Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть ли у тебя девушка?

kirov21

*  

117 голосов

1. 1. Есть ли у тебя девушка?

• Есть девушка
      24
    • Есть жена
      12
    • Нету
      36
    • У меня есть интернет :Р
      27

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Нету [ 26 ] ** [37.14%]

дак это... что делать бум?

No Good

Кстати, допилите в голосование вариант "Есть девушкИ". А то прямо не знаю, куда нажимать.

Скрыта от общественности ?

Ну и сколько людей тебя узнает если пойдешь голую задницу показывать туда ?

Заснимут на видео и выложат на youtube или вконтакте. Этого достаточно для того, чтобы об этом инциденте через некоторое время узнали почти все знакомые/друзья/коллеги с работы.
Не зрелым личностям они нихрена не помогут, вместо того чтоб запихнуть обиду подальше и принять суровую

Это так или иначе жизненный опыт и пища для размышления для человека.

Изменено пользователем kulbek
Паранойя какая-то. Кому нужны эти незрелые личности?

Это же своего рода шоу.

Знакомьтесь звезда российского интернета:

Светка

DuelАnt
Извините, но дальше читать без хотябы малой улыбки на лице невозможно. Такое ощущение что мы на форуме будущих звёзд. :blink:

Ну, если, Я стану известным и буду давать интервью, то непременно учту ваш совет ;)

Ты ничего не понял из того поста.

Я тонко намекнул на то, что настолько неромантичное и скучное начало убого.

DuelАnt
3. Нельзя делать выводы, касательно знания- незнания русского языка, основываясь на нескольких сообщениях на каком-то форуме.

Можно. Если человек даже несколько сообщений не может написать нормально, то он не владеет языком.

Лесник

Ну, я хотя бы не один такой. :023:

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Нету [ 26 ] ** [37.14%]

дак это... что делать бум?

Не париться. ;)

У меня вот были все 4 варианта. И у каждого есть и плюсы, и минусы.

Кстати, допилите в голосование вариант "Есть девушкИ". А то прямо не знаю, куда нажимать.

Девушки или половые партнерши? Я вот не знаю, относить ли оных в категорию "Девушка". А лучше, действительно, добавить такое в варианты.

Лесник

Не многих интересуют девушки лёгкого поведения. B)

Мэйдзи
Девушки или половые партнерши? Я вот не знаю, относить ли оных в категорию "Девушка". А лучше, действительно, добавить такое в варианты.

Не относить, конечно. Ибо через месяц ты даже не вспомнишь имени той тянки, которую выцепил в клубе.

Не многих интересуют девушки лёгкого поведения. B)

Какого легкого поведения? Если девушке хочется свободной любви и насыщенно молодости, то она сразу "легкого поведения"?

ibnXattab
Не относить, конечно. Ибо через месяц ты даже не вспомнишь имени той тянки, которую выцепил в клубе.

В том то и прикол, что для тебя это тянка из клуба, а вечером она помылась и пришла к тому, кому она Богиня. А вся разница в проклятой химии, эндорфинах и генах. Вот посморишь через год и не понимаешь, чего с ума сходил - обычное девочко. А уже отпустила химическая фабрика. Просто иногда в клубе совпадают феромоны, а иногда нет.

Аркесс

А если не совсем в клубе? Например, я со своей бывшей не живем вместе уже около 5 лет. Но спим периодически до сих пор. На отдых летаем вместе. Иногда. Я даже не ищу этому объяснений. Так получается. :023:

йцукенгшщз

ты же женат сцуко

Dramon
Изменено пользователем Dramon
ты же женат сцуко

Судя по опросу нет...Хотя если бы был и жена спалила это,был бы один из самых больших фейлов в истории С...

В том то и прикол, что для тебя это тянка из клуба, а вечером она помылась и пришла к тому, кому она Богиня. А вся разница в проклятой химии, эндорфинах и генах. Вот посморишь через год и не понимаешь, чего с ума сходил - обычное девочко. А уже отпустила химическая фабрика. Просто иногда в клубе совпадают феромоны, а иногда нет.

Вот опять вы,всё готовы извратить,не чтоб сказать о романтике,второй половинке,приятжении,нет просто химия... :D

Виагрантес

А где вариант "В тридцать хочу стать волшебником"?

A.Strelkow
Нуу это зависит от того, во что он одет. Но вообще я подумал бы что это либо пидор, либо малолетний дебил гот\эмо\какие там ещё молодёжные группы сейчас есть

Спасибо поржал.

Аркесс
ты же женат сцуко

У тебя неактуальная инфа :rolleyes:

Жёны - вот главное орудие убийства мужской свободы. Они как гадкие утята, только наоборот. Еду приготовить себе я и сам смогу. Носки постирать в машинку запихаю. А если партнера на эту ночь нет - у меня есть интернет и отличные сайты, где можно кончать не думая о партнёре. Лично я не могу с одной и тожей шпилиться. Надоедает. :) Особенно, когда лезут со своими уборками, стирками и не пускают в клуб. :021:

roll84

"Жёны - вот главное орудие убийства мужской свободы. Они как гадкие утята, только наоборот. Еду приготовить себе я и сам смогу. Носки постирать в машинку запихаю. А если партнера на эту ночь нет - у меня есть интернет и отличные сайты, где можно кончать не думая о партнёре. Лично я не могу с одной и тожей шпилиться. Надоедает. smile.gif Особенно, когда лезут со своими уборками, стирками и не пускают в клуб. 021.gif"

ну жены как бэ не для этого...

"Жёны - вот главное орудие убийства мужской свободы. Они как гадкие утята, только наоборот. Еду приготовить себе я и сам смогу. Носки постирать в машинку запихаю. А если партнера на эту ночь нет - у меня есть интернет и отличные сайты, где можно кончать не думая о партнёре. Лично я не могу с одной и тожей шпилиться. Надоедает. smile.gif Особенно, когда лезут со своими уборками, стирками и не пускают в клуб. 021.gif"

ну жены как бэ не для этого...

А для чего они? Они только мешаются. И сходить в клуб - это значит изменить и лишиться половины имущества. Нахер нахер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 463
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 23.05.2013
  • Просмотры 18977
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 3.91

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

45

• 斯頓波

36

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн