Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[HoI2 №2] Реванш побежденных. Обзор 7 сессии 30.04.-23.08.1941

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Iviom
Изменено пользователем Tulkas87

Главное в АоД это анально огородить жопу правилами и сидя за этим непреодолимым препятствием, строить 100500 дивизий, пока противникам приходится тратить силы на войны и завоевания. Если это называется стратегическим планированием, то честно признаю своё поражение в этом деле.

P.S. Морские битвы в АоД редкостная гадость. Рулит только число и качество авианосцев. Доктрины, шифрование, навыки флотоводцев, комбинации разных типов кораблей - всё это побоку.

Ричард

Скриншотов бы

Роман Кушнир

Закинул скрины.

Iviom
Япония бы долго не продержалась, просто потому, что увлекшись постройкой большой армии, раскатавшей Китай в блин всего за год, Ивиом упустил время на постройку авианосцев, коих у США уже к началу войны было бы вдвое больше.

Вобще забавно получилось. За год войны США никак не могли настроить в 2 раза больше авианосцев и морбомберов. Если я правильно помню, то у меня к концу 41 года выходит новая партия из примерно из 10-20 штук. Что касается истребителей, то на островах они не нужны, тк морбомберы почти никогда не могут долететь от одного острова до другого. А авианосцы от них отлично отбиваются. Еще у меня было 20 дивизий морской пехоты и по 3 пехотных дивизии в гарнизонах всех островов. Так что я не согласен с заявлением о том, что Япония долго бы не продержалась. Как раз держаться я мог долго.

Ты бы не продержался бы против армии обученных кенгуру

Iviom
Изменено пользователем Tulkas87

Что-то я не заметил твоей великой армии кенгуру. Только кучу безполезных истребителей.

P.S. Кстати, угадай для чего я построил аж 20 дизивий морпехов?)

Роман Кушнир
Что-то я не заметил твоей великой армии кенгуру. Только кучу безполезных истребителей.

Напомните мне, кто там ныл, что у ВБ куча авиации от доминионов и кричал что это ничесна? Уж не Ось ли?

<Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В целом эта партия в очередной раз показала, что главное в ДП не скилл (хотя он важен), а способность к стратегическому мышлению и усение правильно распорядиться тем, что есть в наличие. Также было решено отказаться от АоДа, для МП-игр и перейти к ДХ. Кроме того, выявились мои ошибки в организации, которые я постараюсь не повторять.

А можно резюмировать, чем именно не понравилось в АоД? И как Вам карта, есть ли у нее преимущества перед стандартной картой HoI2 или недостатки?

П.с.: Не пробовали ли случаем перенести карту Iron Cross?

Роман Кушнир
А можно резюмировать, чем именно не понравилось в АоД?

Тормоза в первую очередь, глюки во вторую. В мультиплеере в ДХ скорость можно держать на быстрой, а в АоДе в лучшем случае на медленной. Плюс если ставить карту от ДХ, начинаются проблемы с ивентами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 23.03.2013
  • Последний ответ 01.04.2013
  • Просмотры 3302
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

4

• Iviom

3

• Ричард