Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мив вернулся !

Terranoid

Рекомендованные сообщения

GameForGame

Ты думаешь на эту помойку стоит возвращаться ? где воскрешают таких как ты и люди с неконтролируемоей психикой накидываются на других людей ? Игры единственное что тут стоит только посещать из разделов.Все остальное помойка большая.

Terranoid
Ты думаешь на эту помойку стоит возвращаться ? где воскрешают таких как ты и люди с неконтролируемоей психикой накидываются на других людей ? Игры единственное что тут стоит только посещать из разделов.Все остальное помойка большая.

Осталось только проследовать по твоей логике и узнать что ты делаешь вне разделов которые только стоит посещать.

O-Ren

И поэтому после своего "возвращения" ты пишешь только в нижних разделах?

treshold
И поэтому после своего "возвращения" ты пишешь только в нижних разделах?

Старая традиция из мест не отдаленных: коли пришел по новому на старое место, начинай с низов.

O-Ren
Спасибо сказали:

Diplomate

Инфи, уходи уже с форума. Не мучай себя.

Dima-Stranik

Унылая тема. Зевая говорю, не хулиганьте. :)

Oobaneko

Мив, ей-богу, пунктуацию подучи!

Ермак
Изменено пользователем Ермак

Странно. Имея такие убеждения ты все же вернулся. В диссонанс не входишь?

Мив, ей-богу, пунктуацию подучи!

Элвис, ну у каждого свои недостатки. У кого то что не пост, то смысловая какафония, а у него только пунктуационная. Не самый плохой вариант...

Дoбро

Поначалу, прочитал название темы - "Мир вернулся." :)

Роман Кушнир
таких как ты и люди с неконтролируемоей психикой

Ну, он хотя бы не алкоголик и друзья у него не наркоманы.

Diplomate
Инфи, уходи уже с форума. Не мучай себя.

Ой, да неужели? Я перевожу дневники, пишу в игровых разделах. А чем ты занимаешься кроме срачей?

O-Ren
Ой, да неужели? Я перевожу дневники, пишу в игровых разделах. А чем ты занимаешься кроме срачей?

Работаю на улучшение форума.

KaKaKTyC
Работаю на улучшение форума.

Как?

O-Ren
Как?

Я не могу сказать. Вы узнаете об этом в своё время.

KaKaKTyC
Я не могу сказать. Вы узнаете об этом в своё время.

Ну пока что плодов работы не видно, а значит балабол.

O-Ren

Ну и это может вам поползновения не видны, а я вижу, как готовятся масштабные изменения в законы Стратегиума, так что мне слышать про отсутствие поползновений смешно. (с)

斯頓波

Перефразирую, я через гугл перевожу дневники, задаю вопросы в игровых разделах. А чего добился ты?

Kervan

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 20.03.2013
  • Последний ответ 21.03.2013
  • Просмотры 1029
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.21

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

5

• Terranoid

2

• KaKaKTyC