил вам передать: : что надо dragon fall проходить. Это достойная игра, остальные так себе. Первая игра демка,  Гонконг- нет крутого сюжета, локации не особо интересные

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...