Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть ли у тебя девушка?

kirov21

*  

117 голосов

1. 1. Есть ли у тебя девушка?

• Есть девушка
      24
    • Есть жена
      12
    • Нету
      36
    • У меня есть интернет :Р
      27

Рекомендованные сообщения

Ustaše

kirov21

Трактовать можно по-разному, лично я не отрицал факт случайно встречи\знакомства.

Дохтур
Ustaše

Я не верю что девушку, как и друзей, можно найти. Встретить можно, а специально искать... не работает.

Да ты... романтик.

kirov21

Дохтур

Ну а как можно целенаправленно найти соул-мейт?

Что тут скромничать, в данный момент нету.

Трудно найти хорошую девушку. Курящие, пьющие или матерящиеся совсем не интересуют. Да и не годяться для серьёзных отношений. ИМХО

Так же и друзий тут найти хороших трудно, имеется пара спортивных и не пьющих друзей, здравомыслящих, отзывчивых.(ито 1 не местный.) Собственно найти из местных единомышленников практически не возможно, + ко всему введу небольшого населения области.

ScaldНажмите здесь!

scald.jpg

[Cкрыть]

Хм, на пляже искать не пробовал?

Scald
Изменено пользователем Scald
А какое отношение выпивка, мат и курение имеют к определению хорошая девушка?

Прямое, но вообще, кому как.

Тащемта, если кто ноет, что не может найти себе девушку\друзей, потому что они все плохие, курят, пьют, матерятся, какают, едят - у того с мозгами проблемы,

Это такой очень "тонкий" намёк?

поскольку очень мало пьют постоянно, очень мало курят как паровоз и очень мало девушек матерятся как сапожник.

А вот тут уже от части ваш фейл. Ибо смысл в моих словах был не о том, что все пьянчуги и поровозники, метершиники и редиски.

А о том, что Я хотел бы найти из своего круга. И это никак не связано ЧСВ.

поскольку очень мало пьют постоянно

А те что пьют немного, уже склонны к этому и как то...

очень мало курят как паровоз

Запах всёровно присутсвует. И целоваться не особо приятно.

очень мало девушек матерятся как сапожник.

Ну тут моя ошибка, не правильно вырозился, имелось ввиду что обычную, нормальную девушку.

А матеряться все, но меру надо знать.

Да и какбудто Вы сами не знаете современную молодёжь.

p.s.

О наболевшем.Нажмите здесь!
 Я вообще вырос в семье хоть и не богатой, но благо вся семья не куряшая и не пьющая. Совсем.(разве что в НГ шампанское и то щя ещё реже и меньше, бакал.)

В школе Я был можно сказать почти единственным таким, ибо школа у нас была маленькой не такой как в крупных городах. Национальность моя давала знать, ибо в школе русских было около 10% а к концу учёбы и вовсе остался Я и ещё пара девчёнок и мальчиков с младших классов.

Обычно в таких ситуациях приходится отгребать от лидируещего состава национальности. Но мне как то удавалось выкручиваться из всех передряг и не влизать во все дела, тем более постоянно пытались заманить на всякие разборки между школами, видимо людей им не хватало, да и Я к старшим классам вырос здоровым и крепким.

Тем более многие из них стояли на учёте в милиции и вовсе кто попал в колонии для малолеток.

Итого, хотел сказать что: 1. Семья моя была благополучная и без вредных привычек, и как то смог устоять от пагубных привычек, не смотря на то, в каком обилие меня оно окружало в школе.

2.А в школе, да и не только население не русское и отношение у большинства к меньшентсву соответсвенное. Это не секрет и Америку Я этим не открыл.

1+2= Завести друзей было трудно, так же как и найти девушку, учитывая что многие местные девушки не любят русских. (Хотя на особо богатых или успешных красавчиков почему то вешаються, стронно...)

В столице республики дела обстоят несколько иным образом, многие коренные жители забыли свой родной Язык и говорят на русском, любят всё русское и европейское или Китаёзо-Японское и не любят свой прошлое, или наоборот. Но всёровно хотят в Москву, Питер и тд. а так же Китай и Японию. Будто бы им там будут рады.

Друзья из местного населения были, и были хорошими, но все разьехались, а найти других не получилось, впрочем остальные продолжают уезжать.

И вот. Если всё сложить воедино, то найти нормальную девушку(именно нормальную, с которой можно о чём то поговорить и разделять мнения, а не просто повстречаться, поспать и разбежаться.) и правда сложновато. Ибо тех кто за ЗОЖ тут мало, а те что есть, не попадаються. Всё усугубляет и то, что по сути сходить некуда (ибо деревня есть деревня, хоть и не носит этот статус).

Более чем не сомневаюсь что + ко всему и мой внешний вид (длинные волосы) добавляет свои 5 копеек. Потому что в нашей дыре, это вообще неведомо. И доставляет, когда идёшь по улице и водилы едут и смотрят не на дорогу, а на тебя, с пяти рублёвыми глазами. Доставляет ещё когда говорят что длинные волосы носят только бабы. Что собственно говорит о ихней образованности. Есть конечно понимающие, но таких мало.

Вообщем некоторое выше может показаться преувеличением, приукрашенным или ещё что то в этом роде.

Но это лишь "эффект написанного" когда читаешь часто думаешь что всё не так, но на деле всё так и есть, если только автор немного не перегнул. Но смысла мне выдумывать нет, иначе бы Я вообще не стал писать тут о том, есть ли у меня девушка и отвечать на опрос, а если бы и написал, то спокойно мог бы и соврать что есть. Что обычно и делают многие в инете.

В любом случае, в будущем всёровно надо уезжать от сюда, то там то думаю смогу найти себе девушку.

Я вроде не эгоист, не дурак и вроде не такой уж страшный. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни.

[Cкрыть]

Scald

Torian

Хм, на пляже искать не пробовал?

Хаха), не пробовал, да и более менее подкачаться только год назад получилось. Ибо не было гантелей и прочих железяк, всё отжимания и прочие самовыдумывания.

Нимор

Это точно. Хотя сам я отношусь к алкоголю и курению крайне негативно(Детская травма, так сказать), общаюсь с людьми, которые иногда могут выпить и даже много. Однако, человеческие качества таки перевешивают и могу закрыть глаза на эти недостатки. Так что выбирать да, надо не по наличию вредных привычек, а минимум по характеру человека.

Ну это самой сабой, характер и прочее тоже входит.

Но Я же не буду тут целую анкету выставлять? Итак меня в последнем посте занесло.

Просто сказал что курящие не нравяться, как и пьющие ибо Я крайне негативно к этому отношусь, и считаю это бессмысленной тратой времени и своего здоровья.

На работе от курящих у меня голова болит, даже когда не курят, от них вонь такая что... Хотя Я там свои прова качаю, ибо нефиг, других надо уважать, а не быть эгоистом.

p.s. Развивая мысль заложеную в прошлом посте:

Почему то всегда когда пишешь что то, людя воспринимают это сугубо так как написано, возносят в штыки и начинают обсуждать и тд.(Пример ниже.) Не думая очевидном, о том к чему автор клонит и какую мысль развивает. Что собственно часто встречается на форумах. Ибо в если бы был личный контакт, такого бы не случилось. И люди бы друг друга сразу поняли.

Пример:

Допустим женская Анкета: Ищу хорошего мужчину который не будет пить, курить и бить меня. В данном случае всё понятно, но люди подумаю в другом смысле и получаються ответять в таком ключе:

Тащемта, если кто ноет, что не может найти себе девушку\друзей, потому что они все плохие, курят, пьют, матерятся, какают, едят - у того с мозгами проблемы, поскольку очень мало пьют постоянно, очень мало курят как паровоз и очень мало девушек матерятся как сапожник. Надо с людьми по-больше общаться и ЧСВ своё принизить.
выбирать да, надо не по наличию вредных привычек, а минимум по характеру человека.

Тоесть пускай алкаш и пускай бьёт, главное чтобы были другие достатки.

Хотя человек Ясно дал понять что не приемлет в человеке такие вещи.

Смекаете о чём Я?

DuelАnt

Кстати, я с тех пор, как голосовал, успел перейти из категории "Есть" в категорию "Нету". Но то, что невозможно найти хорошую девушку, туфта. Каждый, в принципе, подбирает себе общество по вкусу. Если ты вращаешься в обществе, которое тебе неприятно, поэтому там нет хороших (для тебя) девушек, то смени общество, вот и все.

Таки-да, согласен с тем, что целенаправленно искать девушку для отношений - это не круто. Вот станешь ты известным, будешь интервью давать, и что скажешь про то, как завязались отношения с той или ной девушкой? Вместо драматичной или романтичной, или комичной истории будешь говорить про анкету на сайте знакомств?

No Good

Ты бы хоть писать научился, перед тем как искать "из своего круга". О боги...

Изменено пользователем kulbek
Таки-да, согласен с тем, что целенаправленно искать девушку для отношений - это не круто.

Да по моему вообще все равно. Если из круга знакомых-друзей нет девушки которая пришлась бы по душе, то хочешь-не хочешь приходиться искать на стороне.

йцукенгшщз
Комиксы-оглаф-пиздодразнитель-пиздозагадка-454983.gif

Scald
Ты бы хоть писать научился, перед тем как искать "из своего круга". О боги...

Это называеться когда не знают что сказать, а ляпнуть что то надо. Ключевое слово подчеркнул.

Вот станешь ты известным, будешь интервью давать,

Извините, но дальше читать без хотябы малой улыбки на лице невозможно. Такое ощущение что мы на форуме будущих звёзд. :blink:

Ну, если, Я стану известным и буду давать интервью, то непременно учту ваш совет ;)

No Good
Это называеться когда не знают что сказать, а ляпнуть что то надо. Ключевое слово подчеркнул.

Русский язык учи. Тебе не стыдно, что я — житель другой страны — знаю его лучше, чем ты?

Scald
Русский язык учи. Тебе не стыдно, что я — житель другой страны — знаю его лучше, чем ты?

Хорошо. А тебе известно - что на Руси больше половины населения не знают русский язык на 5 с +?

Я конечно совершаю ошибки, но не такие чтобы мне ты-кать

Большинство ошибок я совершаю по большей, части когда пишу слишком быстро.

No Good

Всё, проехали тему. Я не собирался тебя оскорблять, я лишь указал на недостатки. Слушать меня или нет — решать тебе.

Scald
я лишь указал на недостатки

Ну спасибо. Я и без вас знаю что совершаю некоторые ошибки. Но до этого на мой "Русский" никто не жаловался. У нас тут тема была не о чужих недостатках. И уж тем более не урок Русского языка. Да и если вы такой образованый человек, то это не значит что надо выезжать на этом.

Наблюдал я как то такое - Пишет один другому, что мол, вот он ошибки совершил, язык свой не знаешь и тд.

Хотя потом сам совершал их, но видимо сам не заметил... Походу знания его на этом закончились.

Мораль думаю ясна.

Изменено пользователем kulbek
Русский язык учи.

Скальд, вообще-то хорошо знает русский язык.

Тебе не стыдно, что я — житель другой страны — знаю его лучше, чем ты?

У вас видимо логика отсутствует напрочь:

1. Скальд может и не быть представителем русского народа. А вы в свою очередь можете быть русским, проживающим за границей.

2. Скальд может владеть некоторым диалектом, правила которого отличаются от правил литературного русского языка.

3. Нельзя делать выводы, касательно знания- незнания русского языка, основываясь на нескольких сообщениях на каком-то форуме.

Yankee
У вас видимо логика отсутствует напрочь:

1. Скальд может и не быть представителем русского народа. А вы в свою очередь можете быть русским, проживающим за границей.

Так он же сам сказал, что русский.

2. Скальд может владеть некоторым диалектом, правила которого отличаются от правил литературного русского языка.

Это что за диалект такой, в котором, например, вместо "всё равно" пишется "всёровно"?

3. Нельзя делать выводы, касательно знания- незнания русского языка, основываясь на нескольких сообщениях на каком-то форуме.

Можно.

Scald

kulbek

+

Но насчёт 1 пункта - Я русский).

Ну а вообще, как я уже писал, вырос я в не русском обществе, но в русской семье. Однако учителя у нас были не русские.

И всегда с ранних классов на уроках помню говорили: "Ты же русский, пиши давай!" вот так и учили.

Можно подумать что у всех русских с рожденя заложена программа образования по русскому.

Вообщем знания у меня примерно средние. Диктанты и прочее на 4 были.

Вот на что действительно учителя жаловались, так это на мой почерк). И опять причина была в том, что патологически тороплюсь - когда пишу.

У моего друга-соседа (который уже недавно уехал) тоже почерк страшный, но это не мешало ему отлично учиться, впрочем как и у другого друга.

Yankee

Это что за диалект такой, в котором, например, вместо "всё равно" пишется "всёровно"?

Ох. Да знаю Я о своих ошибках.

Вот допустим написал Я как то со спеху Рассия - вместо Россия. И что вы думаете Я не знаю как Россия пишется??

И самое удивительно что Я забыл даже посмотреть что написал. За что был забанен.

Дело всё в том, что когда Я пишу, часто начинаю такие ошибки совершать, которым потом сам удивляюсь.

И от знаний это не зависит. Ибо могу написать один и тот же диктант на 2, а в другой раз на 4.

Поэтому напишу, а потом часто приходиться исправлять, а иногда плюю на это, мол и так поймут.

Если вам такое явление не известно, то почитайте соотвествующие источники.

p.s.

Ну,а вообще, уже откровенно надоело.

Это называется "началось всё с "Есть ли у вас девушка"". Достаточно прочитать всё ещё раз. Чтобы понять "труЪ" смысл.

О том, во что превратилось обсуждение - вспоминается типичная, не безызвестная история с пылесосом (Кто в теме, поймёт).

kirov21

Ustaše

Дело не в трактовке - дело в том что люди не обладают способностью специально нравиться друг другу. Поэтому даже если ты очень хочешь девушку, ту самую ты встретишь случайно.

Ну тоесть поспособствовать этому можно, но без каких либо гарантий.

Scald

Прямое, но вообще, кому как.

Ну девушку же не любят за здоровый образ жизни. Не то что бы он был лишним, просто дело не в этом же.

Ну это самой сабой, характер и прочее тоже входит.

Но Я же не буду тут целую анкету выставлять? Итак меня в последнем посте занесло.

Просто сказал что курящие не нравяться, как и пьющие ибо Я крайне негативно к этому отношусь, и считаю это бессмысленной тратой времени и своего здоровья.

На работе от курящих у меня голова болит, даже когда не курят, от них вонь такая что... Хотя Я там свои прова качаю, ибо нефиг, других надо уважать, а не быть эгоистом.

p.s. Развивая мысль заложеную в прошлом посте:

Почему то всегда когда пишешь что то, людя воспринимают это сугубо так как написано, возносят в штыки и начинают обсуждать и тд.(Пример ниже.) Не думая очевидном, о том к чему автор клонит и какую мысль развивает. Что собственно часто встречается на форумах. Ибо в если бы был личный контакт, такого бы не случилось. И люди бы друг друга сразу поняли.

Ну дык все что ты написал - мол нету девушек без фильтрации речи, некурящих и не пьющих. Вот так мы это и воспринимаем. Мол, если есть такой баг то девушка уже не торт.

nelsonV
правила это свойство литературного языка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 463
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 23.05.2013
  • Просмотры 19040
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 3.92

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

45

• 斯頓波

36

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн