Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Собираем пати на испытание

goLove

Рекомендованные сообщения

я ЗА

вечерком напишу

Роман Кушнир

Собирать людей, организовываться, сидеть по два часа в день ради ачивки!? По-моему с миром что-то не так.

Antinoh
Собирать людей, организовываться, сидеть по два часа в день ради ачивки!? По-моему с миром что-то не так.

Ну так в Варкрафте на осаду замков ходят же:)

Ну тут важна не сама ачивка, а сам процесс. У подобных игр всегда был один минус: не было четко поставленной цели чтобы выиграть. Приходилось самому что то додумывать. А тут есть цель + нужно взаимодействие нескольких людей что делает задачу интересней. А про время я написал чтобы отсеет тех кто раз в неделю играет. Считаю что пару часиков в день на развлечение это нормально.

А зачем люди вообще играют в игры? Чтобы "пройти", выполнить некую поставленную задачу и получить от этого фан. Почему ты не спрашиваешь почему люди тратят по 20 часов на партии по Европе? Или тебя так раздражает, что игры до сих пор на торрентах нет? :D

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
А зачем люди вообще играют в игры? Чтобы "пройти", выполнить некую поставленную задачу и получить от этого фан. Почему ты не спрашиваешь почему люди тратят по 20 часов на партии по Европе?

В Европу и подобные люди играют точно не ради некоей искусственной цели и уж точно не ради нарисованной медальки.

Или тебя так раздражает, что игры до сих пор на торрентах нет? :D

Я вчера себе ее купил. Кстати, игра объективно не стоит своих полутора тысяч.

В Европу и подобные люди играют точно не ради некоей искусственной цели и уж точно не ради нарисованной медальки.

Кто-то и ради ачивок. Где-то на форуме даже тему подобную видел :P А остальным приходится собственные цели придумывать (захват мира, воссоздание исторических империй и т.п). Хоть убей не пойму в чем разница - одно и то же прожигание времени перед компом :D

homopoluza
У подобных игр всегда был один минус: не было четко поставленной цели чтобы выиграть.

мда... разжижают мозг людям этими ачивками. Минус, пф, это плюс! Твое воображение(если оно есть) ничем не ограничено

MaKaPoH
Твое воображение(если оно есть) ничем не ограничено

Такие игры я люблю.

Помятую, с друзьями на пару во многие игры со встроенными редакторами (аля Казаки, Стронгхолд) резались именно на воображение.

Создавали ситуации, которые реализует механика игры, но никогда не реализует АИ.

Если в СС5 существует такая возможность, то.. так и быть, скачаю её с торрента, когда появится :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 14.03.2013
  • Последний ответ 18.03.2013
  • Просмотры 4162
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.85

Лучшие авторы в этой теме

• BASF

3

• Роман Кушнир

2

• goLove