Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Час Земли

O-Ren

36 голосов

1. 1. Час Земли...

• Однозначно буду участвовать
      3
    • Идею поддерживаю, но участвовать не буду
      14
    • Нет уж, бред какой-то
      19

Рекомендованные сообщения

kirov21

Лесник

Поэтому такая акция - плохо?

Лесник
Изменено пользователем Лесник
Лесник

Поэтому такая акция - плохо?

А почему вы считаете, что я считаю сие действо плохим?

И пользуйтесь уже цитатами.

O-Ren
Заниматься позерством и действительно хотеть разные вещи.

Если бы не эта акция, и в частности не эта тема, ты даже не задумался бы об этом. Да, может это и позерство, но оно так или иначе заставляет кое о чем задуматься. Например, что можно было сделать такого, чтобы это было реально полезным и не являлось "позерством".

ibnXattab
Например, что можно было сделать такого, чтобы это было реально полезным и не являлось "позерством".

Надо проповедовать коммунизм в сети. Тогда у всех будет три пары носков, один железный телефон и природа вздохнет с облегчением.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Не буду, мне внеплановых отключений хватает.

O-Ren
Надо проповедовать коммунизм в сети. Тогда у всех будет три пары носков, один железный телефон и природа вздохнет с облегчением.

Я не разделяю взглядов всяких зелёных и им подобных, мне вообще по-большому счёту насрать на животных и дикую природу. Но проблема в том, что без здоровой и экологически чистой природы хреново будет в-первую очередь людям.

ibnXattab
Я не разделяю взглядов всяких зелёных и им подобных, мне вообще по-большому счёту насрать на животных и дикую природу. Но проблема в том, что без здоровой и экологически чистой природы хреново будет в-первую очередь людям.

Главная проблема, что моющий пылесос и тостер с функцией корочки, по большому счету, это перебор. Выключить свет, не выкидывать лампы, выключать воду это хорошо, но похоже на уколы витаминов при гангрене ) Взгляды зеленых это другая крайность, но делать что-то надо. Хотя бы с мелочей.

Роман Кушнир
Если бы не эта акция, и в частности не эта тема, ты даже не задумался бы об этом. Да, может это и позерство, но оно так или иначе заставляет кое о чем задуматься. Например, что можно было сделать такого, чтобы это было реально полезным и не являлось "позерством".

Я уже давно задумался и знаю, что надо делать! Нужно всем тем долбоклюям, кто вырубает свет на час и гордится как он охрененно помог планете, скинуться по сотне баксов и вложить эти деньги в развитие термоядерной энергетики. Получится достаточно денег, чтобы в обозримом будущем построить могучую кучку реакторов, выдающих чистую и безопасную энергию.

Но, понятное дело, подавляющее большинство тех, кто хочет попозерствовать и показать всем, как он любит природу на такое не согласится.

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
Я уже давно задумался и знаю, что надо делать! Нужно всем тем долбоклюям, кто вырубает свет на час и гордится как он охрененно помог планете, скинуться по сотне баксов и вложить эти деньги в развитие термоядерной энергетики. Получится достаточно денег, чтобы в обозримом будущем построить могучую кучку реакторов, выдающих чистую и безопасную энергию.

Но, понятное дело, подавляющее большинство тех, кто хочет попозерствовать и показать всем, как он любит природу на такое не согласится.

Если это тема заставила такого умного человека посвятить несколько минут написанию поста о том, чтобы сделать полезного, она уже не бессмыслена.

В раю скучно будет. Даёшь апокалипсис?!! :wild:

Оружейник

Идея благая, а вот реализация оставляет желать лучшего. Ну не будет свет работать один час, что толку?

Ibrahim-bey

Жалкое позерство, вы гляньте на европейские и американские города ночью, светло как днем, все в неоне, на поганую рекламу столько денег тратится, КНДР бы за глаза хватило. Пендосов к економии приучайте, а мы уже наекономили, спасибо, и воще у мя жена економщица, только свет забудеш выключить потом полдня бухтит, и с водой также.

Dart An'ian

Я, канеш, за экологию, но не Вася с третьего подъезда своим светом от монитора в ночи ее портит.

lavpaber
guidofawkes

Ты так говоришь будто желать сохранить нашу планету это что то плохое

между желанием сохранить планету и хренотенью обыкновенной есть разница. Как Лесник правильно сказал - позерство. Не более того. Как Че Гевара на футболках в знак протеста против системы ;)

UBooT

Ну конечно, самые известные произведения архитектуры и надо отключать от подсветки... В час борьбы за осознание высокой духовности цивилизации следует сделать невидимыми именно памятники её...

Bernadotte

Джордж Карлин - Планета в порядке, это людям пи**ец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 22.03.2013
  • Последний ответ 28.03.2013
  • Просмотры 5948
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.21

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

4

• kirov21

4

• UBooT