Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Battlefield 4

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

fursh
Купил себе компьютер:

intel core i5 3470k 3.20ГГц

озу: 4гб 1333

жесткий: 500гб

видио: ati hd 7700OC

Покупал сборку, без операционной системы вышло 16.300 рублей. Так что не такой уж и звездолет...

Главное, если брать сборку то не в "быдлорадо" и "мвидио" они там за 25000 продают i3...

несбалансирована система, перекос в сторону проца, даже в 3 бф на максах наверно будет подтормаживать тк видяшка слабенькая

несбалансирована система, перекос в сторону проца, даже в 3 бф на максах наверно будет подтормаживать тк видяшка слабенькая

Видиокарту покупал отдельно. Но ради интереса запускал на ультре все отлично. Монитор просто маленький, меньше грузит видео.

KaKaKTyC

Судя по явной концентрации Китайцев в игре и их противостояния с США, Рашку потихоньку отодвигают на второй план даже в играх. Лол.

斯頓波

90-е - задрали эти пиндосы! Постоянно русские с ушанками и злые все поголовно!

2020-е - Да они че оборзели? А где русские? Почему Китай!

Falcssonn
Почему Китай!

Жиды виноваты.

MihaLbl4

Battlefield 4: Официальный ролик одиночной кампании

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Поиграл я в БФ4... как вам сказать... Начну с самого привычного: ура-патриотизм и американский гуманизм просто зашкаливает)))) На этот раз не только плохие русские, но и китайсы)) Коварный китайский генерал сместил подающего надежды в демократии китайского президента и обвинил в его смерти американцев. Народ этот подвох не прочуял и начал высказывать недовольство этому генералу. Тихоокеанский флот амеров китайские мятежники разбомбили, остался один корабль и ГГ)) А дальше я спать ибо завтра на работу) Точнее уже сегодня :D

А ну да, бегать по площади за танком и подкладывать под него мину.... это сверх креативно :lol: А ещё улыбает из гранатомёта подбить вертолёт)) В общем Голливуд))

Falcssonn

А чего ожидать то от шутерка.

Пихалыч, тут дело не в американском патриотизме а в особенностях жанра. Тут сюжет не может быть глубоким и реалистичным. Он так, для галочки.

treshold

Честное слово неплохой обзорчик написали на игромании, оценили все, потому я лишь повторюсь.

ГРАФОН збс, светотени, масштабы, разрушаемость, насыщесность картинки все на высшем уровне, но если сравнивать с крайзисом, то последний будет получше, имхо. Но не обошлось и без минусов... подгрузки или наоборот исчезание на некоторое время (иногда просто мгновение) текстур, разрушаемость не всего, а только запланированных объектов (только что танк разрушил пару стен в соседнем доме, а сейчас застрял между машиной и фонарным столбом... фэил), ТУПОЙ ИИ, реально враг занимает глупые позиции, всегда атакует тебя, всеобщая заскриптованость, невозможность окружения и т.п. в крайзисе ии был гораздо умнее. Но эти недочеты (за исключением ИИ) не очень замечаются, хотя может дело в репаке я хз.

Геймплей стандартный: бежишь по коридору (но коридор это слишком сказано, т.к. уровни тут реально огромные, но по сути надо бежать в одно место, хоть зачастую разными путями), убиваешь врагов (ставьте сразу макс уровень сложности, а-то будет скучно), смотришь кат сцену или ролик в конце/начале уровня (ролики на движке игры, оказались полным говном, хотя может опять репак виноват, но они какие-то кривые, частота изображения 30 кадров в секунду).

Тем не менее это не батла 3, ощущения совершенно другие, каждого из напарников запоминаешь, как по голосу (озвучка хорошая, есть юмор, мат и т.д. да и вообще тут даже можно говорить о некотором "характере" героев), так и по внешнему виду. Неплохо получилось внести немного человечности в игру, а так же "душевные" (лучше слова не подобрал) сцены аля КоД, когда на экране происходят забавные или киношные ситуации.

Звук еще круче графона получился, так что подключайте большие колонки и врубайте басы, иначе ничего не поймете.

Прошел парочку уровней, в целом неплохо, но не более, помимо графона и звука. Посмотрим, может дальше будет что-то необыкновенное.

treshold
Изменено пользователем treshold

Графон посоны

1Нажмите здесь!
 aiew.jpg [Cкрыть]

treshold

еще графона

1Нажмите здесь!

9usf.jpg

dwcq.jpg

ejkr.jpg

b1o7.jpg

[Cкрыть]

Короче, если бы не тупой аи и привязка всей игры к игроку, то было бы обалденно. А так всю игру портит когда твои напрники сидят в засаде, а ты тихо и планомерно зачищаешь весь уровень, при этом они постоянно орут "кэп мы ждем приказов"...

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Так тыж нажимай Q и они тогда откроют шквальный огонь. А если ещё и бронетехника имеется на уровне, то и она будет подключаться в бой.

В Китае случился переворот, единственного толкового кандидата в президенты убили (предположительно американские спецслужбы), а к власти в Поднебесной ринулся адмирал Чэн — воинственный народный вождь, планирующий заполучить поддержку России и в качестве ответного хода вторгнуться на территорию США. История наивная и местами сказочная, но соль сюжета Battlefield 4 не в политическом противостоянии стран, а во взаимоотношениях главных героев, чьи цели куда как более приземленны.

В принципе, как сказали на игромании, если на сюжет не стопорить внимание, то на выходе у нас имеется красивый боевичок с отстрелом мобов.

А я то думаю, где же я видел этого негра по кличке "Ирланднец"!? Он в "Подпольной империи" снимается!

treshold

Да понятно дело - жать Q, но только с обстрелом хорошо справляется техника, а вот твои товарищи всегда в заднице прячутся, так что хоть ужмись, они орут "Ок идем" и дальше в засаде сидят) прикрывают мой тыл)

Falcssonn

В круизисе лучше графа.

MihaLbl4
Да понятно дело - жать Q, но только с обстрелом хорошо справляется техника, а вот твои товарищи всегда в заднице прячутся, так что хоть ужмись, они орут "Ок идем" и дальше в засаде сидят) прикрывают мой тыл)

Хм... странно. У мя всё норм с этим. Сложность самая высокая. Пока я в самом начале, там где небольшая группа морпехов высаживается на берег какого-то китайского мегаполиса, причём встречая минимальное сопротивление (!!) и вот как техника, так и товарищи по команде меня норм слушаются. Единственное что, в самом-самом начале, где из отеля надо випов вытащить (эти випы сами бы вышли из такого слабоохраняемого отеля) катается танк по площади (его взорвать надо) и он у меня в текстурах застрял :lol: Я его обошёл, С4 накидал на броню и проблема решилась :lol:

Адмирал
В круизисе лучше графа.

Присоединяюсь к предыдущему оратору.Но в Батле больше фана.

treshold
Изменено пользователем treshold
Хм... странно. У мя всё норм с этим. Сложность самая высокая. Пока я в самом начале, там где небольшая группа морпехов высаживается на берег какого-то китайского мегаполиса, причём встречая минимальное сопротивление (!!) и вот как техника, так и товарищи по команде меня норм слушаются. Единственное что, в самом-самом начале, где из отеля надо випов вытащить (эти випы сами бы вышли из такого слабоохраняемого отеля) катается танк по площади (его взорвать надо) и он у меня в текстурах застрял :lol: Я его обошёл, С4 накидал на броню и проблема решилась :lol:

Походу он у всех застревает ))) у меня аналогичная ситуация, но я накидал мин и выстрелом их подорвал)

В круизисе лучше графа.

Кстати в крайзисе нет такой разрушаемости.

Оружейник

Краткая характеристика 3 и 4 части:

Третья:

1.50% кривого клона Коды.

2.45% графодрочерства.

3.5% разрушаемости.

Четвёртая:

1.50% кривого клона Коды.

2.45% графодрочерства.

3.5% разрушаемости.

4.100500% неприемлемой ценовой политики ЕА.

Батлфилд Вьетнам (2004 год) - самая лучшая часть серии, играл играю и буду играть в неё.

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
Кстати в крайзисе нет такой разрушаемости.

Ваще пох

Оружейник

Внезапно ты прав.

treshold

Скоро Гост выйдет, сравним новый дьюти с батлой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 27.03.2013
  • Последний ответ 02.05.2014
  • Просмотры 13709
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.79

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

11

• treshold

7

• Оружейник