Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Уступи место

Dart An'ian

*  

41 голос

1. 1. *

• Завсегда
      15
    • Иногда
      24
    • Никогда
      2

Рекомендованные сообщения

Есть точка зрения, что даже людям с физиологическими проблемами не стоит уступать место.

Ибо когда нужна будет помощь, то те же " люди с физиологическими проблемами" не протянут вам руку помощи.

В общем каждый сам за себя.

Dart An'ian
Ибо когда нужна будет помощь, то те же " люди с физиологическими проблемами" не протянут вам руку помощи.

Ну хз, я не ванга и не нострадамус. Но вот друг после не шибко легкого перелома с палочкой ездил, ему все место порывались уступить, а он отнекивался. Так вроде это правильно.

А вот с тем, что дети (ну старше пяти-шести, понятно) и психбольные вдруг постоять не могут - я таки не согласен.

Ibrahim-bey

Уступать надо беременным, шоб ее в толчее не помяли, с ляльками, шоб лялку не помяли, и совсем уж разволюхам. А остальнам не надо.

Ну хз, я не ванга и не нострадамус.
Скажем так: шанс того что помогут около 0.

Но вот друг после не шибко легкого перелома с палочкой ездил, ему все место порывались уступить, а он отнекивался. Так вроде это правильно

Это зависит от морали граждан. Для кого то правильно, а для кого-то неправильно. Все относительно.

психбольные вдруг постоять не могут - я таки не согласен.

Если только для безопасности граждан, находящихся в автобусе.

Вдруг психбольные начнут ссаться или драться.

Dart An'ian
Скажем так: шанс того что помогут около 0.

А почему?

А почему?

1) Шанс того что Вы встретите где то еще товарища, которому вы уступили место, очень низок.

2) Шанс того, что он захочет вам помогать тоже крайне низок.

По математическим правилам, данные шансы нужно будет еще и перемножить.

nelsonV

а это важно - помогут ли Вам?

Изменено пользователем kulbek
а это важно - помогут ли Вам?

Мне, например касательно данного обстоятельства(уступки места в транспорте) не важно, но многим важно.

Наполек

кулулбек, ты за кого говоришь-то хоть? проводил социологические анализы? или от балды шансы расставил? на что ссылаешься в рассуждениях? видители отдачи не будет ему! вот из-за таких жоповредин может быть и не очень велик шанс получить ответное добро.

кулулбек, ты за кого говоришь-то хоть? проводил социологические анализы? или от балды шансы расставил? на что ссылаешься в рассуждениях? видители отдачи не будет ему! вот из-за таких жоповредин может быть и не очень велик шанс получить ответное добро.

1) пожалуйста, не надо извращать мой никнейм

2) Да, до сих пор провожу.

3) Шансы не от балды.

4) Ссылаюсь на свой личный опыт и знания наук под названием теория вероятности и статистика.

5) из-за каких "жоповредин"?

PS Уступать или не уступать место - это выбор каждого. И мы не в праве осуждать людей за сделанный ими выбор.

Логаш

Уступаю постоянно пожилым людям, беременным, и прочим, кому не просто стоять.

Если еду с друзьями, сгоняю их с мест так же, чтобы уступили.

Людей которые думают своим задом, не уступая место из-за эгоизма, презираю.

В некоторый странах уступайте место считается некультурным, т.к. Это показывает ущербность человека, которому уступили, и прищемляет права уступившего

Dramon
В некоторый странах уступайте место считается некультурным, т.к. Это показывает ущербность человека, которому уступили, и прищемляет права уступившего

ПостСССР не такие места...

А так что бы не уступить место,с меня не убудет...

Дохтур

Уступаю, если я спал больше 4 часов и не хочется отправить в биореактор половину вагона.

Грюнвальд

В принципе, стараюсь всегда уступать место беременным или пожилым людям, но вот иногда бывают такие ситуации, когда например едешь с раннего утра пять часов до одного города, там еще по самому городу шпилишь до другой автостанции, покупаешь билет, ждешь пазик, едешь в этом полупустом пазике до ближайшего угла, где в автобус забирается толпень кудахтающих баушек, которые не платят нормально за билет, как ты, а почти в два раза меньше, и при этом еще и требуют чего-то, вот таких халявщиков не люблю...

Dramon
В принципе, стараюсь всегда уступать место беременным или пожилым людям, но вот иногда бывают такие ситуации, когда например едешь с раннего утра пять часов до одного города, там еще по самому городу шпилишь до другой автостанции, покупаешь билет, ждешь пазик, едешь в этом полупустом пазике до ближайшего угла, где в автобус забирается толпень кудахтающих баушек, которые не платят нормально за билет, как ты, а почти в два раза меньше, и при этом еще и требуют чего-то, вот таких халявщиков не люблю...

В общественно транспорте обычно овер 90% бабушек...)

kirov21

Я уступаю по физическому состоянию - крепким бабулькам и дедам не уступаю. Развалинам - всегда. Помятым молодым, солдатам и т.п. - тоже уступаю. Если сам разваливаюсь - сижу. Как то так. Но вообще не западло мне постоять.

斯頓波

Тут смотря в чем едешь, ежели на машине, то как то глупо уступать место водителя, если на маршрутном такси, то считаю тоже как бы не вариант, ибо цена за билет почти равна цене за бензин, а в истинно арийском общественном транспорте никогда не сидел из принципа - все равно не удобно, так почему бы и стоя не стоять, быстрее выбежать можно. :D

Наполек
Тут смотря в чем едешь, ежели на машине, то как то глупо уступать место водителя, если на маршрутном такси, то считаю тоже как бы не вариант, ибо цена за билет почти равна цене за бензин, а в истинно арийском общественном транспорте никогда не сидел из принципа - все равно не удобно, так почему бы и стоя не стоять, быстрее выбежать можно. :D

если же ты пьян, то место водителя не только не глупо, но и нужно уступать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано 23.03.2013
  • Последний ответ 25.03.2013
  • Просмотры 1598
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.33

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

5

• Dart An'ian

3

• Dramon