Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Есть ли у тебя девушка?

kirov21

*  

117 голосов

1. 1. Есть ли у тебя девушка?

• Есть девушка
      24
    • Есть жена
      12
    • Нету
      36
    • У меня есть интернет :Р
      27

Рекомендованные сообщения

правила это свойство литературного языка!

Я имел ввиду неписанные правила :lol:

Дохтур
Изменено пользователем Полиция
Дохтур

Ну а как можно целенаправленно найти соул-мейт?

Кто ищет да обращет же. У меня когда-то были те же проблемы "ах, как найти девушку, как встретить, ведь рядом никого нет нормального ах и ох." А ныне ящитаю, всегда можно попросить подруг(у) познакомить к какой-нибудь девушкой, что одна. Или самому познакомиться, взять телефон, начать общаться с человеком (я выделил человека поскольку мы можем общаться со своими представлениями о них и я так уже пару раз прогорел).

Поскольку я уже влюблялся два раза и "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", я не верю во вторые половинки. Понравился человек - развивай с ним отношения и скоро можешь влюбиться. Такие дела.

Прямое, но вообще, кому как.

Это такой очень "тонкий" намёк?

Да, это был очень толстый намёк. Тут в теме уже был один "страждущий", оказавшийся на проверку очень обидчивым маленьким мальчиком с ОБВМ, жаждущим понимания в сети и помощи. Знаете, что он говорил? "Ах, все девушки пью и курят, и матеряться. Они меня не достойны" (так же, как вы), представляя из себя унылое упоротое зрелище.

А вот тут уже от части ваш фейл. Ибо смысл в моих словах был не о том, что все пьянчуги и поровозники, метершиники и редиски.

А о том, что Я хотел бы найти из своего круга. И это никак не связано ЧСВ.

А те что пьют немного, уже склонны к этому и как то...

Запах всёровно присутсвует. И целоваться не особо приятно.

Нет, моего фейла нет, и вы его уже доказали - для вас не важно сколько много, главное факт, который позволяет отказаться от отношений.

А ваш круг общения я не знаю - если у вас он три с половиной человека, вы никого не найдёте. Если бы он был больше 10-20 человек - то вы бы не писали таких простыней.

Диванная психология, охохохо.

Да и какбудто Вы сами не знаете современную молодёжь.

Нет, не знаю. В России хоть и мало молодёжи, мне пару миллионов никак не знать.

p.s.

О наболевшем.Нажмите здесь!
 Я вообще вырос в семье хоть и не богатой, но благо вся семья не куряшая и не пьющая. Совсем.(разве что в НГ шампанское и то щя ещё реже и меньше, бакал.)

В школе Я был можно сказать почти единственным таким, ибо школа у нас была маленькой не такой как в крупных городах. Национальность моя давала знать, ибо в школе русских было около 10% а к концу учёбы и вовсе остался Я и ещё пара девчёнок и мальчиков с младших классов.

Обычно в таких ситуациях приходится отгребать от лидируещего состава национальности. Но мне как то удавалось выкручиваться из всех передряг и не влизать во все дела, тем более постоянно пытались заманить на всякие разборки между школами, видимо людей им не хватало, да и Я к старшим классам вырос здоровым и крепким.

Тем более многие из них стояли на учёте в милиции и вовсе кто попал в колонии для малолеток.

Итого, хотел сказать что: 1. Семья моя была благополучная и без вредных привычек, и как то смог устоять от пагубных привычек, не смотря на то, в каком обилие меня оно окружало в школе.

2.А в школе, да и не только население не русское и отношение у большинства к меньшентсву соответсвенное. Это не секрет и Америку Я этим не открыл.

1+2= Завести друзей было трудно, так же как и найти девушку, учитывая что многие местные девушки не любят русских. (Хотя на особо богатых или успешных красавчиков почему то вешаються, стронно...)

В столице республики дела обстоят несколько иным образом, многие коренные жители забыли свой родной Язык и говорят на русском, любят всё русское и европейское или Китаёзо-Японское и не любят свой прошлое, или наоборот. Но всёровно хотят в Москву, Питер и тд. а так же Китай и Японию. Будто бы им там будут рады.

Друзья из местного населения были, и были хорошими, но все разьехались, а найти других не получилось, впрочем остальные продолжают уезжать.

И вот. Если всё сложить воедино, то найти нормальную девушку(именно нормальную, с которой можно о чём то поговорить и разделять мнения, а не просто повстречаться, поспать и разбежаться.) и правда сложновато. Ибо тех кто за ЗОЖ тут мало, а те что есть, не попадаються. Всё усугубляет и то, что по сути сходить некуда (ибо деревня есть деревня, хоть и не носит этот статус).

Более чем не сомневаюсь что + ко всему и мой внешний вид (длинные волосы) добавляет свои 5 копеек. Потому что в нашей дыре, это вообще неведомо. И доставляет, когда идёшь по улице и водилы едут и смотрят не на дорогу, а на тебя, с пяти рублёвыми глазами. Доставляет ещё когда говорят что длинные волосы носят только бабы. Что собственно говорит о ихней образованности. Есть конечно понимающие, но таких мало.

Вообщем некоторое выше может показаться преувеличением, приукрашенным или ещё что то в этом роде.

Но это лишь "эффект написанного" когда читаешь часто думаешь что всё не так, но на деле всё так и есть, если только автор немного не перегнул. Но смысла мне выдумывать нет, иначе бы Я вообще не стал писать тут о том, есть ли у меня девушка и отвечать на опрос, а если бы и написал, то спокойно мог бы и соврать что есть. Что обычно и делают многие в инете.

В любом случае, в будущем всёровно надо уезжать от сюда, то там то думаю смогу найти себе девушку.

Я вроде не эгоист, не дурак и вроде не такой уж страшный. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Люди которые меня знают, говорят что Я отличаюсь от большинства, не в том как Я выгляжу, а именно в поведении и характере, спокойный и не болтающий лишнего. Цитирую свою бывшую девушку (что конечно льстит, но надеюсь этого "говна" со временем у меня не прибавиться.) Несмотря на то что мы расстались, мы остались друзьями. Было бы всё хорошо, если бы не разные города и частые разлуки. Да и ждать она больше не хочет. Впрочём Я её понимаю. Поэтому расстались.

Сам же не считаю себя офигенским и тд. Предпочитаю умеренную скромность и молчаливое обдумывание происходящего. И лишь изредко меня заносит, становлюсь многословным, впрочем как сейчас.

[Cкрыть]

О Господи боже бой. Вы в Японии\Китае\Чуркостане\Африке живёте?

Сходите к психотерапевту - лучше всего к гештальт-терапевту, по опыту знаю - и желание писать такие простыни отпадёт почти сразу. Потому что проблема, запрещающая вам общаться с молодёжью и сокрушаться, что они не являются вашими двойниками, пропадёт.

Дальше эти простыни не читал.

! 

Пользователь Дохтур нарушил ст. 2. "Нарушения среднего порядка" в теме Есть ли у тебя девушка?, Скандалы, интриги, расследования! :

Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Следует учесть, что данному пользователю ранее повторно было вынесено предупреждение по статье 1 закона 1 "Нарушения легкого порядка"

Согласно санкции:

При втором нарушении пользователь переводится в группу "нарушитель", сроком от 10 до 15 дней.

Дохтур получает предупреждение по статье 2 закона 1 за провокацию в отношении пользователей: Scald, Швейцарец.

Согласно выше написанному, пользователь Дохтур переводится в группу "Нарушители" на 15 дней.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полиция 002

Jeffery

Когда женился (а было это двенадцать лет назад), моя жена курила (не "как паровоз", конечно, но был такой факт), от алкоголя не отказывалась (обычно предпочитала вино, но могла и чего покрепче в хорошей проверенной компании) и время от времени способна была ввернуть в текст крепкое словечко, даром что филолог (впрочем, буду честен - как правило по делу).

Сейчас из всего вышеперечисленного остались только крепкие словечки. Глядя на нас тогдашних, на своих друзей двенадцати-семнадцатилетней выдержки, могу с определенной уверенностью заявить: если девушка (парень) в 16-20 лет курит, пьет и матерится - это не показатель моральной деградации, а обычная мимикрия (подростки вообще склонны к мимикрии, на секундочку, какой бы фрондой себя не выставляли) в обществе, где такое поведение наиболее распространено. С возрастом это, как правило, проходит :)

Аркесс
 Я вообще вырос в семье хоть и не богатой, но благо вся семья не куряшая и не пьющая. Совсем.(разве что в НГ шампанское и то щя ещё реже и меньше, бакал.)

В школе Я был можно сказать почти единственным таким, ибо школа у нас была маленькой не такой как в крупных городах. Национальность моя давала знать, ибо в школе русских было около 10% а к концу учёбы и вовсе остался Я и ещё пара девчёнок и мальчиков с младших классов.

Обычно в таких ситуациях приходится отгребать от лидируещего состава национальности. Но мне как то удавалось выкручиваться из всех передряг и не влизать во все дела, тем более постоянно пытались заманить на всякие разборки между школами, видимо людей им не хватало, да и Я к старшим классам вырос здоровым и крепким.

Тем более многие из них стояли на учёте в милиции и вовсе кто попал в колонии для малолеток.

Итого, хотел сказать что: 1. Семья моя была благополучная и без вредных привычек, и как то смог устоять от пагубных привычек, не смотря на то, в каком обилие меня оно окружало в школе.

2.А в школе, да и не только население не русское и отношение у большинства к меньшентсву соответсвенное. Это не секрет и Америку Я этим не открыл.

1+2= Завести друзей было трудно, так же как и найти девушку, учитывая что многие местные девушки не любят русских. (Хотя на особо богатых или успешных красавчиков почему то вешаються, стронно...)

В столице республики дела обстоят несколько иным образом, многие коренные жители забыли свой родной Язык и говорят на русском, любят всё русское и европейское или Китаёзо-Японское и не любят свой прошлое, или наоборот. Но всёровно хотят в Москву, Питер и тд. а так же Китай и Японию. Будто бы им там будут рады.

Друзья из местного населения были, и были хорошими, но все разьехались, а найти других не получилось, впрочем остальные продолжают уезжать.

И вот. Если всё сложить воедино, то найти нормальную девушку(именно нормальную, с которой можно о чём то поговорить и разделять мнения, а не просто повстречаться, поспать и разбежаться.) и правда сложновато. Ибо тех кто за ЗОЖ тут мало, а те что есть, не попадаються. Всё усугубляет и то, что по сути сходить некуда (ибо деревня есть деревня, хоть и не носит этот статус).

Более чем не сомневаюсь что + ко всему и мой внешний вид (длинные волосы) добавляет свои 5 копеек. Потому что в нашей дыре, это вообще неведомо. И доставляет, когда идёшь по улице и водилы едут и смотрят не на дорогу, а на тебя, с пяти рублёвыми глазами. Доставляет ещё когда говорят что длинные волосы носят только бабы. Что собственно говорит о ихней образованности. Есть конечно понимающие, но таких мало.

Вообщем некоторое выше может показаться преувеличением, приукрашенным или ещё что то в этом роде.

Но это лишь "эффект написанного" когда читаешь часто думаешь что всё не так, но на деле всё так и есть, если только автор немного не перегнул. Но смысла мне выдумывать нет, иначе бы Я вообще не стал писать тут о том, есть ли у меня девушка и отвечать на опрос, а если бы и написал, то спокойно мог бы и соврать что есть. Что обычно и делают многие в инете.

В любом случае, в будущем всёровно надо уезжать от сюда, то там то думаю смогу найти себе девушку.

Я вроде не эгоист, не дурак и вроде не такой уж страшный. Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Люди которые меня знают, говорят что Я отличаюсь от большинства, не в том как Я выгляжу, а именно в поведении и характере, спокойный и не болтающий лишнего. Цитирую свою бывшую девушку (что конечно льстит, но надеюсь этого "говна" со временем у меня не прибавиться.) Несмотря на то что мы расстались, мы остались друзьями. Было бы всё хорошо, если бы не разные города и частые разлуки. Да и ждать она больше не хочет. Впрочём Я её понимаю. Поэтому расстались.

Сам же не считаю себя офигенским и тд. Предпочитаю умеренную скромность и молчаливое обдумывание происходящего. И лишь изредко меня заносит, становлюсь многословным, впрочем как сейчас.

[Cкрыть]

Есть классный способ изменить ситуацию к лучшему. Попробуйте вместо того, чтобы изливать душу незнакомым людям, заняться чем-то полезным ИРЛ. Начните с грамматики.

Расширяйте круг знакомств, с этого все начинается. Ходите на игры, студенческие соревнования - даже в глухой дыре найдутся желающие организовать/поучаствовать в квесте, играх вроде мафии, настолок или просто пойти в поход. Чаще выходите в свет, путешествуйте. Просто выехали в другой город с парой друзей - вдали от дома общаться проще, наверняка с кем-нибудь познакомитесь.

Поживите в водовороте людей, и сами не успеете заметить, как ваши проблемы испарятся сами собой. Будете читать свои простыни и смеяться.

Oobaneko

Забавный у тебя диалект, Скальд. С английским уклоном. У тех тоже местоимение "я" пишется с большой буквы.

Terranoid
p.s.

[Cкрыть]
ScaldНажмите здесь!

scald.jpg

[Cкрыть]

Качок с ОБВМ, вот это случай :lol:

O-Ren

У меня раньше была девушка. Мы встречались с ней около трех месяцев, и однажды я сказал ей "ты самая лучшая девушка в мире". Она сразу сделала такое странное, удивленное лицо и подумала, что я шучу, а потом сказала, что она парень и она думала, что я девушка… я думал, что она девушка, он думал, что я девушка, но мы оба парни! Мне он реально нравился?! Выходит, что я гей?

йцукенгшщз

копипаста детектед

йцукенгшщз

от меня не уйти

kalistor
Изменено пользователем kalistor
У меня раньше была девушка. Мы встречались с ней около трех месяцев, и однажды я сказал ей "ты самая лучшая девушка в мире". Она сразу сделала такое странное, удивленное лицо и подумала, что я шучу, а потом сказала, что она парень и она думала, что я девушка… я думал, что она девушка, он думал, что я девушка, но мы оба парни! Мне он реально нравился?! Выходит, что я гей?

ДА, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ЭТО ПОНЯЛ(А)!

P.S. Скальд, а в областной город выехать не пробовал? Совершеннолетний же

Scald
Изменено пользователем Scald

Дохтур и прочим местным "Троллям", как Я понимаю ими и являетесь..

Да короче ну вас в баню. У меня есть своё мнение, а ваше оставьте при себе, ибо вас не спрашивали. На ваши упрёки мне глубоко по барабану. Мните себя в сети умными, и говорите так, будто бы Вы что то знаете, ничего Вы не знаете, Я вот тоже могу с другого конца страны мудрые советы вешать, и ссылаться на "богатый внутренний опыт", хотя в разных уголках страны, жизнь у всех совершенно разная.

Столько времени живёте в интернете, что уже не можете "самолюбие" от простых вещей отличить.

Сначало Швейцарца, теперь меня пытаються затроллить. Принцып стада - кто не с нами, тот под нами. Не уважаете товарищи чужую точку зрения.

Администрация

Нужно более жестко присекать такое безобразие на форуме. На других форумах с этим более строго, и подобные вещи там редки. Рецидивистов надо гнать в шею.

kalistor

P.S. Скальд, а в областной город выехать не пробовал? Совершеннолетний же

Пробовал, в центральной России, но там к сожалению пафосные люди попадались. Не свезло первый раз. :wacko:

Но в будущем переехать собираюсь. Только, пока не до конца определилися с местом жительства.

йцукенгшщз

Дохтур как бы высказался исходя из того что он имел проблемы и пошел их решать через психолога, как делают люди в цивилизованной части мира. Так что он не троллил есличо, он действительно посоветовал то, что делал сам.

Собственно свои проблемы вы видите сами, вот только верить в то, что люди вокруг вдруг исправятся это как то немножко странновато.

ibnXattab
Да короче ну вас в баню. У меня есть своё мнение, а ваше оставьте при себе, ибо вас не спрашивали. На ваши упрёки мне глубоко по барабану.

А зачем тогда выкладывал простыни, если на мнение по барабану? Хотел услышать какие все шлюхи курящие, что мир нынче не торт, а Тютчева в подлиннике редкая птица может прочитать? Не знаю, никогда не было никаких проблем с общением, но когда мне раньше кто-то говорил, что кругом одни падонки, обычно со временем я понимал, что у человека были проблемы с кукушкой и точкой сборки на мир )) А, вообще, в теме происходит классическая вещь - почему нельзя трахнуть телку на площади? Советчики достанут. Сто человек придет и свое скажет. Тут или слушать или не слушать, но все равно быть не может. Что-то же ты хотел сказать и услышать )

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур

Если бы вам было не интересно наше мнение - вы бы тут не расписывали как вам плохо и что все плохие, а вы такой хороший и не можете никого найти. Если же вы надеялись найти тут слезливое понимание и советы, то это как минимум глупо. Решение за вами - прислушаться к данным советам, как бы они вам не нравились или продолжать ныть о проблемах и представлять себе своё превосходство.

Несмотря на разную жизнь и разный опыт, всегда можно вывести какой-то шаблон - вы не индивидуальны со своими проблемами; за их разрешением многие идут в интернет, к сожалению. А там вас встречают нормальные люди, которым по-барабану ваши внутренние миры и ваши бугурты и баттхерты, если вы получаете не тот ответ, что желали.

Scald

Дохтур

Это уже ваша отсебятина. В начале Я написал лишь о том - что трудно найти девушку. Вы же начали свою карусель крутить.

Будто бы Я сюда поплакаться пришел и тд.

Начитались постов от тех кому не повезло в жизни, или тех кто просто пришел поплакаться, вроде Эмо или им подобных любителей Аниме. Смешали всё в кучу и говорите что все люди такие.

Я же, не где не указывал что все девушки такие, Но сказал что трудно было найти, не всем везёт в жизни, и не всегд всё завист от человека, бываеют удачи и не удачи. Не ужели Вы такой глупый что не можете это понять? Вы так же смешали всё в кучу,как вы уже не раз делали и в пред. постах.

В жизни таких дерзких людей не встречал, как в сети. Таких умников, пруд пруди.

Извините за откровенность, и указывания на факты. Уже устал вдалбливать местным "профессорам".

Дальше продолжать беседу в таком ключе не желаю, уж увольте.

Тем более что начал всё это не Я.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Scald

Серьезный совет насчет поведения в сети:

Не выкладывай душу в сети на общее обозрение. В этом никакой разницы если ты придешь на площадь и зачитаешь тот же монолог.

Кто-то даст совет, кто-то покрутит у виска, а большинство просто поржут. И это не потому что все вокруг злые тролли и вообще хороших людей обижают.

Будь серьезней - личные проблемы нужно обсуждать в ограниченному кругу друзей и родных, а не на публике.

Искать понимания и поддержки у толпы - тот еще инфантилизм.

Изменено пользователем kulbek
Не выкладывай душу в сети на общее обозрение. В этом никакой разницы если ты придешь на площадь и зачитаешь тот же монолог.

Разница громадна:в первом случае личность, раскрывающая душу, скрыта от общественности. И следовательно ей /ему гораздо легче переносить насмешки других пользователей, человек вообще может не воспринимать эти насмешки в свой адрес.

+ "интернет насмешки" могут помочь человеку справляться с аналогичными ситуациями(насмешками) в реальной жизни.

йцукенгшщз

если деанонимизировался то напрямую жеш

Terranoid
Разница громадна:в первом случае личность, раскрывающая душу, скрыта от общественности. И следовательно ей /ему гораздо легче переносить насмешки других пользователей, человек вообще может не воспринимать эти насмешки в свой адрес.

Скрыта от общественности ?

Ну и сколько людей тебя узнает если пойдешь голую задницу показывать туда ?

Может кто-то и узнает когда по телевизору покажут но для большинства будешь просто психом и твое лицо что та же аватарка.

И узнавать будут потом в городе по лицу, так же как и на форуме по аватарке вспоминая поступок/слова.

Громадная разница только если перед этим объявишь Ф.И.О. и адрес :D

Terranoid
+ "интернет насмешки" могут помочь человеку справляться с аналогичными ситуациями(насмешками) в реальной жизни.

Не зрелым личностям они нихрена не помогут, вместо того чтоб запихнуть обиду подальше и принять суровую реальность начинают плакаться и звать модератора/милиционера/маму не задумавшись не на секунду над причиной и смыслом.

У некоторых обиженность на все и всех не проходит всю жизнь. Да и сама жизнь от такого обычно сплошное говно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 463
  • Создано 05.04.2013
  • Последний ответ 23.05.2013
  • Просмотры 19016
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 3.91

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

45

• 斯頓波

36

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн