Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Размышления вслух

Адмирал

Рекомендованные сообщения

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Предположим, что будущее наступило, и система работает на полную катушку. Во Франции сейчас 12 млн детей в возрасте до 14 лет. Если описываемые профессиональные приёмные семьи будут брать по 3 детей, то потребуется 4 млн таких семей, т.е. 8 млн воспитателей.

Французов в возрасте от 15 до 64 лет сейчас 42 млн. Отсюда, по-хорошему, надо бы исключить людей до 22 лет (условный возраст окончания обучения на приёмных родителей и получения соответствующего диплома), но я не знаю, как.

Таким образом, как минимум, 20% работоспособного населения страны будет заниматься исключительно домашним воспитанием детей и больше ничем.

kirov21

Я на самом деле скорей бы склонялся к такому положению вещей, но со многими оговорками. Изначально я всей душей верю что родителем быть не просто. Многие люди не справляются с этой обязанностью и как следствие растут плохо "подготовленные" дети. Когда биологические родители еще и хорошие воспитатели - это оказывает огромное влияние на успех ребенка. Так что неким "первым шагом" было бы не плохо признать что этому навыку, быть родителем, нужно обучаться - что это своего рода профессия.

С ростом технологий можно предложить что рабочие время человека так или иначе снизится - высвобождая больше свободного времени. Его нужно тратить на освоение этой профессии.

Я так же считаю родители по возможности должны быть биологическими, так что смещение воспитания посторонним людям будет лишним.

Так же я считаю что если биологические родители по каким либо причинам не хотят ростить своего ребенка - его должны передать настоящим воспитателем, которые хотят ростить нуждающихся детей.

WalkerQ
во Франции араб в третьем поколении

Этот араб в третьем поколении будет арабом исключительно по внешности. Культура и ментальность у него будут исключительно французские.

Адмирал

Киров,при развитой ювенальной системе должены предоставить.

1. Справку от нарколога.

2. Сдать тесты на проф пригодность и экзамены по детской психологии.

3. Доказать, что на одного ребенка свободного времени будет не менее н-го количества.

После этого может получить право на воспитания ребенка. С течением времени может брать новых и дополнительно проходить образовательные курсы.

При этом ювенальная система предусматривает, что за родного ребенка ты практически не получаешь помощи от государства, а за приемных тебе практически платят зарплату.

UBooT

Я тут однажды размышлял на глобальные темы... Может не росписно, но я лично уверен, что всё смешается в лучших традициях голливудских фьюче-фантастических фильмов... Мне скажут - дык это пропаганда и вдалбливание того самого... Хз...

Мне неохота вступать в просранные дискуссии про хорошо-плохо... Мир меняется и будет меняться... С моей точки зрения, национализмы везде - ответная, но сомнительная по возможностям в целом, реакция... Как цунами остановить волнорезами какими-нибудь... В след за капиталами всё и смешается...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Calliopa Dreams
Изменено пользователем Calliopa Dreams
Зачем США вкладывает силы в развитие своего будущего конкурента коммунистический Китай?

Надо понимать что в США существует частный капитал и именно он вкладывает деньги в Китай. Так что эта ситуация не более чем результат влияния свободного рынка.

Зачем Европа разрушает себе традиционный уклад, пропагандирую педарасню?

Потому что тот, кто встает на пути свободы самовыражения, тот так или иначе делает шаг к диктатуре. Что не приемлемо западным миром. К тому же проблема гомосексуализма раздута чуть более, чем полностью.

Зачем приглашают эмигрантов из Азии?

Это опять же происки свободного рынка. Эмигранты - это дешевая рабочая сила, которая дает буст мелкому и среднему бизнесу.

Зачем вводят ювенальную систему и т.д.

Вводят? Вы нам из 19 века пишите?

Адмирал
Надо понимать что в США существует частный капитал и именно он вкладывает деньги в Китай. Так что эта ситуация не более чем результат влияния свободного рынка.

Потому что тот, кто встает на пути свободы самовыражения, тот так или иначе делает шаг к диктатуре. Что не приемлемо западным миром. К тому же проблема гомосексуализма раздута чуть более, чем полностью.

Это опять же происки свободного рынка. Эмигранты - это дешевая рабочая сила, которая дает буст мелкому и среднему бизнесу.

Вводят? Вы нам из 19 века пишите?

Про частный капитал ладно.Допустим понятно.Я несовсем понял про свободу самовыражения.Тоесть кто встает на путь свободы идет к диктатуре?Про эмигрантов мне все ясно.Просто душа протестует так сказать.Про вводят тупанул.

kalistor
Предположим, что будущее наступило, и система работает на полную катушку. Во Франции сейчас 12 млн детей в возрасте до 14 лет. Если описываемые профессиональные приёмные семьи будут брать по 3 детей, то потребуется 4 млн таких семей, т.е. 8 млн воспитателей.

Французов в возрасте от 15 до 64 лет сейчас 42 млн. Отсюда, по-хорошему, надо бы исключить людей до 22 лет (условный возраст окончания обучения на приёмных родителей и получения соответствующего диплома), но я не знаю, как.

Таким образом, как минимум, 20% работоспособного населения страны будет заниматься исключительно домашним воспитанием детей и больше ничем.

,Тяжелая наркомания

OmarBradley

Это просто мысли в слух...когда на стройке гаснет свет тут останется Гуф...мертвый Гуф...

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
,Тяжелая наркомания

Обоснуйте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 02.04.2013
  • Последний ответ 06.04.2013
  • Просмотры 2812
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.57

Лучшие авторы в этой теме

• Адмирал

3

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

2

• UBooT