Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Российские психиатры доказали, что Чайковский не был геем

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

O-Ren

Следующим шагом "росеянские психиатры" докажут, что геем был Гитлер и Иуда. Вот тогда всё встанет на свои места.

Falconette

Давно уже доказано и известно, что это миф, про голубизну его :)

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Следующим шагом "росеянские психиатры" докажут, что геем был Гитлер и Иуда. Вот тогда всё встанет на свои места.

Вы в чем - то несогласны с данной статьей?

Вас чем - либо оскорбили выводы российских псизиатров? Не могли бы Вы в таком случае расписать поконкретнее, что именно в статье неверно?

С уважением, Chaos Destroyer

O-Ren
Вы в чем - то несогласны с данной статьей?

Вас чем - либо оскорбили выводы российских псизиатров? Не могли бы Вы в таком случае расписать поконкретнее, что именно в статье неверно?

Я просто не понимаю, какая кому разница, был он геем или нет.

ibnXattab
Вот в письме к брату он писал: «Целый день сладко ныло сердце, ибо я очень расположен в настоящую минуту безумно влюбиться в кого-нибудь. Приходим на бульвар, знакомимся и я влюбляюсь мгновенно, как Татьяна в Онегина. Его лицо и его фигура - un reve, воплощение сладкой мечты.

Погулявши и окончательно влюбившись, я приглашаю его и Николая Львовича в трактир. Мы берем отдельную комнату. Он садится рядом со мной на диван, снимает перчатки... и ... и о ужас? Руки, ужасные руки, маленькие, с маленькими ногтями, слегка обкусанными, и с блеском на коже возле ногтей, как у Николая Рубинштейна! Ах, что это был за страшный удар моему сердцу!»

«От скуки, несносной апатии я согласился на увещания Николая Львовича познакомиться с одним очень милым юношей из крестьянского сословия, служащего в лакеях. Rendez-vous было назначено на Никитском бульваре. У меня целый день сладко ныло сердце, ибо я очень расположен в настоящую минуту безумно влюбиться в кого-нибудь. Приходим на бульвар, знакомимся и я влюбляюсь мгновенно, как Татьяна в Онегина. Его лицо и его фигура – un reve, воплощение сладкой мечты. Погулявши и окончательно влюбившись, я приглашаю его и Николая Львовича в трактир. Мы берем отдельную комнату. Он садится рядом со мной на диван, снимает перчатки… и … и о ужас? Руки, ужасные руки, маленькие, с маленькими ногтями, слегка обкусанными, и с блеском на коже возле ногтей, как у Николая Рубинштейна! Ах, что это был за страшный удар моему сердцу! Что за муку я перенес! Однако он так хорош, так мил, очарователен во всех других отношениях, что с помощью двух рюмок водки я к концу вечера все-таки был влюблен и таял. Испытал хорошие, сладкие минуты, способные помирить со скукой и пошлостью жизни».

UBooT

Нет, ну как же нормальному поцану смотреть "Щелкунчик", если автор того балету гей ?

Гессенский стрелок
И первой слух пустила некая Пургольд.

Это могла быть жена Римского-Корсакова или её сестра. Видно, что человек не совсем разбирается в проблеме.

ibnXattab
Это могла быть жена Римского-Корсакова или её сестра. Видно, что человек не совсем разбирается в проблеме.

А в чем проблема, кстати?

Гессенский стрелок
А в чем проблема, кстати?

"Некая Пургольд" - скорее сказано из-за антисемитизма, потому-что и сестра жены Римского-Корсакова была тоже известной певицей, как я сейчас посмотрел

MihaLbl4

Почему ты как и Скор резко реагируете на тему геев? :D -1 персонаж в вашем аморальном безобразии))

ibnXattab
Изменено пользователем ibnXattab
"Некая Пургольд" - скорее сказано из-за антисемитизма, потому-что и сестра жены Римского-Корсакова была тоже известной певицей, как я сейчас посмотрел

А, жиды обосрали нормального русского парня? ))) Письма у нго странные, но музыка тем не менее доставляет.

«Представь себе! Я даже совершил на днях поездку в деревню к Булатову, дом которого есть не что иное как педерастическая бордель. Мало того, что я там был, но я влюбился как кошка в его кучера!!! Итак, ты совершенно прав, говоря в своем письме, что нет возможности удержаться, несмотря ни на какие клятвы, от своих слабостей».

А, вообще, вот тут его писем кучи, вся картина маслом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波

Британские ученые, российкие психиатры, что дальше? :D

250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

Он бы опроверг.

MihaLbl4

Его так часто упоминают, что небось уже там наверху пожалел о выборе профессии :lol:

KaKaKTyC

Очередное бесполезное "исследование". Лучше бы делом занялись, чем гонялись за "снежным человеком"

kirov21
Изменено пользователем kirov21

Я честно говоря вообще впервые слышу о такой дилеме, как гей\не гей, и как то паралельно. Но сама статья, не очень глубокая и на мой взгляд совершенно не убедительная.

Лорандикус

Лучше бы ученый великие тайны прошлого разгадывал, а не копался бы в личной жизни великих людей. Ведь на то она и личная, что у каждого своя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 14.03.2013
  • Последний ответ 14.03.2013
  • Просмотры 3019
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.63

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

3

• Гессенский стрелок

2

• Chaos Destroyer