Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

"Балканский переворот"

Liquid

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем SQR

Liquid то, что Вы решили написать AAR на такую тему - это просто супер!

Я сейчас сам разыгрываю такую же партию за Румынию с 1936г. В моей партии уже середина 1941г. и мне жутко нехватает % офицеров в армии, но читы применять тут не хочется.

Для меня очень интересно будет посмотреть как Вы пройдёте свою партию.

Желаю удачи!

Да, кстати, укажите с какого года думаете начинать партию.

Изменено пользователем Liquid

titlepl.png

prologueo.png

ПрологНажмите здесь!
 prologues.jpg [Cкрыть]

titlepl.png

chapter1c.png

1 главаНажмите здесь!
 1chapter.jpg [Cкрыть]

P.S Надеюсь на ваши отзывы, для меня это сильно важно т.к я пока не доволен качеством AAR.

Артур Праэтор

Довольно интересный способ выкладки ААРа, напоминает учебник по истории. Если еще заточить повествование под формат учебника, или исторического труда - будет вообще нечто, как по мне :017: И главы чуть больше сделать бы по временному периоду. А то я так понял, что мирный период растянется на первые глав 5-6.

На самом деле я планировал в первой главе уложить и пролог, и мирное действие, и начало войны, но тогда картинка получится слишком большой по размеру, а также будет не удобно. А так спойлер - война планируется в следующей главе. Первая операция была уже отыграна до пролога.

Спасибо за отзыв. Насчет повествования сам мечусь из стороны в сторону. Литературного дара в себе не наблюдаю, но пытаюсь как-то разнообразить сухие факты.

Артур Праэтор

Литературные вставки можно делать воспоминаниями короля или министра, а остальное - сухое изложение фактов. Видел в ААРах такое довольно часто, выходило красиво и интересно.

Я не сразу понял, что Кароль - имя, а подумал, что это грамматическая ошибка автора.

Armun

Именно поэтому в прологе я сделал ударение в названии и вообще много чего изменил в стиле, а также в отдельных названиях.

prologueo.png

chapter2m.png

2 главаНажмите здесь!
 2haptercopy.jpg [Cкрыть]

Надеюсь на ваши отзывы. Мне действительно нужно ваше мнение. В этот раз сделал временной промежуток побольше, но картинка действительно получается большая, может кому-то будет не удобно.

1. Всё хорошо, продолжайте. Вот только хотелось бы Вас попросить чуть больше подробностей касаемо какое техническое состояние вашей Балканской пехотной армии было до начала войны с Болгарией (можно было бы дать скриншот пехотных техов и написать, что перевооружение в соответствии с последними техами произведено полностью или частично). Затем обратил внимание, что у Вас бронивики участвовали в войне (можно было бы указать сколько БА бригад удалось построить перед войной).

2. Так понял, что в самом начале Вы распустили только всю кавалерию, а остальные войска оставили и начали их перевооружение?

3. Интересно как Вы распределяете очки лидерства по ходу партии (можно вставлять скриншоты). Как понял на шпионов Вы много ОЛ потратили. В начале описывалось, что шпионы с заданием (шпионаж техов) были засланы в страны лидеры. Есть ли результаты, какие техи "притаскивают"?

4. По поводу размера картинки под спойлер - не старайтесь под один спойлер уложиться. Делайте 2, 3, 4, сколько нужно. И это всё будет одна глава, разбитая на несколько частей.

Желаю удачи в продолжении партии.

SQR

1+2. Все мои дивизии сделаны по шаблону, который я указал в главе. Я начал в пользовательском режиме, поэтому сделал армию по своему вкусу.

3. Ну пока не сильно значительно, в этой партии решил попробовать изучать техи именно кражей, всегда хотел так попробовать, поэтому все ОЛ в шпионов.

P.S Извиняюсь за ошибки в текстах, буду лучше вычитывать перед выкладкой.

Надеюсь сегодня получится выложить новую главу.

Надеюсь сегодня получится выложить новую главу.

Жду продолжения. Уже все жданки поел :)

Достойно. Жду продолжения!

-Дико извиняюсь за жуткую задержку. Удалось отыграть на пару глав вперед, продумал, что будет в каждой из них, но воплотить на "бумаге" пока не удалось.

-Сам жду продолжение. :) Надеюсь не подкачать.

-Дико извиняюсь за жуткую задержку. Удалось отыграть на пару глав вперед, продумал, что будет в каждой из них, но воплотить на "бумаге" пока не удалось.

-Сам жду продолжение. :) Надеюсь не подкачать.

Автор, если продолжать ААР не намерены, то так и напишите. Хотя жаль начало хорошее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 10.03.2013
  • Последний ответ 26.05.2013
  • Просмотры 5366
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.09

Лучшие авторы в этой теме

• Liquid

9

• SQR

4

• Артур Праэтор