Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Классификация видов

r25

Рекомендованные сообщения

Drovosekas

А пустота после заголовка как бы намекаэ.

А пустота после заголовка как бы намекаэ.

Проведена колоссальная работа...всё скоро...

Ричард
Проведена колоссальная работа...всё скоро...

Я надеюсь, что будет годнота.

Я надеюсь, что будет годнота.

Надежда умирает последней. Осталось добраться до компутера...

Итак, приступим. Сперва поясню, что подвигло меня на исследования, плодом которых и стал сей труд. Как многие из вас знают, пользователей на форуме уже довольно долгое время делят на два вида: конструктивистов и деконструктивистов. Обратив внимание на истоки этого деления, мы обнаружим, что основой является "гипотеза Приниго", разобрав которую, придём к выводу, что она субъективна, противоречива, да и что греха таить - псевдонаучна, так как не может объяснить существующее положение вещей. Наука не стоит на месте, потратив многие часы на кропотливую работу, я вывел новую теорию, которую и изложу ниже.

Классификация видов

За основной постулат я взял то, что граждане форума делятся на классы, думаю никто не стане с этим спорить, поэтому целью стала классификация видов граждан, отсюда и название. Вот что я получил:

Для упрощения картины представим население форума в виде классической пирамиды и будем подниматься от широкого основания к ее пику.

* Сервы - это основа основ, простые труженики, дающие основной прирост производства контента. Отличительные черты - обитают исключительно в верхних разделах форума, политическая сознательность полностью отсутствует.

* Троллетариат - также дающий немалый прирост контента слой общества, встречаются повсеместно, многие имеют активную гражданскую позицию.

* Интеллигенция - этих индивидов можно встретить лишь в нижних разделах, сознательность высока. Создаваемый контент, как правило интересен и резко контрастирует с повсеместно встречающимся копиастом.

* Буржуазия - уничтожена как класс, из-за отсутсвия экономической составляющей форума.

* Аристократия - это верхушка, нашей пирамиды. Как поговаривают, некоторые знатные фамилии этой касты ведут родословную от самого Приниго. Многие представители имеют вотчины в верхних разделах, которые обрабатываются сервами и троллетариатом. Основная функция - удержание своей позиции на верхушке пищевой цепочки, для чего активно используется карательный аппарат. По сути - абсолютно бесполезный класс, живущий лишь для себя, за счет эксплуатации низших классов.

* Стратег - многие новички вообще сомневаются, есть ли он или это миф.

С помощью этой теории можно объяснить происходящее на форуме, включая и нападки и посадки. Таким образом, мы приходим к выводу, что на форуме борется вовсе не добро со злом, в лице мифических К и Д, а имеет место борьба классовая. Понимание этого очень важно, для выработки позиции и плана действий сознательной части общества.

treshold

Нужны примеры, иначе твоя теория - шлак.

Нужны примеры, иначе твоя теория - шлак.

Примеры приведут к посадке автора теории минимум на 15 суток. :023:

treshold
Примеры приведут к посадке автора теории минимум на 15 суток. :023:

Так, а толку тогда от твоей теории... трусишка.

Так, а толку тогда от твоей теории... трусишка.

Теория -основа для практики. Думаю наиболее пытливые умы сопоставят теорию и факты и получат неоспоримое подтверждение моей гипотезы. И это не трусость..это здравомыслие в преддверии цикла (избирательного, а не менструального).

treshold
Теория -основа для практики. Думаю наиболее пытливые умы сопоставят теорию и факты и получат неоспоримое подтверждение моей гипотезы. И это не трусость..это здравомыслие в преддверии цикла (избирательного, а не менструального).

Т.е. ты только что сыграл капитана О и выдал всем давно известную информацию, намалевав сверху нее некую псевдоклассификацию?

Т.е. ты только что сыграл капитана О и выдал всем давно известную информацию, намалевав сверху нее некую псевдоклассификацию?

Хм, а если она известна "всем" и в частности тебе, то почему ты ее не донес до масс? Я вот пришел к этому выводу лишь перелопатив сотни страниц форума и исписав кучу листов бумаги. Твоё заявление выглядит не более чем завистливый выкрик...

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Эта классификация подводит нас к мысли, что спонтанная борьба за выживание вида и ресурсы переросла в борьбу классовую...как КАПИТАЛ дал основу и название одному фундаментальному труду, так и основа сегодняшней форумной жизни - РЕЙТИНГ, должен дать название другому столь важному для сознания масс труду.

Эта классификация подводит нас к мысли, что спонтанная борьба за выживание вида и ресурсы переросла в борьбу классовую...

Несомненно, в этом и есть основная ценность сего труда (отбросив лишнюю скромность).

Жора
Несомненно, в этом и есть основная ценность сего труда (отбросив лишнюю скромность).

Ну и? Оппозиция борется в основном с СГС, и с БД. Вся оппозиция поголовно троллетриат и... интеллигенция? А СГС тогда состоит из аполитичных севов и аристократии? Как-то не... или я неправильно классификацию провёл? :023:

Изменено пользователем r25
Ну и? Оппозиция борется в основном с СГС, и с БД.

Крайне глупое заявление. Так называемая "оппозиция" борется "ЗА", а не "С". В первую очередь - за свои права.

Жора
Крайне глупое заявление. Так называемая "оппозиция" борется "ЗА", а не "С". В первую очередь за свои права.

... свои права забанить или хотя бы безнаказанно обматерить всех им неугодных разве что :lol:

UBooT

Вообще такая критика представляется мне неконструктивной... Выкрики с мест... Мелкомасштабный выход из зала...

Где вопросы по существу ? Почему "от приниго" ? Почему не от Платона, например ? Ибо идея вселенского счастья и благоденствия витала в обществе испокон веков...

Как воплотить идею общего мира и счастья при наличии комбайнёров и правленцев, вот в чём вопрос...

... свои права забанить или хотя бы безнаказанно обматерить всех им неугодных разве что :lol:

Крайне странное у вас мировосприятие... Пользуясь случаем - когда вы поспособствуете принятию нас с Керваном в сообщество ВС?

Изменено пользователем r25
Как воплотить идею общего мира и счастья при наличии комбайнёров и правленцев, вот в чём вопрос...

Как Вы понимаете, коллега, для процесса важно сперва понять суть явления, а лишь потом разрабатывать комплекс мер по реализации упрочнения воздействия при минимизации негативных последствий. Вот же:

Понимание этого очень важно, для выработки позиции и плана действий сознательной части общества. [/i]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 29.03.2013
  • Последний ответ 05.04.2013
  • Просмотры 6521
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.34

Лучшие авторы в этой теме

• r25

17

• UBooT

6

• Жора