Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто открыл дверь в космос?

斯頓波

Опрос:  

42 голоса

1. 1. Кто открыл дверь в космос?

• США
      4
    • СССР
      36

Рекомендованные сообщения

Белый Волк

А Германия где?

Falconette
Изменено пользователем Falconette

time2die Кто открыл дверь в космос? США

斯頓波
А Германия где?

Это у Гитлера надо спросить куда он дел Германию. :D

Sergey Ace

Правильный ответ - Человечество.

Белый Волк

Кто у меня пирожок надкусил? Человечество!

Ни фига! Собаки же!

electromagic
Кто у меня пирожок надкусил? Человечество!

Если в кране нет воды, воду выпило... человечество.

Но раз уж просят в опрос немцев, то тогда и отдельно РИ от СССР.

fursh
Изменено пользователем fursh

освоение проходило примерно одновременно и с переменным успехом, но сша извлекли из освоения из космоса еще и реальную пользу для простых людей (в основном коммуникация, навигация и проч). так что для человечества в целом все таки сша

OmarBradley

США смогло в Луну.

Оружейник

Германия и СССР в равной степени. СССР - запуск первого спутника, первое живое существо в космосе, первое вернувшееся из космоса живое существо, первый человек в космосе, первый человек вернувшийся из космоса. Германия - первая ракета, огромные теоретические наработки, наработки по летающим тарелкам (американцы и их использовали, правда безуспешно, проект оказался нерентабельным и был закрыт). Все достижения США в этой области так же можно с чистой совестью приписать Третьему Рейху.

США смогло в Луну.

Некоторые данные говорят о том что на Луне они могли и не побывать. Хотя мне лично пофигу. Побывали - молодцы, правда без помощи учёных Рейха хрена с два бы долетели. Не побывали - американцы же, чему тут удивляться, врать они мастера.

Geremande

Конечно же СССР, но больше в этом плане продвинулось США.

Geremande
Изменено пользователем Leoparde77
Все достижения США в этой области так же можно с чистой совестью приписать Третьему Рейху.

Угу, полет Вояджеров немцы изначально задумали. А Pale Blue Dot, вместе с телескопом "Большое ухо" и SETI вообще выдумки проклятых пендосов, не верьте им, ничего они не знают и не умеют.

Некоторые данные говорят о том что на Луне они могли и не побывать. Хотя мне лично пофигу. Побывали - молодцы, правда без помощи учёных Рейха хрена с два бы долетели. Не побывали - американцы же, чему тут удивляться, врать они мастера.

Как же смешно читать твои посты.

йцукенгшщз

охтыж

правда без помощи учёных Рейха хрена с два бы долетели.

Мне моя версия с собачками больше нравится...

Оружейник
Конечно же СССР, но больше в этом плане продвинулось США.

Оно и понятно, СССР же развалился, да и после Хрущёва никто в СССР всерьёз ничем не занимался - Брежнев по факту не правил, Андропов и Черненко тоже почти не правили (хотя у Андропова могло что-то получиться, мужик он был толковый), Горбачёв занимался в основном пустой болтовнёй (что интересно самый образованный из правителей СССР оказался худшим (в управленческом плане, в целом то он конечно был лучше Сталина) правителем СССР, что толку от образование получая которое человек не умнеет?).

electromagic

Про Циолковского забыли.

Оно и понятно, СССР же развалился, да и после Хрущёва никто в СССР всерьёз ничем не занимался - Брежнев по факту не правил, Андропов и Черненко тоже почти не правили (хотя у Андропова могло что-то получиться, мужик он был толковый), Горбачёв занимался в основном пустой болтовнёй (что интересно самый образованный из правителей СССР оказался худшим (в управленческом плане, в целом то он конечно был лучше Сталина) правителем СССР, что толку от образование получая которое человек не умнеет?).

Эвон оно чё..а я то..да чего уж теперь.

Наполек

разве первый спутник не дверь? по-моему самая дверная дверь, и нет дверей лучше

Geremande
да и после Хрущёва никто в СССР всерьёз ничем не занимался

РАТАН 600 - это тоже не серьезно. Ничего, что этот крупнейший на данный момент радиотелескоп был построен при Брежневе)

Всем насрать на то, кто был первым. В чем-то СССР, в чем-то США. дело не в первых местах :rolleyes:

Горбачёв занимался в основном пустой болтовнёй

Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано 03.04.2013
  • Последний ответ 04.04.2013
  • Просмотры 2778
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.57

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

22

• Оружейник

16

• Rybinsk