Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Реформы бесполезны.

KaKaKTyC

Рекомендованные сообщения

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
Но ведь существует. Как так получилось и кто в этом виноват?

Россия сродни тяжело больному человеку, которого было бы милосерднее убить, но из-за каких-то эгоистических псевдоморальных соображений ему поддерживают жизнь.

Россия сродни тяжело больному человеку, которого было бы милосерднее убить, но из-за каких-то эгоистических псевдоморальных соображений ему поддерживают жизни.

В чем болезнь России, и кто ей поддерживает жизнь? Да и вы не ответили на мой предидущий вопрос.

Ленивый бабай
А нафига так сложно? Вот если все-все сразу отдать Украине, то я только за)

Ымперскость, славянскость и все такое.

Если отдать всё, то будет та же Россия, не хотеть России в меня в Украине. А без лишнего балласта Московия может переродиться, наверное.

Если отдать всё, то будет та же Россия, не хотеть России в меня в Украине. А без лишнего балласта Московия может переродиться, наверное.

Не думаю, что Сибирь и Кубань - лишний балласт для России. Впрочем, из Украины наверно виднее :D

Ленивый бабай

Кубань украинская, а Сибирь должна повторить подвиг американского народа.

Грюнвальд
Выход один – государственное образование, называемое РФ, должно быть разобрано. Разобрано сейчас, пока оно не развалилось само – погребя под собой тысячи людей.

"Волков бояться - в лес не ходить"...

lavpaber
Кто-то сродни тяжело больному человеку, которого было бы милосерднее убить, но из-за каких-то эгоистических псевдоморальных соображений ему поддерживают жизни.

Как бы говорит нам кто-то

Кубань украинская,

С какой это стати Кубань - украинская? Скорее это Крым и Одесса Российские. Вот уж где историческая несправедливость. Завоевывала эти земли Россия, а достались они Украине.

а Сибирь должна повторить подвиг американского народа.
Так Сибирь - не колония.

O-Ren
Как бы говорит нам кто-то

Жирно же. Такой беспардонный переход на личности, когда речь идет об ущербности Рашки детектит багет. КАЖЕТСЯ ТЕБЯ ЗАТРАЛИЛИ, ЛАЛКА.

Жирно же. Такой беспардонный переход на личности, когда речь идет об ущербности Рашки детектит багет. КАЖЕТСЯ ТЕБЯ ЗАТРАЛИЛИ, ЛАЛКА.

Лучше бы ответили на мои вопросы. Любопытно было бы почитать ваши ответы.

lavpaber

Ты меня победил, да :020:

Про "милосерднее убить" с тобой не поспоришь...

Ленивый бабай
С какой это стати Кубань - украинская? Скорее это Крым и Одесса Российские. Вот уж где историческая несправедливость. Завоевывала эти земли Россия, а достались они Украине.

Так Сибирь - не колония.

Лалка, совсем историю не знаешь. Кубань осваивали казаки. До комми и их репрессий там половина населения считали себя украинцами, а половина оставшейся половина казаками, что можно приравнять к украинцам.

Видео в тему

Изменено пользователем Kenzon
Лалка, совсем историю не знаешь. Кубань осваивали казаки. До комми и их репрессий там половина населения считали себя украинцами, а половина оставшейся половина казаками, что можно приравнять к украинцам.

Да достаточно напомнить о Кубанской Раде и Рябоволе.

O-Ren
Лучше бы ответили на мои вопросы. Любопытно было бы почитать ваши ответы.

Патриоты сами того не осознавая уже сами на все Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ты меня победил, да

Про "милосерднее убить" с тобой не поспоришь...

Вот и молодец. Появился еще один человек, которые считает, что Рашку нужно уничтожить. Это радует.

Изменено пользователем Julien

Во-первых им даровала эти земли (завоеванные во время одной из русско-турецких войн Россией) Российская императрица Екатерина 2. Украине они никогда не принадлежали, и никакого отношения Украина к ним не имеет.

Во-вторых, казаки и не считали себя хохлами. За название казака украинцем можно и в глаз было получить.

Так что не пишите чуши.

Да достаточно напомнить о Кубанской Раде и Рябоконе.
При чем тут Кубанская Рада? Она ставила целью - независимость от коммунистов, но не присоединение к Украине.

Патриоты сами того не осознавая уже сами на все Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Не понял вас. В том посте говорилось что России без царя никак, тогда как у меня вопросы были почему Россия до сих пор существует, кто поддерживает ее существование, и почему она должна исчезнуть, по вашему мнению?

Во-вторых, казаки и не считали себя хохлами. За название казака украинцем можно и в глаз было получить.

Кубанская Рада и огроменное Вольное Казачество в Украине времен УНР с вами не согласно.

При чем тут Кубанская Рада? Она ставила целью - независимость от коммунистов, но не присоединение к Украине.

Кубанская республика почти присоединилась к УНР на правах автономии, помешали этому белые и донцы.

Кубанская Рада и огроменное Вольное Казачество в Украине времен УНР с вами не согласно.

Про Кубанскую раду я выше ответил.

Ленивый бабай
Во-первых им даровала эти земли (завоеванные во время одной из русско-турецких войн Россией) Российская императрица Екатерина 2. Украине они никогда не принадлежали, и никакого отношения Украина к ним не имеет.

Так что не пишите чуши.

Эк, поражаюсь я великодержавной логике московитян. Ладно, начну с самого начала, с прав на землю, хотя вряд ли московин поймёт, но я очень сильно постараюсь. Существует такое понятие, как ареал обитания народа, я надеюсь, что мне не надо объяснять, что такое народ, этот ареал по-дефолту считается территорией этого народа, даже не зависимо от того, чей флаг развивается над её. Ты же не будешь утверждать, что курды не имеют права на свой курдистан из-за того, что когда-то давно эти земли у персов захватили турки-сельджуки?

Теперь по поводу вашего второго утверждения. Казак означает социальное положение, само-собой били, когда низводили до ранга обычных крестьян, но говорили они на кубанском диалекте украинского языка, а культурно ничем не отличались, так что украинцы. Тем более, что с турками воевали эти самые казаки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 97
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 01.05.2013
  • Просмотры 13843
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.81

Лучшие авторы в этой теме

• Julien

16

• O-Ren

10

• Ленивый бабай