Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Протоиерей Смирнов хочет учить смыслу жизни в школе

Дохтур

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

[shcololo]

[20:12:27] Maslov: NOOOOOOOOOOOOOOOOO!

[/shcololo]

Geremande

Образование... Покойся с миром.

Есть ли смысл в заявление о том, что смысл жизни есть? И какой смысл в том, чтобы осмысливать неосмыслимое и искать истину в безбрежной пучине суеты и тщетности? :023: На эти поставленные вопросы неплохо отвечает философия, которая, увы, как мне кажется, останется непостижимой тайной для обычного рядового школьника, который неспособен осмысленно понять ту же алгебру с геометрией, географию с биологией, или русскую литературу. Химера всё это (публичное заявление). Химера.

Виагрантес

Мальчик Ваня громко плачет, ибо ему не сдалось искать смысл бренной его жизни, это отнимает последнее время от игры в его любимый Круйзис 3.

Мальчик Ваня подрос, но теперь уж тихо рыдает, свернувшись клубком в углу. Ведь ЕГЭ у него на носу. На столе помимо учебников арифметики и русского, лежит библия, которую мальчик Ваня штудирует для сдачи экзамена по "православной культуре".

- Ваня, постой! Вот ещё коран - кричит ему мать - и сутры не забудь изучить.

Бедный мальчик Ваня двойки нахватал по "мировым религиям". Бьётся в истерике мальчик Ваня, в три часа ночи держа учебник по "светской этике". Но Ваня всё некогда, ибо эльф не докачен и танк снова подбит, когда отец заставил лбом об стену молиться.

Последний звонок, экзамены сданы, и вот наш мальчик Ваня почти свободен. Но несчастлив Ваня, ибо сумел только в гуманитарный поступить и стоит теперь за кассой иноземного Макдака, слышит теперь "Двойной чизбургер, маленькую картошку и среднюю колу, пожалуйста". Бедный мальчик Ваня кричит по ночам, проклиная свою жизнь. Жалеет что на Стратегиуме срался с старожилами, что в Круйзис 3 и Батлфилд гонял, когда нужно было математику и физику учить. Особенно в слезах крича, Ваня жалеет что ютуб засирал своими блогами, о том как с друзьями цыпочек в 12 лет снимали. И руки к небу тянет Ваня и спрашивает он Бога:

- За что ты нам таких идиотов послал, что всякую хрень нам преподавали. Почему я не могу на бюджет, почему военнообязанный, почему на меня орут старушки в метро, почему мой голос ничего не значит, почему твои слуги лишь портят мне жизнь.

И говорит Бог ему:

- Сам виноват, что выбрал сложность "хард" при создании новой игры. И лицензионное соглашение читать надо было, что к Богу претензий нет.

Мальчик Ваня умер в тридцать лет, безработным и с обычным дипломом, ни кому не нужный и покинутый всеми, так и не найдя смысла жизни.

Изменено пользователем Leon45
"Хороши алгебра с геометрией, хороши и география с биологией, хороша и русская литература - но главной проблемы они не решают. Нужно поменять смысл жизни и ее направление", - цитирует священника сайт Архангельской и Холмогорской епархии.

Молись. Постись. СЛУШАЙ РАДИО РАДОНЕЖ!!1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано 26.03.2013
  • Последний ответ 26.03.2013
  • Просмотры 1894
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.39

Лучшие авторы в этой теме

• Виагрантес

1

• MaslovRG

1

• Geremande