Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть ли у тебя девушка?

kirov21

*  

117 голосов

1. 1. Есть ли у тебя девушка?

• Есть девушка
      24
    • Есть жена
      12
    • Нету
      36
    • У меня есть интернет :Р
      27

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Может Вы из "этих"? Керван, идите подмойтесь

Когда в каждой третьей теме всплывают жополазы, то это даже уже и не смешно, какие-то острые навязчивые состояния. Раньше этим славился один котик - ему особо нравилось во всех темах помянуть пиндосов, Хрущева предателя и англичанку, которая гадит. Не важно, было ли это про Брейвика, про голодомор или про Дрезден. Это передается да?

斯頓波
Когда в каждой третьей теме всплывают жополазы, то это даже уже и не смешно, какие-то острые навязчивые состояния. Раньше этим славился один котик - ему особо нравилось во всех темах помянуть пиндосов, Хрущева предателя и англичанку, которая гадит. Не важно, было ли это про Брейвика, про голодомор или про Дрезден. Это передается да?

Черд, ты меня описал. :mad:

O-Ren
Есть комментарии(правда в других темах) где я достаточно нелестно высказываюсь касательно мусульман.

И тем не менее, это никак не отменяет то, что ты вполне можешь быть мусульманином.

А я думал здесь про девушек говорят!

Наивный.

ibnXattab
Черд, ты меня описал. :mad:

Ну какой же ты котег, руки вон по локоть в крови ))

斯頓波
Ну какой же ты котег, руки вон по локоть в крови ))

Одностороннее общение с котигом пагубно на меня повлияло. Признаю, передается. :(

И тем не менее, это никак не отменяет то, что ты вполне можешь быть мусульманином

Орен, ну тут каждый вполне может быть мусульманином. Даже Вы :lol:

lavpaber
Откуда у Вас такие данные? Предоставьте доказательство.

Более того, мусульманство не ограничивается одними Ингушетией,Чечней, Дагестаном, Азербайджаном.

Поспрашайте у медиков (особенно в Центральной России). Я здесь только могу сослаться на жизненные знания и друзей.

А ещё ислам в Афганистане, Иордании и Саудовской Аравии, да-да-да. Сколько по саудрвским законам должна предоставить свидетелей изнасилованная женщина, чтобы суд признал её изнасилованной, а не просто шалавой?

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC

Нету и не было, в силу моего гигантского ЧСВ.

Изменено пользователем Kenzon
Если она Уроженка кавказа, то это еще не значит, что она мусульманка. Я же прямо заявил, что мои утверждения касаются только мусульманок, а не фасичек(нечестивиц), мунафичек(лицемерок).

Буквально пару часов назад ехал в метро, в вагон зашла мусульманка в никабе, пересрали все, в том числе сама мусульманка (удивительно как ее пропустили). В итоге хреново обеим сторонам, нам, потому что уже думаем как и куда прыгать чтобы меньше всего задело, и ей ибо она прекрасно понимает что все считают что она сейчас крикнет "Аллах Бабах" (страх у нее в глазах читался на ура). Если вам такое нравится, то пожальте к саудитам. Там бабы в никабах, а нам такого говна не надо.

П.С. Мне к слову девушку\женщину ту таки сильно жаль.

Kervan

Ну вот и слился "ку-ку". Послушай свою Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и успокойся.

斯頓波

Шедевры же.

Ну вот и слился "ку-ку". Послушай свою ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и успокойся.

822099e13141.jpg

electromagic
Буквально пару часов назад ехал в метро, в вагон зашла мусульманка в никабе, пересрали все, в том числе сама мусульманка (удивительно как ее пропустили). В итоге хреново обеим сторонам, нам, потому что уже думаем как и куда прыгать чтобы меньше всего задело, и ей ибо она прекрасно понимает что все считают что она сейчас крикнет "Аллах Бабах" (страх у нее в глазах читался на ура). Если вам такое нравится, то пожальте к саудитам. Там бабы в хиджабах, а нам такого говна не надо.

П.С. Мне к слову девушку\женщину ту таки сильно жаль.

Удивительно, что она была одна без сопровождения мужчины.

Удивительно, что она была одна без сопровождения мужчины.

Был, мелкий сын, при том расцветка одежды мне напоминала флаг Ичкерии.

А Кульбек смотрю отправился на поезде в Будапешт в пекарню дядюшки Лайоша.

nelsonV
Был, мелкий сын
так не мужчины же.

так не мужчины же.

Какая разница то, одет был словно на дворе -10. Я бы подумал что там пояс шахида нафиг.

Буквально пару часов назад ехал в метро, в вагон зашла мусульманка в никабе, пересрали все,
И вы в том числе...

Да Вы оказывается трусишка... :lol:

Изменено пользователем Kenzon
И вы в том числе...

Да Вы оказывается трусишка... :lol:

Ну наверно заходить в вагон метро в никабе у вас норма. Лично мне было не по себе.

Изменено пользователем kulbek
Ну наверно заходить в вагон метро в никабе у вас норма. Лично мне было не по себе.

В моем городе нет метро, хотя он и миллионер. Но в никабе кому хочется тот свободно ходит- казачье не трусит ;)

TrueSight
В моем городе нет метро, хотя он и миллионер.

лох

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 463
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 23.05.2013
  • Просмотры 18971
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 3.91

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

45

• 斯頓波

36

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн