Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Финансовая Пирамида

Serdmrus

Рекомендованные сообщения

А давайте лучше замутим переворот в Сомали?

А давайте лучше замутим переворот в Сомали?

Ну с этим ты сам мути

Ну с этим ты сам мути

Ну вот... Все пропало.

Гражданин Мавроди, залогиньтесь плз

Она уже существует

Iviom

Лучше иди честно поработай.

Она уже существует

В интернете полно таких штук, себя она не окупит только высосет время и деньги разроботчика

Привет ребят, я очень заинтересован в попытке создать финансовую пирамиду с не большими вкладами , без каких либо продуктов или сервисов. Я знаю это звучит странно . Но все же ребят если кто заинтересован в создании финансовой пирамиды в интернете , напишите мне мы посмотрим что можно вместе сделать .

Можешь пока на Стратегиуме создать пирамиду. Правда, потом тебя там похоронят...

Можешь пока на Стратегиуме создать пирамиду. Правда, потом тебя там похоронят...

Ты что ли меня похорониш ? Я не думаю

В интернете полно таких штук, себя она не окупит только высосет время и деньги разроботчика

Согласен с тем что говорить , я туту пока людей искал для переписки что бы вместе идеи взвесить и если получится создать новую идею . Не вопрос, может идея и не найдется просто думал , если получится то можно на международный уровнь с интернетом :) новое поколение хочет легких денег , нужен только стимул что бы их привлеч . Вот я и искал партнеров по мысли сделать что то привлекательное :)

Александр Венизельский
Привет ребят, я очень заинтересован в попытке создать финансовую пирамиду с не большими вкладами , без каких либо продуктов или сервисов. Я знаю это звучит странно . Но все же ребят если кто заинтересован в создании финансовой пирамиды в интернете , напишите мне мы посмотрим что можно вместе сделать .

Парень, я тебя найду и подам в суд по статье 159. Шучу, конечно. Но кто-нибудь рано или поздно обязательно найдет и посадит :)

slow

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 19.04.2013
  • Просмотры 3647
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.75

Лучшие авторы в этой теме

• Serdmrus

4

• XeHKoK

3

• r25