Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Женщины и дети...

斯頓波

Вы житель земли в будущем, произошел ахтунг, земля разваливается, кого первыми будем спасать?  

28 голосов

1. 1. Спасть будем?

• Женщин, детей... все остальные умрут.
      6
    • Стариков, женщин... все остальные умрут.
      0
    • Детей, мужчин... все остальные умрут.
      1
    • Женщин, мужчин... все остальные умрут.
      13
    • Стариков, мужчин... все остальные умрут.
      0
    • Стариков, детей... все остальные умрут.
      0
    • Женщин, пробирки... все остальные умрут, зато будет много женщин.
      5

Рекомендованные сообщения

Наполек

а я все-таки считаю латинскую америку будущей колыбелью белого человечества. южноамериканцы просто в результате солнечной активности так обмулатились, а на самом деле же белые большинство

斯頓波
а я все-таки считаю латинскую америку будущей колыбелью белого человечества. южноамериканцы просто в результате солнечной активности так обмулатились, а на самом деле же белые большинство

Будем считать латиносов не белыми, а загорелыми. :D

Белый Волк

Там можно страны, в которых белых большинство, по пальцам одной руки счесть, ещё и останутся. Да и те белые там — как правило, южные европейцы сомнительной этимологии.

Наполек
Там можно страны, в которых белых большинство, по пальцам одной руки счесть, ещё и останутся. Да и те белые там — как правило, южные европейцы сомнительной этимологии.

все бразильцы, с которыми я знаком, а их три, белые!

Изменено пользователем Leon45

Женщин и Мужчин, ибо человечество и его знания должны быть спасены.

Старики не знают много нового, дети, типо меня, вообще нихрена не знают :) .

ibnXattab

Динозавры вымерли, мамонты, австралопитеки всякие и людям не хорошо ) Почему нет варианта никого не спасать ибо никак?

Белый Волк

Значит, с югов. А на севере сплошные нигры.

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур

Такие вот?Нажмите здесь!

Не-не-не, такие бразильянки не_нужны
[Cкрыть]
Детей, мужчин...

if_you_know_what_i_mean_mr_bea.jpg

Rybinsk
Изменено пользователем Rybinsk
Динозавры вымерли, мамонты, австралопитеки всякие и людям не хорошо ) Почему нет варианта никого не спасать ибо никак?

Так мимо проходи тогда, чего постишь.

Всех кого смогу, но в первую очередь детей и женщин!

kirov21

Ну как вымирают.. уже установленно что количество детей у народа зависит от уровня его цивилизованности - чем выше образование, медицина, экономическая структура общества - тем меньше детей. Белые впереди планеты всей, поэтому и страдают от "вымирания". Остальные народы идут тем же путем, как это не странно.

Drovosekas

Вывод: надо плодится. Других выводов нет и быть не может. Я-то к чему клоню, оздоравливать человеческую популяцию надо, ну геями и нацистами дома топить, например.

斯頓波
Вывод: надо плодится. Других выводов нет и быть не может. Я-то к чему клоню, оздоравливать человеческую популяцию надо, ну геями и нацистами дома топить, например.

Это не проблема, отменяем презервативы, отключаем интернет.

ibnXattab
Так мимо проходи тогда, чего постишь.

Ты все рассказываешь что делать людям, отвечая на вопросы не тебе? Такие они, спасители всех кого смогут в интернете.

Белый Волк
Я-то к чему клоню, оздоравливать человеческую популяцию надо, ну геями и социалистами дома топить, например.

Fixed for you. А впрочем, у меня какая-то тавтология получилась...

kirov21

Drovosekas

Выводы конечно как всегда. Нас мало! Срочно убивать еще.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Геи умеют размножаться? :lol:

Европа и её культура падёт, но мы до этого, надеюсь, не доживём.

У нас не стесняются греха и гедонизм с эгоизмом уже не порок, человека делают роботом без воли и права(тварь дрожащяя). No way

Индивидуализм всегда выходит боком, когда каждый сам за себя и человек человеку - волк, тогда начинается гибель общества, не даром Толстой писал про коллективизм и единение народа. Ведь только, когда человек чувствует себя частью большой группы людей, народа(так сказать народное единство), тогда он приносит больше пользы и работает в общем деле, как в муравейнике.

kirov21
Изменено пользователем kirov21

Ричард

Геи умеют размножаться?

Бездетные семьи? Ими тоже дома топить будем?

Когда уже перестанут ставить знак = между проблемой в демографии и геями?

Европа и её культура падёт, но мы до этого, надеюсь, не доживём.

В Европе все хорошо, люди не жалуются. Во всяком случаи, где-где а у Европы сегодня дела гораздо лучше чем у многих. Это только в СНГ думают что Европа "в упадке".

Ведь только, когда человек чувствует себя частью большой группы людей, народа(так сказать народное единство), тогда он приносит больше пользы и работает в общем деле, как в муравейнике.

И в Европе и в США с этим все отлично - люди любят и уважают свое государство, платят налоги, служат в армии... ну все что полагается.

O-Ren
Когда уже перестанут ставить знак = между проблемой в демографии и геями?

Когда исчезнут идиоты, то есть никогда.

Yankee
У нас не стесняются греха и гедонизм с эгоизмом уже не порок, человека делают роботом без воли и права(тварь дрожащяя).

А ты у нас типу право имеешь?

В Европе все хорошо, люди не жалуются. Во всяком случаи, где-где а у Европы сегодня дела гораздо лучше чем у многих. Это только в СНГ думают что Европа "в упадке".

Загнивающий запад вот-вот рухнет! Кругом (...)дство, разврат и наркотики!

Совок он только с карты мира пропал, в головах живет и здравствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92
  • Создано 28.03.2013
  • Последний ответ 29.03.2013
  • Просмотры 3596
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.73

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

22

• ibnXattab

15

• kirov21