Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

СТРАШНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Hram

Рекомендованные сообщения

Geremande

Ну зачем? Будто бы давно не было холивара на стопятсот страниц. Примечательно, что тема изначально создана в РАД.

Наоборот же... Это не русские оказались финнами, а финны...

Geremande

Из комментариев по ссылке

а по моему русские это никакие не славяне. да и само название славяне откуда пошло? ерунда это все. но важно понимать, что русские это не украинцы, и никаких родственных корней у них нет.

да и вообще скорее всего русский язык искусственно выведен, и передан определённой группе людей, не об это стоит думать вообще.если семья не сохранилась как генетическое дерево – значит все лохи, и не стоит уже искать корни, не поможет.

Сейчас вообще практически нет чистых наций (ну только если в Африканских степях) все давным давно перемешано, а в России так особенно, у нас если исторически сложилось, что в России проживает множество разных народов, и уж кто в каком поколении с кем сношался мы не знаем.

Кстати, новость нашел на странице не безызвестного Дмитрия Глуховского.

Geremande
Сейчас вообще практически нет чистых наций (ну только если в Африканских степях) все давным давно перемешано, а в России так особенно, у нас если исторически сложилось, что в России проживает множество разных народов, и уж кто в каком поколении с кем сношался мы не знаем.

Кстати, новость нашел на странице не безызвестного Дмитрия Глуховского.

Вряд ли все население России/СССР/РФ сношалось именно с финнами.

Sergey Ace

Настоящие русские остались только на Стратегиуме.

Они пишут с украинских IP, хвалят нацизм, уважают ментов и ругаются матом.

Drovosekas
СТРАШНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ

В чем разоблачение? Это известно давно.

MihaLbl4

Я пожалуй подожду путинский учебник :D

MaslovRG

А? Финны? Ну ладно. Норм.

Белый Волк

Гумилёв нёс ересь при жизни, но его дело продолжает центр его имени=)

MihaLbl4

Как я понял Гумилев всегда выступал за евразийство и этим докладом его идеи так и пыщут. Народу усердно пытаются вдолбить разносторонность славянского народа и приравнять их каким нить финнам, уграм, гукам, абрекам, чучмекам и прочее. Т.е. мы не смешивались с финнами, а теперь мы сами финны говорящие на русском :lol: да ещё и с Ордой не желали расставаться :lol:

Хорошо, а где сам доклад то??))))) Где шумиха, где беспорядки, где поджоги машин?))) В СМИ тишина и покой, только Кипр и как Потен приехал инспектировать Казань))

Белый Волк
Хорошо, а где сам доклад то??)))))

Вадик Деружинский такие доклады каждый день публикует в своей минской газете "Секретные расследования". Там же можно почерпнуть информацию об НЛО, Атлантиде и прочих открытых 'учёными' важных вещах.

KaKaKTyC

Я всегда говорил, что русские это финно-угры и с Украиной их связывает только её оккупация.

Так ещё и монголо-татары. Азиаты с уровнем таджиков.

Белый Волк
Я всегда говорил, что русские это финно-угры и с Украиной их связывает только её оккупация.

Плохой троллинг, перед началом нужно принять больше крови гойских детишек для вдохновенья.

Kervan

Чемодан-вокзал- Таиланд

KaKaKTyC
Плохой троллинг, перед началом нужно принять больше крови гойских детишек для вдохновенья.

Плохой троллинг - это троллинг на который не обратили внимания. А у нашего местного "русича" я смотрю припекает. :lol:

Sergey Ace
Чемодан-вокзал- Таиланд

не портите Таиланд!

KaKaKTyC
Чемодан-вокзал- Таиланд

Не люблю Тайланд, там слишком много русо-туристо.

ibnXattab

Гумилева продажная. Казель!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 76
  • Создано 19.03.2013
  • Последний ответ 20.03.2013
  • Просмотры 2939
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.6

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

12

• Hram

9

• Kervan