Я тут давече полез переименовывать страны в civ4 и не вылез, пока не создал, то чего так долго ждал! Большие, суровые замесы в цивилизации.
Встреча 6 армий мечниковНажмите здесь!
[Cкрыть]
Этот мод я делаю для себя, но возможно кому то понравится и появятся идеи. В моде не будет ничего нового, кроме некоторых визуальных изменений, которые не коснуться механики BtS. Я хотел было перенести тактику цив 5 в цив 4, т.е. один юнит - 1 клетка. Но ИИ в этом случае ведет себя очень сурово, а войны напоминают какой то фронт первой мировой. Так что скорее всего все останется по прежнему, просто теперь юниты будут выглядеть как армии, а не три чувака защищающие целую державу. Вот если бы заставить лучников бить через одну клетку, тогда бы появился смысл.
Мод выйдет ХЗ когда, но наверно скоро, всего то надо каждому (только военным) наземному юниту прописать формацию.
Опубликовано
斯頓波,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Я тут давече полез переименовывать страны в civ4 и не вылез, пока не создал, то чего так долго ждал! Большие, суровые замесы в цивилизации.

[Cкрыть]Этот мод я делаю для себя, но возможно кому то понравится и появятся идеи. В моде не будет ничего нового, кроме некоторых визуальных изменений, которые не коснуться механики BtS. Я хотел было перенести тактику цив 5 в цив 4, т.е. один юнит - 1 клетка. Но ИИ в этом случае ведет себя очень сурово, а войны напоминают какой то фронт первой мировой. Так что скорее всего все останется по прежнему, просто теперь юниты будут выглядеть как армии, а не три чувака защищающие целую державу. Вот если бы заставить лучников бить через одну клетку, тогда бы появился смысл.
Мод выйдет ХЗ когда, но наверно скоро, всего то надо каждому (только военным) наземному юниту прописать формацию.
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.