Перейти к содержимому
Strategium.ru

В Риге прошел марш бывших легионеров СС

Chaos Destroyer

Одобряете ли Вы политику властей Латвии?  

58 голосов

1. 1. Одобряете ли Вы политику властей Латвии - неграждан, марши легионеров СС и т. д.?

• Конечно одобряю! Это полностью правильно
      3
    • Я крайне негативно отношусь к латвийской политике. Как ее вообще можно одобрять?
      40
    • Нормальная политика, имеет право на существование
      3
    • Я никак не отношусь к политике латвийских властей
      11

Рекомендованные сообщения

Адмирал
(изменено)
Изменено пользователем Адмирал

Адмирал

Хм...Мы с вами говорим об разных вещах.Я говорю про то как это воспринималось прибалтами в 1940 1941 и сейчас.А предательство верхушки свойственно нетолько Прбалтам...Да и следуя вашей логике Белой Армии неследовало эвакуироваться из Крыма а всей полечь костьми за свои убеждения.

electromagic
Хм...Мы с вами говорим об разных вещах.Я говорю про то как это воспринималось прибалтами в 1940 1941 и сейчас.А предательство верхушки свойственно нетолько Прбалтам...Да и следуя вашей логике Белой Армии неследовало эвакуироваться из Крыма а всей полечь костьми за свои убеждения.

Передергиваем. Белая армия сражалась, на начальном этапе даже успешно. Фины в 39-ом и те дрались. А а прибалты сделали ОК-фейс, но в 89 вдруг вспомнили, что их оккупировали.

Адмирал
(изменено)

Ну если так то Руссия 70 лет верила в святость комунистических идеалов, а потом вдруг бац!И вдруг поняла что всем виноваты жиды...

Изменено пользователем Адмирал

Rybinsk
Возможно.Но это было точно такое же явление как действия русских в Германии в 1945.Причина одна-злость на то что сделали с твоей Родиной.

Опять подмена понятий, то что немцы делали с нашими женщинами и детьми, то же самое некоторые наши отморозки в отместку пытались делать в Германии 45-го, но насколько мне известно это жестоко пресекалось! И что-то я не помню геноцида прибалтийских народов со стороны СССР! А суть конфликта на поверхности, прибалты считают русских агрессорами и захватчиками, причем до сих пор, а немцев освободителями вот и все!

Адмирал
Опять подмена понятий, то что немцы делали с нашими женщинами и детьми, то же самое некоторые наши отморозки в отместку пытались делать в Германии 45-го, но насколько мне известно это жестоко пресекалось! И что-то я не помню геноцида прибалтийских народов со стороны СССР! А суть конфликта на поверхности, прибалты считают русских агрессорами и захватчиками, причем до сих пор, а немцев освободителями вот и все!

Я неговорил что это вина Русских и Русского народа.Я неговорил что это геноцид только населения прибалтики.Это была целеноправленная политика советского правительства.И какими бы небыли конечными ее цели эта политика была такова.

Я неговорил что это вина Русских и Русского народа.Я неговорил что это геноцид только населения прибалтики.Это была целеноправленная политика советского правительства.И какими бы небыли конечными ее цели эта политика была такова.

Я уже писал где-то. Претензии к Советскому строю не означают, что виноваты русские. Прибалты же смешали эти два понятия. Сейчас уже нет СССР, а чем они занимаются?

Адмирал
Я уже писал где-то. Претензии к Советскому строю не означают, что виноваты русские. Прибалты же смешали эти два понятия. Сейчас уже нет СССР, а чем они занимаются?

Истинно так!

WalkerQ

Я уже писал где-то. Претензии к нацистскому строю не означают, что виноваты немцы. Рузке же смешали эти два понятия. Сейчас уже нет Рейха, а чем они занимаются?

Rybinsk
Я уже писал где-то. Претензии к нацистскому строю не означают, что виноваты немцы. Рузке же смешали эти два понятия. Сейчас уже нет Рейха, а чем они занимаются?

И чем же?

Адмирал
И чем же?

Как я понимаю для некоторых 9 мая=маршу легионеров в центре Риги.

WalkerQ
Как я понимаю для некоторых 9 мая=маршу легионеров в центре Риги.

Чем марш в память об одних павших, отличается от марша в честь других павших?

Rybinsk
Чем марш в память об одних павших, отличается от марша в честь других павших?

Ну так то можно и муху в родственники к слону записать, если так сравнивать!

WalkerQ
Ну так то можно и муху в родственники к слону записать, если так сравнивать!

Больше похоже на результат работы генератора случайных фраз, чем на осмысленный ответ.

Rybinsk
Больше похоже на результат работы генератора случайных фраз, чем на осмысленный ответ.

А как можно сравнивать подобные вещи? Где эти горе-защитники латвийского народа были в апреле, мае 45-го? кого защищали? Где то прятались как крысы по норам 70 лет, вылезли из погребов и на тебе герои всея прибалтики!

Тогда уж будь логичен до конца. Если пробуешь. Русские не притесняют немцев, а осуждают нацизм. Дивизии СС - это символ и история нацизма. Ферштейн?

WalkerQ
Русские ... осуждают нацизм.
Член партии: Белое Дело

WUT

Дивизии СС - это символ и история нацизма.

Красная армия - символ и история коммунистической России. Это не мешает каждому анти-совку напиваться на 9 мая.

(изменено)
WUT

Красная армия - символ и история коммунистической России. Это не мешает каждому анти-совку напиваться на 9 мая.

Есть люди, кому думать вредно. Складывая 2+2, они получают 3. Потому что так хочется.

Изменено пользователем Gann

Rybinsk

Войну выиграл народ, его солдаты, которые дрались не думая о всей этой красной чепухе, они сражались и умирали за своих жен, детей, родных, за нас с вами в конце концов! Так почему не помянуть, не почтить их память!

Roger Young

Поляки такой же фигней страдали. Лучше бы голову, вместо русофобства включили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24480

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

53

• Gann

38

• Ермак

26

• Dima-Stranik