Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ядерный паритет

斯頓波

Рекомендованные сообщения

treshold
Суть в чем, каждые 100 лет происходил большой замес, люди постоянно воевали, но после становления ядерного паритета, крупная война держав имеющих ЯО потеряла любой смысл, т.к. это приведет в лучшем случае к уничтожению обоих сторон, полностью. Наверно наивно думать что война не взорвет рано или поздно земной шарик, как вы думаете люди смогут продолжить существование без крупных замесов, найдется ли противовес ЯО и какие контрмеры будут созданы для этого противовеса. Тема актуальнее некуда, ибо вот-вот. :o

Хз, где тему было создавать, если кто хочет перенесите. ;)

Дак и после ЯО велись большие войны: корейская, вьетнамская, афганская. Просто весь пар вытесняют на мелочи.

aliev-ruslan
Изменено пользователем aliev-ruslan

Тут 3 варианта. Либо войн действительно не будет, и человечество устремится в светлое будущее. Либо в одной из ядерных держав придёт какой-нибудь больной на голову Адольф Наполеонович Шикльгрубер, и всему миру настанет большой П. Либо, наконец, новый замес будет, но на кнопку жать никто не будет, ибо страшно. Причём не факт, что в этом случае миру П не настанет, и без ядерки в мире полно ужасающих вундервафлей. И последний вариант мне кажется наиболее вероятным.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Тут 3 варианта. Либо войн действительно не будет, и человечество устремится в светлое будущее. Либо в одной из ядерных держав придёт какой-нибудь больной на голову Адольф Наполеонович Шикльгрубер, и всему миру настанет большой П. Либо, наконец, новый замес будет, но на кнопку жать никто не будет, ибо страшно. Причём не факт, что в этом случае миру П не настанет, и без ядерки в мире полно ужасающих вундервафлей. И последний вариант мне кажется наиболее вероятным.

По мне так при последнем варианте, проигравшие могут и вспылить, так сказать - занавес. :D

aliev-ruslan
По мне так при последнем варианте, проигравшие могут и вспылить, так сказать - занавес. :D

Когда они поймут, что проиграли, вряд ли у них уже останутся огромные запасы атома, чтобы мир уничтожить.

treshold
Тут 3 варианта. Либо войн действительно не будет, и человечество устремится в светлое будущее. Либо в одной из ядерных держав придёт какой-нибудь больной на голову Адольф Наполеонович Шикльгрубер, и всему миру настанет большой П. Либо, наконец, новый замесбудет, но на кнопку жать никто не будет, ибо страшно. Причём не факт, что в этом случае миру П не настанет, и без ядерки в мире полно вундервафлей.

Я бы не скказал по первому варианту, что это было бы хорошо. Как раз одна из причин развития людей - война. А одна из причин возможной гибели человечества - это отказ от развития и 100% времени уделять только развлечениям и наслаждениям. Война - это, какой бы плохой вещью не была бы, своеобразный шаг вперед. Но вот ЯО может стать последним шагом :023:

aliev-ruslan
Изменено пользователем aliev-ruslan
Я бы не скказал по первому варианту, что это было бы хорошо. Как раз одна из причин развития людей - война. А одна из причин возможной гибели человечества - это отказ от развития и 100% времени уделять только развлечениям и наслаждениям. Война - это, какой бы плохой вещью не была бы, своеобразный шаг вперед. Но вот ЯО может стать последним шагом :023:

И как отказ от развития приведёт к гибели человечества? Прилетят инопланетяне и поработят нас? :lol: Хотя и он маловероятен, ведь не ведут же страны лишь те разработки, что помогут им в войне.

treshold
И как отказ от развития приведёт к гибели человечества? Прилетят инопланетяне и поработят нас? :lol: Хотя и он маловероятен, ведь не ведут же страны лишь те разработки, что помогут им в войне.

Возможность того, что человечество переберется в виртуальный мир, заменив им реальный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 11.03.2013
  • Последний ответ 11.03.2013
  • Просмотры 715
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.15

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

3

• aliev-ruslan

3

• 斯頓波