Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О туризме, Европе и быдле

Оружейник

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Не знаю, что за человек это писал, но я сильно сомневаюсь в его умственных способностях.

Oobaneko

Ну про японцев он зря. Хотя и у них бывает быдло. Просто в Японии такие полицейские... один всю эту шоблу разгонит. Причём лишь палкой и дедок.

Белый Волк
Ну про японцев он зря. Хотя и у них бывает быдло. Просто в Японии такие полицейские... один всю эту шоблу разгонит. Причём лишь палкой и дедок.

Вот что генетическая память делает. А некоторые её ещё отрицают.

Oobaneko
Вот что генетическая память делает. А некоторые её ещё отрицают.

Опять британских учёных начитался?

В Японии культ детей и такое себе не позволит ни один себя уважающий японец. Так что это детишки мажорные наверняка.

Дохтур
Не знаю, что за человек это писал, но я сильно сомневаюсь в его умственных способностях.

Как и я. Интересно, что на всё это скажут адекватные взрослые, а не пубертатный подросток.

UBooT
Как и я. Интересно, что на всё это скажут адекватные взрослые, а не пубертатный подросток.

2ec73e.jpg

WalkerQ
Быдло - это не наша проблема, это проблема всего грёбаного мира, настоящая глобальная проблема.

"Быдло никогда не назовет себя быдлом" ©

Vladimir DP

Главная мысль этого человека что быдло-это проблема всего мира, а с этим трудно не согласится.

O-Ren

Жирный вброс. Но с другой стороны, живя в какой-то перди, вроде Дальнего Востока, только и можно, что утешать себя, и надеяться будто в этих ваших европах хуже, чем в родной деревни.

Белый Волк
в Японии такие полицейские... один всю эту шоблу разгонит
В Японии культ детей и такое себе не позволит ни один себя уважающий японец

Хороший диалог вышел.

KaKaKTyC

"ЗОщитнеГ Рузских" как всегда не тему.

KaKaKTyC

ЖЫрный вброс.

fursh

наверно мы в разных европах были

Японцы? Может это были буряты? Странная статейка, был в разных Европейских странах, ничего подобного не видел. :huh:

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Японцы? Может это были буряты? Странная статейка, был в разных Европейских странах, ничего подобного не видел. :huh:

Они ж не у себя гадят:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Про японцев не знаю, таки да, пока ни одного не видал лично.

Calliopa Dreams

Мне показалось, что весь текст от начала до конца придуман автором. Хотелось бы увдеть доказательства вышесказанного.

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник

Так у себя то они ведут себя очень даже неплохо. Они на загранице отыгрываются. Вообще японцы люди хорошие, но портятся быстро под влиянием "запада".

Жирный вброс. Но с другой стороны, живя в какой-то перди, вроде Дальнего Востока, только и можно, что утешать себя, и надеяться будто в этих ваших европах хуже, чем в родной деревни.

Сразу видно человека который никогда дальше квартала от своего дома не уходил.

Мой город твой город на всех конкурсах по благоустроенности и уровню жизни как тузик грелку рвал и рвёт по сей день. Я отдыхал в таких местах, к каким тебя на километр не подпустят.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Так у себя то они ведут себя очень даже неплохо. Они на загранице отыгрываются. Вообще японцы люди хорошие, но портятся быстро под влиянием "запада".

Да нихрена подобного. Они так лицо потеряют, если так себя будут вести вне дома. Ну побуянят они там, а потом дома им устроют гагры.

Они могут быть холодны, они могут быть не столь приветлевы перед гайдзинами, чем перед японцами, но такое они никогда себе не позволят.

Это быдло было. Свежее поколение, которое не ценит традиции своего народа.

Как говорится: " Хорошо там, где нас нет". Во всех странах есть свои косяки и все их пытаются прятать, ну кроме Рашки конечно, у нас надо всем рассказать о нашем говне, а потом удивляемся, что это все нас обсирают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано 18.03.2013
  • Последний ответ 22.03.2013
  • Просмотры 3488
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.72

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

11

• Sergey Ace

10

• kirov21