О туризме, Европе и быдле
- Ответы 86
- Создано 18.03.2013
- Последний ответ 22.03.2013
- Просмотры 3488
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 0.72
Лучшие авторы в этой теме
-
Оружейник 11 сообщений
-
Sergey Ace 10 сообщений
-
kirov21 8 сообщений
-
WalkerQ 7 сообщений
-
Oobaneko 7 сообщений
-
Melzer 7 сообщений
-
Белый Волк 6 сообщений
-
O-Ren 6 сообщений
-
electromagic 5 сообщений
-
Дохтур 4 сообщений
-
KaKaKTyC 2 сообщений
-
Последний Консул 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
[light] 1 сообщение
-
Аркесс 1 сообщение
-
ibnXattab 1 сообщение
-
TrueSight 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
Dobrak 1 сообщение
-
Hram 1 сообщение
-
Vladimir DP 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Calliopa Dreams 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Видел я эту Европу. Настоящую Европу, а не то что выставляют на показ. Отличий от России почти нет, а те что есть исключительно в пользу России.
Вот самые заметные:
1.Разгон демонстраций с особой жестокостью - в России за все митинги погиб один человек - идиот который забрался на пожарную лестницу и навернулся с неё насмерть, в Европе 10-20 жертв за 1 митинг это норма.
2.Негры. Европейских негров я реально ненавижу. Не за то что они чёрные, а за то что как они себя ведут. Яркий пример Швейцария - сортиры зассаны (такое чувство что эти негры все поголовно слепые) до потолка, повсюду валяется обоссаная толкана (выбросить в помойку видимо не судьба), всё вокруг тоже засрано кусками жрачки и упаковками от неё. Во Франции с этим не лучше. Когда я вернулся из очередной поездки по Европе и зашёл в наш аэропортовский туалет я поразился его чистоте.
Ах да, ещё многие говорят о цивилизованности Японии. А вот хрен. Видел я японских туристов в Италии. Такого быдла Италия не видела даже когда её посещали худшие из наших туристов. Они курят и бухают на дестких площадках оккупировав все качели, песочницы и горки. Наши это по крайней мере делают только внутри страны, за границей они десткие площадки не посещают, да и сколько наших может быть на одной площадке? 3-5 местных алкашей. Япошек было несколько десятков и все они одинакого одеты (видимо представители какой-то школы, считающейся солидным учебным заведением).
Быдло - это не наша проблема, это проблема всего грёбаного мира, настоящая глобальная проблема.
P.S.Хотел оставить этот пост к видео о том как хорошо жить в Европе, но видео оказалось не про то, так что пост решил складировать сюда
Опубликовано Оружейник,
Закреплено Strаtegium