Перейти к содержимому
Strategium.ru

Total War Civilization 4 Mod

斯頓波

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Я пошел дальше... :D

Сражение в лесуНажмите здесь!
 3021644.png [Cкрыть]

Новый размер юнитовНажмите здесь!
 3048271.png [Cкрыть]

На данный момент в такой армии 27 бойцов. Но я походу на этом не остановлюсь. Хотя комп начинает немного подлагивать, когда я расставляю на весь экран отряды. Тем не менее на низких настройках текстур, да они особо и не нужны, ибо юниты уменьшены, лагов не наблюдается.

Наполек

мне кажеца, или в цив4 графика действительно поинтересней, чем в цив5?

WalkerQ
Вот если бы заставить лучников бить через одну клетку

Не, не. А то выйдет так, что лучники бьют через Ла-Манш.

Если не против, я хотел б написать что следует добавить.

1.Совместимость с лучшим на сегодняшний день(по моему мнению) модом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. его.

2.Систему снабжения армии. Например: в самом начале нельзя стаковать армии на клетках. После изобретения колеса и агрикультуры (увеличение фуража то есть) можно стаковать до двух. После изобретения военной тренировки(не помню, есть ли она в ванилле, но она в "Рассвете человечества" есть) стаковать до 4. После изобретения военных традиций стаковать до 6. После изобретения радио и моторризированной техники стаковать до 12.

3.Вернуть систему обстрела вражеских кораблей городами из 3 цивы и добавить систему обстрела крепостями из 5 цивы.

4.Вернуть систему артиллерии из 3 цивы (уже есть в rise of mankind).

5.Если возможно, надо добавить истощение армии на непроходимой местности (было в 3 части вроде).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5797

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

2

• Наполек

1

• WalkerQ

1

• 3arin2